Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    867
Настойка пиона уклоняющегося, чайная ложка 3 раза в день ( это нервы и сон стабилизирует).
110.jpg

афобазол в разы лучше успокаивает, чем глицины/валерьянки/персены вместе взятые. + у меня много знакомых с ним успешно бросило, так что у меня как-то даже вопрос о том, что выбрать не вставал

а я давно пью нервохель. в отличии от остальных успокоительных он не дает угнетенное состояние, просто расслабляет. То с другими препаратами сложновато было за руль садиться.

Даже не хочу пробовать таблетки. Планка-лучше всего отбивает все мысли о курении))

Поддержка бросившего (В моём случае мужа).

Валерьянка и теперь ещё и форум)

Я пью глицин или афобазол

Весь стресс выгоняется спортом. После спорта, теплая ванна обязательна с эвкалиптом или мятой или хвойным запахом. И соль до ван туда же. Желательно музыку с собой взять вашу любимую и полежать минут 15. Потом дышим ,глубокий вдох задержали дыхание, медленный выдох и так три раза, а про себя повторяем я не курю я не курю и как только и начинает накрывать псих, замолкаем и дышим дышим, пока не отпустит, отпускает через 3-4 вдоха, первые два дня накатывает жестко потом меньше.

Всем привет! Я глицин принимаю. 3-5 раз в день.

Тенотен, эффекта больше, чем от афабазола

афобазол и спорт, вообще больше всего при деле находится помогает, только не спать и не есть много.

Я валериану и спорт конечно же. 2 средства самые доступные.

Дыхательные упражнения. Если очень плохо новопассит.

Я успокоительное не пила, вроде сильно бешеной не была, адреналин гулял по телу, но как вспышка, быстро успокаивалась:)

Избегать ситуаций которые вызывают нервный всплеск. А если подобное случается, то успокоиться очень сложно, слезы просто льются ручьем и контролировать себя в сложившейся ситуации очень сложно. Могу сорваться на окружающих, родные чаще всего попадают. Даже успокоительное не помогает держать себя в руках, однако я стараюсь...

Избегать ситуаций которые вызывают нервный всплеск. А если подобное случается, то успокоиться очень сложно, слезы просто льются ручьем и контролировать себя в сложившейся ситуации очень сложно. Могу сорваться на окружающих, родные чаще всего попадают. Даже успокоительное не помогает держать себя в руках, однако я стараюсь...
1316611784.jpg

energy 2103,
3a543af411dd1b59c7b2675eed59327a.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу