Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам стараюсь не принимать ничего близко к сердцу, в крайних случаях пользуюсь смехотерапией
так а что ужасного в этом слове? Афобазол во-первых лёгкий транкв, во-вторых он, в отличие от корвалола и таблеток на травах не угнетает ЦНС и не делает из человека овоща на период леченияПро афобазол в первые услышал тут и когда прочитал инструкцию а именно первое слово ТРАНКВИЛИЗАТОР понял что это мне не нужно. Пару раз принимал корвалол и вамелан а лучше чай из мелисы, корней валерианы и мяты...
Не знаю как правильно обращаться!Рита или Пума,ну да ладно.На ешь ты их проклятых,лучше читай и не думай о сигаретах,не ищи заменитель,радуйся,что свой нос из проруби ,ты уже высунула. Удачи тебе. Настанет момент,когда ты с презреньем будешь смотреть на сигареты и с жалостью на курильщиков.я четвертый день не курю,леденцы,книги,семечки.
Подсознание. Я дома два года назад сказала, что бросила курить. У меня родители пожилые и запах сигарет им не приятен. И вот эти два года я дома не курю. Я курю только на работе, работа у меня день, ночь, отсыпной, выходной. Вот эти выходные я нахожусь практически дома, и не курю, даже не вспоминаю. Как только на работу, так сразу как паровоз. Так что ПОДСОЗНАНИЕ.Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Подробнее об афобазоле..
Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Подробнее об афобазоле..
Сам стараюсь не принимать ничего близко к сердцу, в крайних случаях пользуюсь смехотерапией