Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.299
Полька бабочка привет,помнишь ты мне песню пела ,поставил послушать вспомнилось чего то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полька бабочка привет,помнишь ты мне песню пела ,поставил послушать вспомнилось чего то?
Ты меня с кем то путаешь, Вовчик дорогой ?Полька бабочка привет,помнишь ты мне песню пела ,поставил послушать вспомнилось чего то?
Посмотреть вложение 1906669
А почему бабочка?Полька бабочка привет,помнишь ты мне песню пела ,поставил послушать вспомнилось чего то?
Посмотреть вложение 1906669
Просто ??А почему бабочка?
Чёт не догоняю....???
Аааа, если ты Вовчик, думаешь тебе все можно да????Просто ??
Ну можешь звать меня,,Мохнатый шмель"?????Аааа, если ты Вовчик, думаешь тебе все можно да????
О Господи....вопрос зачем???Ну можешь звать меня,,Мохнатый шмель"?????
Тебе можно всё,я вот думаю ник сменить на ,,Синяя борода"как думаешь мне пойдёт и кто-то в очередной раз уйдёт???О Господи....вопрос зачем???
Или , если я Полина, то мне можно все????
Вовчик, не прибедняйся ?Тебе можно всё,я вот думаю ник сменить на ,,Синяя борода"как думаешь мне пойдёт и кто-то в очередной раз уйдёт???
Пойду ещё раз на ноги гляну,да на грудь??Вовчик, не прибедняйся ?
Зачем тебе такие заморочки с бородами , своей мало что ли?
Я ведь подтверждения попрошу...ты меня знаешь ?
Мож не стОит??Пойду ещё раз на ноги гляну,да на грудь??
Видимо, даА что, там кто-то из конкурсанток не понял, что выкладывать?
Конкурс ножки, фокус на ножки - всё остальное фон...)Видимо, да
@Йошкин Кот предлагаю к фото номер 9 применить коэффициент 0,5. Ибо часть голосов, судя по обсуждению, выдана хруди и купальнику.
Это нужно было озвучивать заранее. Предполагаю, что у остальных участниц «фон» ничуть не хуже.Конкурс ножки, фокус на ножки - всё остальное фон...)
Взаимно, ГеночкаЛюбонька, рад видеть!
Нет конечно, но что есть...Это нужно было озвучивать заранее. Предполагаю, что у остальных участниц «фон» ничуть не хуже.