Тогда применяем к остальным коэффициент 1,5.Нет конечно, но что есть...
Выбирай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда применяем к остальным коэффициент 1,5.Нет конечно, но что есть...
Я попрошу участницу поменять фото...если оно вас так смущает.Тогда применяем к остальным коэффициент 1,5.
Выбирай)
Меня ни разу не смущает. Я исключительно за равнозначность фото. Менять однозначно поздно.Я попрошу участницу поменять фото...если оно вас так смущает.
Ты же знаешь... Чего спрашиваешь...По кому скучаешь,Тат??
Побриться забыл?Ну можешь звать меня,,Мохнатый шмель"?????
Вот... Ты не знаешьА я что-то упустил этот момент...
Радужных снов, Геночка
Не завидуй....с наше поживешь,тоже НАВЕРНО будешь разбираться...Во, видали сколько специалистов) и все разбираются)
Привет Гена....не пока не хочет...а то что твоя заговорила...это хорошо!!! Цени....Анатолий, привет!
Ну чё, дочка то с тобой так и не заговорила пока?
Моя вот заговорила, правда, надолго или нет, пока непонятно
Иван, если я проголосую правильно, одна из них обидеЦаТак голосуй-но правильно...
С ваше это сколько надо?)Не завидуй....с наше поживешь,тоже НАВЕРНО будешь разбираться...
Ах девушка у вас такие ноги... (c)Держи! Извиняюсь, самостоятельно фоткать ноги - это ржачное развлечениеПосмотреть вложение 1903522
Посмотреть вложение 1903524
Согласно модели Овертона, в каждый момент времени некоторые идеи составляют действующую норму, образуя точку отсчёта, а остальные идеи могут либо входить в диапазон допустимых, либо нет.окно Овертона открыто
Согласна! Прием не честныйВидимо, да
@Йошкин Кот предлагаю к фото номер 9 применить коэффициент 0,5. Ибо часть голосов, судя по обсуждению, выдана хруди и купальнику.
окно Овертона открыто
Не согласен. Все остальные если считают что так нечестно, могут тоже свои фотки прислать в трусахСогласна! Прием не честный