Как раз про мелочи.
Кто нибудь может объяснить, почему на втором фото девушка прикрывает себя фотом с мужиком?
С кем или чем может у людей ассоциироваться такая фотография ?
Прошу простить если это кого то может задеть или ещё чего,я просто про психологию щас много слушаю, уверяю вас все совпадения случайны.
Все ноги очень красивые и понравились всем красавицам участницам спасибо
Кстати интересный вопрос.
Вариантов ответа может быть несколько.
Первый это чисто технический. Например была распечатана какая-то картинка и ее использовали для того, чтобы прикрыть тело с лицом. Потому как новую картинку или не было возможности распечатать, или печатать было лень, например искать что-то новое и взяли то, что было под рукой.
Также эта фотка могла быть сделана не для этого конкурса. Где надо было задействовать картинку и раз уж на фотке так акцентировано видны ножки, то было принято решение на конкурс подать именно эту фотку.
Второй вариант. Как я понимаю на фото герой фильма про Гарри Потера. Возможно имя этого героя как-то сопоставляется с именем конкурсантки. Или этот герой ассоциируется как-то с ее поведением, возможно какая-то игра слов.
Третий вариант. Заметил что женщины иногда говоря о себя используют мужской род. Например: я все сделал, я пришёл и т.д. Интересная поведенческая фишка. У мужиков например обращение к себе в женском роде я вообще не встречал. Ну а если обращаться к кому-то, то это будет прямое оскорбление или агрессия. Например: а ну успокоилась, типа хватить истерить как не мужик.
Это так некоторые мысли ?
Кстати это фотка для конкурса офигенная. С юмором. Видно что девушка позаботилась о художественной постановке, есть дизайн, по цветам все супер. А самое главное на фотке красивые ножки. Что ещё нужно, для такого конкурса. Однозначно зачёт!