- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Как же так....Я так не умею ходить?
пора бы научиться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же так....Я так не умею ходить?
?Да кто же спорит то. ...
Молодец, друг?
Дар речи потерял ,Вовчик?
Поль слушай слова песни ,потом скажешь понравилось или нетДар речи потерял ,Вовчик?
Неожиданно ?
Да в восторге, Вовчик! Где д я ещё такое могла услышать ?Поль слушай слова песни ,потом скажешь понравилось или нет
Посмотреть вложение 1907033
Чую от желающих поучаствовать отбоя не будет ???Следующий конкурс надо делать " Мистер форума 2023"
И не просто фото рук ног и пр частей тела, а с видео различных талантов.
с видео различных талантов.
Что конкретно понимается под прочими?)))) Это важно)))Следующий конкурс надо делать " Мистер форума 2023"
И не просто фото рук ног и пр частей тела, а с видео различных талантов.
Ась?Куды пропала?! @Vikki)) Вииииикааааа!!!!
Нет, Вовчик, с тебя песня@Ромбакс ,ты как человек понятливый ,выдай медаль Кате за победу в конкурсе лучших женских ножек?Чего уж тут переголосовывать?
А я Миле с Любанькой по букету цветов подарю??
А мне?@Ромбакс ,ты как человек понятливый ,выдай медаль Кате за победу в конкурсе лучших женских ножек?Чего уж тут переголосовывать?
А я Миле с Любанькой по букету цветов подарю??
@Тимона говорит, ты пропала. Они голодные, холодные…
Заставим?Чую от желающих поучаствовать отбоя не будет ???
Да так фсе умеют?Могу снять видео как я 10 часов без перерыва сплю!
Боюсь, представить, что они потом попросят взамен. Поэтому нет, точно нет?Заставим?
Санька, да тут, что кому в голову взбредет ???Что конкретно понимается под прочими?)))) Это важно)))
Мы потом как придумаем, мало не покажется ???Боюсь, представить, что они потом попросят взамен. Поэтому нет, точно нет?
Во много согласен, мне кажется участница номер 2 это @Жень ШеньКстати это фотка для конкурса офигенная. С юмором. Видно что девушка позаботилась о художественной постановке, есть дизайн, по цветам все супер. А самое главное на фотке красивые ножки. Что ещё нужно, для такого конкурса. Однозначно зачёт!