Кать, на тебя лично никто не нападал. В конкурсе анонимность, обсуждали только фото. И да, как составители конкурсов в прошлом начали уточнять соответствие или несоответствие фото заданной тематике.)Прости, Жень, не хотела всех под одну гребёнку )
Просто удивлена ) я кстати даже не выигрывала и почему вдруг поднялся такой переполох мне не понятно! Мне обидно, что люди с которыми я хорошо общаюсь на форуме написали то, что написали. Да, я смелая ) захотела и выставила такую фотку, ее приняли. Жёстких рамок не было ) фото не голое кстати и не в белье ) это купальник! Мы так все на пляже ходим ?? и вроде ничего не нарушала! Мужчинам понравилось ) вообщем-то конкурс думаю для того и затевался - порадовать сильную половину нашего форума, ну а вышло все как вышло )
И в общем-то всё ж прекрасно сложилось. Мальчики порадовались. По итогу все тебя успокаивают, утешают и рассказывают, что ты самая красивая и самая замечательная, обесценивая других. И да ты, действительно, красивая и замечательная?? При этом все остальные участницы у нас тут как бы сбоку - припеку, призванные для того, чтоб оттенить твою смелость. Ко всему прочему ещё и с ума от зависти сходят. Неприятная ситуация. И да, я не снялась ещё с конкурса только потому что не хочется всё окончательно превращать в фарс