Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.201
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прости, Жень, не хотела всех под одну гребёнку )
Просто удивлена ) я кстати даже не выигрывала и почему вдруг поднялся такой переполох мне не понятно! Мне обидно, что люди с которыми я хорошо общаюсь на форуме написали то, что написали. Да, я смелая ) захотела и выставила такую фотку, ее приняли. Жёстких рамок не было ) фото не голое кстати и не в белье ) это купальник! Мы так все на пляже ходим ?? и вроде ничего не нарушала! Мужчинам понравилось ) вообщем-то конкурс думаю для того и затевался - порадовать сильную половину нашего форума, ну а вышло все как вышло )
Кать, на тебя лично никто не нападал. В конкурсе анонимность, обсуждали только фото. И да, как составители конкурсов в прошлом начали уточнять соответствие или несоответствие фото заданной тематике.)
И в общем-то всё ж прекрасно сложилось. Мальчики порадовались. По итогу все тебя успокаивают, утешают и рассказывают, что ты самая красивая и самая замечательная, обесценивая других. И да ты, действительно, красивая и замечательная?? При этом все остальные участницы у нас тут как бы сбоку - припеку, призванные для того, чтоб оттенить твою смелость. Ко всему прочему ещё и с ума от зависти сходят. Неприятная ситуация. И да, я не снялась ещё с конкурса только потому что не хочется всё окончательно превращать в фарс :)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Кать, на тебя лично никто не нападал. В конкурсе анонимность, обсуждали только фото. И да, как составители конкурсов в прошлом начали уточнять соответствие или несоответствие фото заданной тематике.)
И в общем-то всё ж прекрасно сложилось. Мальчики порадовались. По итогу все тебя успокаивают, утешают и рассказывают, что ты самая красивая и самая замечательная, обесценивая других. И да ты, действительно, красивая и замечательная?? При этом все остальные участницы у нас тут как бы сбоку - припеку, призванные для того, чтоб оттенить твою смелость. Ко всему прочему ещё и с ума от зависти сходят. Неприятная ситуация. И да, я не снялась ещё с конкурса только потому что не хочется всё окончательно превращать в фарс :)
Не согласна с тобой! Я никого не обесценивала! Я не дала никому никакой оценки, я честно голосовала за понравившиеся фотографию. Попросили сняться с конкурса только меня ??

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.201
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не согласна с тобой! Я никого не обесценивала! Я не дала никому никакой оценки, я честно голосовала за понравившиеся фотографию. Попросили сняться с конкурса только меня ??
Ради всех богов. У каждого своя точка зрения и каждый имеет на неё право. Я свою озвучила, спорить не буду, это не то из-за чего стоит портить отношения ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.201
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.765
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья и гости форума, объявляю конкурс "Лучшие женские ножки форума" открытым и предлагаю вам проголосовать.
Вы можете отдать свой голос за тот вариант, который вам больше всего понравился.
Имя победительницы мы опубликуем завтра, остальных участниц, только по их желанию
Будьте взаимовежливы и поддержите наших участниц
Посмотреть вложение 1906187

Посмотреть вложение 1906175

Посмотреть вложение 1906176

Посмотреть вложение 1906177

Посмотреть вложение 1906178

Посмотреть вложение 1906179

Посмотреть вложение 1906180

Посмотреть вложение 1906181

Посмотреть вложение 1906182

Посмотреть вложение 1906184
Вань, от души, спасибо за конкурс. Я надеюсь ты на этом не остановишься и будут новые. ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ради всех богов. У каждого своя точка зрения и каждый имеет на неё право. Я свою озвучила, спорить не буду, это не то из-за чего стоит портить отношения ?
Кинуть какаху, а потом все типо гуд? Вы несколько дней по мне проезжаетесь, а я по итогу ещё виновата ??

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.765
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разговариваю. Или любое нехвалебное сообщение рассматривается как нападение, товарищ адвокат? :smile_coffee:
Какой я тебе товарищ? :rofl: Чай не при коммунизме живём...
И если уж на то пошло, то прокурор наверное ближе к теме. :cool:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.201
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кинуть какаху, а потом все типо гуд? Вы несколько дней по мне проезжаетесь, а я по итогу ещё виновата ??
Какой я тебе товарищ? :rofl: Чай не при коммунизме живём...
И если уж на то пошло, то прокурор наверное ближе к теме. :cool:
Театр абсурда. Если хочется найти драму, её можно найти везде. Развлекайтесь, товарищи?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Да ну, Катюш, брось… во-первых, что это ты все узнали только сегодня. Во-вторых, я вчера предложила уравнять шансы, введя коэффициент, а не снимать с голосования.
Ну да, правил по сути не было озвучено, и каждый слово «фото ножек» воспринял как захотел - у тебя это понятие оказалось шире. Тут дело скорее в отборе и отсутствии правил, а не непосредственно в твоём фото.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Да ну, Катюш, брось… во-первых, что это ты все узнали только сегодня. Во-вторых, я вчера предложила уравнять шансы, введя коэффициент, а не снимать с голосования.
Ну да, правил по сути не было озвучено, и каждый слово «фото ножек» воспринял как захотел - у тебя это понятие оказалось шире. Тут дело скорее в отборе и отсутствии правил, а не непосредственно в твоём фото.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.201
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, всем спасибо, кто проголосовал за 7й номер. Свою кандидатуру с конкурса я снимаю - мальчиков я порадовала, а медаль такой ценой мне не нужна :kiss:
Очень приятно было читать ваши отзывы о моём фото. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)