Вообще к нам, сюда. Но можем и к чему-нибудь?Поближе к чему?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще к нам, сюда. Но можем и к чему-нибудь?Поближе к чему?!
Рассказывай теперь? навела экшена в тихом топике.
Пошла жара! Слив переписки, сверка почерка? нужен полиграф!Принеси сюда пожалуйста момент переписки, где я такое писал...
Мне всегда нравилась твоя креативность?Так вот к чему Женя вносила предложение?
Переносим ноги в сотку СЗ?
Не сикай, все у нас будет. Щас народ от ножек отдохнёт и замутим кое-чтоя только тебя вижу
Не сикай, все у нас будет. Щас народ от ножек отдохнёт и замутим кое-что
Ну вообще не завидую я тебе? так всегда, дамы шороху навели, но сделают крайним мужика кого-нибудь по-любому. И почему то видится мне, что тебя.Принеси сюда пожалуйста момент переписки, где я такое писал...
Там это.... Если вдруг экшена не будет хватать. Зовите - всегда выручим?Не сикай, все у нас будет. Щас народ от ножек отдохнёт и замутим кое-что
Ну вообще не завидую я тебе? так всегда, дамы шороху навели, но сделают крайним мужика кого-нибудь по-любому. И почему то видится мне, что тебя.
Это так - "детский лепет"Ну вообще не завидую я тебе? так всегда, дамы шороху навели, но сделают крайним мужика кого-нибудь по-любому. И почему то видится мне, что тебя.
Девочки, нас тут недооценивают.Это так - "детский лепет"
Я тоже. Мне пофиг. Ну, редко бывает, наверное.А я вот честно, не могу ни за кого радоваться кроме ближнего круга. Считайте меня эгоистом.
Зато честно
- Условий приема нетЯ считаю, что никакой участник форума не может ничего говорить об этом конкурсе, потому то:
- Эксперты не назначены,
- Жюри не выбрано,
- Спонсора нет!
Констатирует.указываешь же, не, мне показалось?
Я больше здесь о критике конкурса другими пользователями, которые к конкурсу не имеют никакого отношения!- Условий приема нет
- Точных сроков нет
- Призовой фонд отсутствует.
Ну что, закрываем конкурс?
Не спонсор - молчи?)Я больше здесь о критике конкурса другими пользователями, которые к конкурсу не имеют никакого отношения!
Нет ножек - нет мультиков!Не спонсор - молчи?)