Даёшь расчлененку в массы!!!!Больше никаких конкурсов. Фсё. Приносите свои части тела, будем просто на них пялиться и нахваливать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даёшь расчлененку в массы!!!!Больше никаких конкурсов. Фсё. Приносите свои части тела, будем просто на них пялиться и нахваливать ?
Точно! Прям вопрос дня "Сколько похвалы заслуживает моя.. " ну и дальше часть телаБольше никаких конкурсов. Фсё. Приносите свои части тела, будем просто на них пялиться и нахваливать ?
Если ты участвуешь, ты уже победительница это так волнительно, мало кто решился, а ты смогла?Не...я точно не))))
Вязать будем? ? Да, Любаш, @Pingva ? ?Даёшь расчлененку в массы!!!!
Глаз берете?Больше никаких конкурсов. Фсё. Приносите свои части тела, будем просто на них пялиться и нахваливать ?
Почему проблемы то?Тебе-то почему (или с ориентацией проблемы )?
Расчлененка в сухом законе раз в год стабильно бывает, конкурс Пикассо называется у нас в сухом законе вообще красота, и конкурс жоп был, и конкурс хрудей.Даёшь расчлененку в массы!!!!
Хруди мне почему-то больше запомнились)))Расчлененка в сухом законе раз в год стабильно бывает, конкурс Пикассо называется у нас в сухом законе вообще красота, и конкурс жоп был, и конкурс хрудей.
Гена, девочки любят пялиться на девочек, даже если с ориентацией нет проблем?Тебе-то почему (или с ориентацией проблемы )?
Я шить умею. Тушка, лапы, уши... Потом уже сборка, а сначала по столу все отдельноВязать будем? ? Да, Любаш, @Pingva ? ?
Берём! Мне два положите, пожалуйста!Глаз берете?Посмотреть вложение 1907346
? в проблемах с ориентацией замечена не была?Тебе-то почему (или с ориентацией проблемы )?
Потому что ты тогда под столом была, а когда были жопы - ты летала в других разделах)))Хруди мне почему-то больше запомнились)))
У меня капуста квашенная есть. Сегодня заквасила, возьмите ее пжстаГлаз берете?Посмотреть вложение 1907346
Я вообще только ради поддержки @Йошкин Кот это делалаЕсли ты участвуешь, ты уже победительница это так волнительно, мало кто решился, а ты смогла?
Это ж когда они были-то?!Потому что ты тогда под столом была, а когда были жопы - ты летала в других разделах)))
... и правая нога и левая рукаРасчлененка в сухом законе раз в год стабильно бывает, конкурс Пикассо называется у нас в сухом законе вообще красота, и конкурс жоп был, и конкурс хрудей.
Вот также я вяжу?Я шить умею. Тушка, лапы, уши... Потом уже сборка, а сначала по столу все отдельно
У меня пока только ноги в дневнике валяются?Глаз берете?Посмотреть вложение 1907346