Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет-) Это мы сейчас готовимся к выпускному-)
Просили немного проходить или в любимых аватарках или фото свое.
А в этой аватарке я чаще всего в своей команде была, так что для фото на память её пока одела. Завтра вернуть к черненькой-))))
Да нет-) Это мы сейчас готовимся к выпускному-)
Просили немного проходить или в любимых аватарках или фото свое.
А в этой аватарке я чаще всего в своей команде была, так что для фото на память её пока одела. Завтра вернуть к черненькой-))))
Очень важно, чтоб все регламент почитали, и потом не было, как в предыдущей игре, чего так долго\рано\поздно\сколько можно ждать. ЧО теперь делать?? ААаа, мы все умрем!! - вот чтоб этого тоже не было)
Вопрос = значит комиссар и сержант сразу будут знать друг друга?
Если он может через Сержанта сообщать проверки. Значит они будут между собой в Личке уже с 1 дня вместе? Уже дальше прочитала. Сорри. Сейчас все дочитаю, тогда спрошу.
Вопрос = значит комиссар и сержант сразу будут знать друг друга?
Если он может через Сержанта сообщать проверки. Значит они будут между собой в Личке уже с 1 дня вместе?
Уточнения. Я не могу сказать, я клянусь что я мирный? ну.... и уверения тоже нельзя. И что тогда???
Не поняла вообще, простите.
Также, мне показалось, что игра теперь носит явный перекос в сторону мирных.
Так как у них теперь 2 комиссара (у сержанта будет возможность после смерти комиссара проверять опять). Они могут сразу другу другу знать, и еще больше мирных стало....
Мафия по-моему уже обречена.
Добавление по поводу перекоса - и еще перекос в сторону мирных - что комиссар или сержант обязаны сказать кого проверили перед посадкой. Это совершенно не честно. Успели - молодцы. Не успели - упс... виноваты сами-)