Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточнения. Я не могу сказать, я клянусь что я мирный? ну.... и уверения тоже нельзя. И что тогда???
Не поняла вообще, простите.

Также, мне показалось, что игра теперь носит явный перекос в стороны мирных.
Так как у них теперь 2 комиссара (у сержанта будет возможность после смерти комиссара проверять опять). Они могут сразу другу другу знать, и еще больше мирных стало....
Мафия по-моему уже обречена.
Не можешь. Можно объяснить, почему ты мирный, например. Ты, что, не видишь, я тут за чижей ратую, ночей не сплю, мафов ищу, с ног сбилась, какой же я маф??( В таком духе, например. Нет, можно сказать, что ты мирная, но вот мамой клянусь, честное слово и ты меня уважаешь?? как аргументы не рассматриваются.

Конечно, больше в сторону чижей. Он не должен быть сильным, но он должен быть. Я даже раздумываю вывести из игры врача, но от него обычно немного толку, так что перекос незначительный.
Тут основная проблема в том, что мафы знакомы друг с другом, а чижы нет. И мафы бьют по договоренности. а чижы мечутся, и не знают, с кем объединиться. Вот так было в прошлой игре, когда кома сразу вынесли. Сейчас мафам будет сложнее: им нужно продержаться на 2 игровых дня дольше, плюс комиссару на помощь приходит сержант.
А то в прошлой игре им даже шевелиться не особо было нужно)

Также, мне показалось, что игра теперь носит явный перекос в сторону мирных.
Мафия по-моему уже обречена.
Вам не кажется, что тут активно лоббируются интересы мафии?
Это "ж-ж-ж" неспроста!

Добавление по поводу перекоса - и еще перекос в сторону мирных - что комиссар или сержант обязаны сказать кого проверили перед посадкой. Это совершенно не честно. Успели - молодцы. Не успели - упс... виноваты сами-)
А если кома сажают в первый ход?? Мафы могут его засадить, он и проверить никого не успеет.
Конечно, засел в тюрягу - молчи, все уж.
Но ведь и маф на посадке может сказать, что он ком. А, каково?? И проверки сказать. Только им самим придуманые.

Ок. Регламент прочитала. Свои непонятки спросила.
А так, все выясниться опять в игре.
Если я напишу два тома этого регламента, я все равно всех игровых моментов не вспомню)
Главное - чтобы были решены организационные вопросы и было понятно, что за красные, кто тут смурфик, сколько еще ждать и что такое математическая победа. Остальное - игровые ситуации и они легко или не очень легко решаются.

я не нашла кто такой смурфик :cry:
smurfs-1.jpg

Вам не кажется, что тут активно лоббируются интересы мафии?
Это "ж-ж-ж" неспроста!
да ладно-) По статистике я в этот раз в мирные должна попасть, поэтому я спокойна-)
Дважды молния в одно дерево не грохает.
Многие просто мстя, заподозрят меня сразу и посадят-)
Поэтому я спокойна вдвойне-)
Для мне вторая игра скорее всего пройдет очень быстро-))
Не успею ничего наболтать-))))

да ладно-) По статистике я в этот раз в мирные должна попасть, поэтому я спокойна-)
Дважды молния в одно дерево не грохает.
Многие просто мстя, заподозрят меня сразу и посадят-)
Поэтому я спокойна вдвойне-)
Для мне вторая игра скорее всего пройдет очень быстро-))
Не успею ничего наболтать-))))
Рандом не подчиняется правилам статистики)

Алешка еще из роли не вышла:rofl:
Чегой-то не вышла. Я же говорю, что я точно в мирные попаду, поэтому могла бы молчать и радоваться что опять выиграем. Но я за честность. Мирных увеличили аж на 3 шт, почти 2 комиссара, возможность знать друг друга ну и прочее. Опять перечислять не буду-)))

Чегой-то не вышла. Я же говорю, что я точно в мирные попаду, поэтому могла бы молчать и радоваться что опять выиграем. Но я за честность. Мирных увеличили аж на 3 шт, почти 2 комиссара, возможность знать друг друга ну и прочее. Опять перечислять не буду-)))
Ну мирные при прежнем раскладе могли надеяться только на чудо. Сейчас шансы равны. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread