Уточнения. Я не могу сказать, я клянусь что я мирный? ну.... и уверения тоже нельзя. И что тогда???
Не поняла вообще, простите.
Также, мне показалось, что игра теперь носит явный перекос в стороны мирных.
Так как у них теперь 2 комиссара (у сержанта будет возможность после смерти комиссара проверять опять). Они могут сразу другу другу знать, и еще больше мирных стало....
Мафия по-моему уже обречена.
Не можешь. Можно объяснить, почему ты мирный, например. Ты, что, не видишь, я тут за чижей ратую, ночей не сплю, мафов ищу, с ног сбилась, какой же я маф??( В таком духе, например. Нет, можно сказать, что ты мирная, но вот мамой клянусь, честное слово и ты меня уважаешь?? как аргументы не рассматриваются.
Конечно, больше в сторону чижей. Он не должен быть сильным, но он должен быть. Я даже раздумываю вывести из игры врача, но от него обычно немного толку, так что перекос незначительный.
Тут основная проблема в том, что мафы знакомы друг с другом, а чижы нет. И мафы бьют по договоренности. а чижы мечутся, и не знают, с кем объединиться. Вот так было в прошлой игре, когда кома сразу вынесли. Сейчас мафам будет сложнее: им нужно продержаться на 2 игровых дня дольше, плюс комиссару на помощь приходит сержант.
А то в прошлой игре им даже шевелиться не особо было нужно)