Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению придется ждать следующую игру. Или сделать так чтобы посадили в первом туре :). Посмотрю со стороны. По времени на эти дни не получается :(.

К сожалению придется ждать следующую игру. Или сделать так чтобы посадили в первом туре :). Посмотрю со стороны. По времени на эти дни не получается :(.
Лучше в следующую. Роль может быть важная, сесть будет никак нельзя.

Лучше в следующую. Роль может быть важная, сесть будет никак нельзя.
Да у нас выходные как раз на эти дни плюс ДР у мужа. Подводить никого не хочется. Так что со стороны понаблюдаю, но спасибо за организацию интересного проекта!

Тогда да) Ну заходи поглядеть тогда штоли)
ЛОРД, а я не очень поняла в регламенте, что у нас поменялось? Цельный дэн на смарку... 12 часов Если заходить переодтчнски, то это опять будет пальцем в небо... А седеть безвылазно 12 часов, мне совесть не позволит.

И еще, Обращение Лорд Вейдер прописывать технически долго... Опять через собаку будем тыкать, что вам не удобно. Мне вот шеф удобнее было орать:)

А можно экспресс потом версию прописать........
Собрались на 4 часа и ни кто никуда не уходит. Меньше флуда- лучше мозги работать будут.:)

ЛОРД, а я не очень поняла в регламенте, что у нас поменялось? Цельный дэн на смарку... 12 часов Если заходить переодтчнски, то это опять будет пальцем в небо... А седеть безвылазно 12 часов, мне совесть не позволит.
Я ждала этого вопроса)
Суть в следующем: пришли все в 12 один ушел, другой пришел, третий по делам уехал, и так далее. НО В 16оо ДЕНЬ НУЖНО ЗАКРЫТЬ. Итак, без 5 минут 16оо быстренько проголосовали, убили-проверили ночью, и можете дальше колобродить. Суть в том, чтоб все были тут 4 раза в сутки по 10 минут. Остальное время можете обсуждать, кто маф, работать, лежать на пляжу, и вообще заниматься, кому чем больше нравится. Через 4 часа опять все здесь.
Это тоже немножко эксперимент. Посмотрим, может, и в один день можно впихнуть игру, но мне кажется, это надо, чтоб все игроки весь день тусили в игре. А потом придется расслабляться, кто как сможет, потому что трясти будет всех.

И еще, Обращение Лорд Вейдер прописывать технически долго... Опять через собаку будем тыкать, что вам не удобно. Мне вот шеф удобнее было орать:)
Да мне в общем пофик, просто Шахерезада писала Господин Ведущий Лорд Вейдер Полина Подлец. Сущность на сущность наползала). А называйте как хотите. Просто можно не париться с собакой. Я все сообщения читаю все равно.

Ну а по существу, работа проделана огромная. Ты молодец... :D
Ваще не особо) Я в целом по вашим пожеланиям собирала, немножко по недовольствам, и сильно по балансу. Потом можно будет 17 играть с маньяком - это ваще крутяк.
А можно экспресс потом версию прописать........
Собрались на 4 часа и ни кто никуда не уходит. Меньше флуда- лучше мозги работать будут.:)
Да, было бы интересно. Но не сейчас. У вас так клево получается время от времени зарешать. Было дело, когда мафы спорили, кого бы убить ночью. Маруся говорит, Монтана непостоянная, ее можно оставить. Я ей ответила, да она там такую простыню накатала, где поименно мафов и чижей назвала, только с Шахерезадой не разобралась. После этого убили тебя. Но я подсказывала не потому что смерти твоей желала, а потому что Маруся только пришла и не во всем разобралась. Але тоже к тебе склонялась так-то. Вы такое придумываете, что вообще, это дико интересно и научает думать. После таких четырехдневных игр вас можно будет к профессиональным игрокам отпускать, вы на уровне сыграете)

Привет, всем! А где регламент смотреть? На первой странице уже обновленный или где-то новый есть?
Воть
Еще просьба - оставь, пожалуйста, первый пост для написания кто за кого голосовал, кто сел, кого убили. Очень нужно для игры. Спасибо)
Ну не первый, а второй там. После регламента

Ваще не особо) Я в целом по вашим пожеланиям собирала, немножко по недовольствам, и сильно по балансу. Потом можно будет 17 играть с маньяком - это ваще крутяк.

Да, было бы интересно. Но не сейчас. У вас так клево получается время от времени зарешать. Было дело, когда мафы спорили, кого бы убить ночью. Маруся говорит, Монтана непостоянная, ее можно оставить. Я ей ответила, да она там такую простыню накатала, где поименно мафов и чижей назвала, только с Шахерезадой не разобралась. После этого убили тебя. Но я подсказывала не потому что смерти твоей желала, а потому что Маруся только пришла и не во всем разобралась. Але тоже к тебе склонялась так-то. Вы такое придумываете, что вообще, это дико интересно и научает думать. После таких четырехдневных игр вас можно будет к профессиональным игрокам отпускать, вы на уровне сыграете)
А я ее пожалела, потому что она только пришла... И еще кое кого:D Рожу одну наглую:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: