Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую такую "трендовую волну" я поднимаю, когда Свензи и Ксю увидели в тебе больше мирного, чем в Бинго?
Волны никакой нет. Стол по сути разделился на две части.
Ты серьёзно решил непонимающего включить? Такими темпами точно в чёрные улетишь, держу в курсе)
Ты сам отметил два лагеря. Ну и далее ты себе выбрал сторону. И решил, что въехать в меня тебе выгоднее.

На сейчас у тебя что по позе?

Ты даешь в чек игрока от которого был один пост? Рили?
И меня?))

С таким ренджем - завтра ты мой рендж на повес.
Вот завтра тогда и пободаемся, я бы и сегодня тебя в ветку бы поставила, но сыграю с городом.
Да я даю в рендж своих чёрных. Не вижу в этом ничего плохого.

А Карусель зачем проверять, когда от неё ещё даже позиции не было?
Или у тебя если она чёрная, то непременно со Свензи? А если красная?
Да чёрная именно со Свензи, если красная то я ошиблась. Принесу им свои глубочайшие извинения.

Ты серьёзно решил непонимающего включить? Такими темпами точно в чёрные улетишь, держу в курсе)
Ты сам отметил два лагеря. Ну и далее ты себе выбрал сторону. И решил, что въехать в меня тебе выгоднее.

На сейчас у тебя что по позе?
У меня полное ощущение, что ты просто перекручиваешь всё, что я говорю, и ищешь негативный смысл.

Где я включаю непонимающего? В том, что задаю вопросы? Это нормально, я и собираюсь так дальше делать.

Я не "решил, что въехать в тебя выгоднее", а высказал своё мнение.

На сейчас - всё так же Поля, Ксю, Бинго в плюсе, ты, Трал и Карусель в минусе. Хрон слегка вышел в плюс за совпадение позы. Свензи - в минус, несовпадение практически по всем игрокам.
Остальные любые.

А у тебя что на сейчас?

Нет там шутки, там открытый дэф игрока который так делает всегда-типа вы че не знаете?
Мне этот момент тоже не подзашел, особенно если он всерьез, что судя по всему так по реакции Свензи, ввиду того, что с моей тз это нотс, который не работает. (даже без учета того, что мы под масками и не знаем кто там, т.е. смысла в подобном нотсе нет). Игрока нужно находить по его действиям и риторике в конкретной игре, а не на том, что он всегда так играет.

Вот завтра тогда и пободаемся, я бы и сегодня тебя в ветку бы поставила, но сыграю с городом.
Да я даю в рендж своих чёрных. Не вижу в этом ничего плохого.
Ну то что мы с тобой зацепились за одно и тоже, прям красной на сегодня возьму тебя. Может параноим конечно обе. Хз какая Свензи, может и красная, может и шутка, я тоже в общем то шутливо поначалу зацепилась. Но объяснение что реальная Карусель так играет и отсылка была к этому прям напрягла. Лучше б ее не было этой отсылки( Мне Свензи до этого всего прям красная была.

Ну то что мы с тобой зацепились за одно и тоже, прям красной на сегодня возьму тебя. Может параноим конечно обе. Хз какая Свензи, может и красная, может и шутка, я тоже в общем то шутливо поначалу зацепилась. Но объяснение что реальная Карусель так играет и отсылка была к этому прям напрягла. Лучше б ее не было этой отсылки( Мне Свензи до этого всего прям красная была.
Может и параноим, но я там выше написала, что чеком это проверяется прям легко. И заминка там была у Свензи когда я зацепилась, как будто не знает что ответить, и ответ первоначальный как то не в тему. Тоже может ерунда, но вот это все вместе мне очень сильно не понравилось.

Да чёрная именно со Свензи, если красная то я ошиблась. Принесу им свои глубочайшие извинения.
Ну ты тут не одна играешь. И если собралась дальше ехать на мифическом "пробросе" - я извиняться не буду.

Поля - тебя ссаживаю с паровоза.

Смотри, что я тут думаю.
Ты посчитала пробросом фразу "Карусель всегда так делает", так? Типа, они в конфе и друг друга знают?
Извини, но это очень натянуто. Вполне понятно и логично, что речь шла о реальной Карусели.

Но тут другой вопрос в том, что я не согласен со Свензи: по моему опыту совместных игр с Каруселью у меня абсолютно другое впечатление о ней. Она активный игрок.
И да, оправдывать игрока типичным поведением маски - такое себе.

Если ты считаешь Свензи чёрной, то почему ты не допускаешь, что она может дефать красную Карусель? Почему они у тебя строго одноцвет?

Смотри, что я тут думаю.
Ты посчитала пробросом фразу "Карусель всегда так делает", так? Типа, они в конфе и друг друга знают?
Извини, но это очень натянуто. Вполне понятно и логично, что речь шла о реальной Карусели.

Но тут другой вопрос в том, что я не согласен со Свензи: по моему опыту совместных игр с Каруселью у меня абсолютно другое впечатление о ней. Она активный игрок.
И да, оправдывать игрока типичным поведением маски - такое себе.

Если ты считаешь Свензи чёрной, то почему ты не допускаешь, что она может дефать красную Карусель? Почему они у тебя строго одноцвет?
Вот! Шкиперу плюсану

Мне этот момент тоже не подзашел, особенно если он всерьез, что судя по всему так по реакции Свензи, ввиду того, что с моей тз это нотс, который не работает. (даже без учета того, что мы под масками и не знаем кто там, т.е. смысла в подобном нотсе нет). Игрока нужно находить по его действиям и риторике в конкретной игре, а не на том, что он всегда так играет.
Там не нотс, а часть отыгрыша скорее.

Где я включаю непонимающего? В том, что задаю вопросы? Это нормально, я и собираюсь так дальше делать.
Ты задаешь вопросы на которые уже есть ответы. И у тебя четкий акцент на вопросы тем, кого ты чернишь, даже в тех случаях, когда аналогичный вопрос можно задать тому, кто утебя красный.
На примере позы Бинго по Шурале это чётко вырисовывается.
А у тебя что на сейчас?
На сейчас Свензи возьму красной. Не вижу от неё какого-то проброса. В остальном же все устраивает.
Ксю тоже оставлю в красной зоне. Надеюсь девушки остынут и не будут друг другу волосы выдергивать.
Ты у меня стремишься в черные, потому что от тебя больше набросов, чем попыток разобраться.
Бинго опять чернеть начинает. Тут уже по позиции его и по тому, что он меня напрямую игнорит. Набрасывает, обходя стороной.
Хрононафту дал голос в ответ. Но вот тут у меня есть сомнения, что черный. Напрягло, что минимум половину моих ответов он принял, но всё равно я у него самый черный. С другой стороны подкупает, что у него своя поза. Погляжу, куда это выглядит. Может найдемся, может нет.
Полюшка пока скорее плюс. По Геле есть сомнения, но в целом скорее в плюсе.
Трал особо никак. Карусель никак с минусом. Плюсик Шурале скоро закончит быть ликвидным.

Отвечу что я думаю(один хрен с паравоща ссадили:D)
Потому что по олному посту менее вероятно узнать кто под маской Карусельки что бы сделать вывод и так построить фразу что она всегда так играет . Ну а про отсылку что якобы имелась ввиду реальная Карусель ты и сам писал. Не играет так Карусель

Вешать никто никого и не собирается. Чтобы не было больше непонятое: у тебя получается Бинго в плюс (хоть и в маленький), Триум нейтрально?
На тот момент. Бинго не вижу того ИБД, что предъявляли. По рассуждениям на вечер очень маленький плюс. Триум да, правильно ты написал, нейтрально.
Похоже я плоховато подбираю слова, друзья. :nah_disagree:

Бинго опять чернеть начинает. Тут уже по позиции его и по тому, что он меня напрямую игнорит. Набрасывает, обходя стороной.
Ты мне где-то задавал мне вопрос? Кинь его еще раз, если не сложно. Я еще читаю тему, увидел сыр-бор по поводу поста Свензи и высказался.
По тебе меня мотает. С одной стороны я продолжаю видеть от тебя набросы, но с другой я вижу и иные действия. Не сказать, что они мегаперевешивают это, но ты мне чуть больше нравишься чем вчера, это так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread