Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
У меня к Свензи остаются вопросы после ночного кила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю просто не написали, но выстрел первой ночи при любом раскладе мирный житель. Думаю это понятно.мдяяя
без цвета?
Исправиламдяяя
без цвета?
Продолжай.У меня к Свензи остаются вопросы после ночного кила.
угуЯ думаю просто не написали, но выстрел первой ночи при любом раскладе мирный житель. Думаю это понятно.
да, я точно не дорос до этого уровня игры... берем точку Х и идем к точке Y. Мне бы такТрал красный, потому что нужна точка отсчёта, и потомушто : "возьмём за икс вот это неизвестное число, в результате получим ..."
если он по чеку или итогам ночи некрасный, можно посмотреть реакции " от противного"
как то так.
это конечно довольно дефектная точка зрения, но мне так легче
и да.
красный на 100% только я. остальные - от 50 и больше...
И тут я в ах... обмороке. Я же был единственный, с кем ты играла. Ладно, мне пофиг - но ты куда стремишься?Я, пожалуй, кружок сыграю еще с Полюшкой и Бинго.
Проголосую за Хрононавта, чтобы сравнять. К флажку могу не успеть вернуться((
Порадовать - это такое... аморфное, невалидноеВообще печаль.
Ты же Хрона единственного выделила вчера как мирного тебе? Я понимаю сравнять когда последние голоса, но там всего 5 из 12 голосов без тебя. Сравняли бы.
Надеюсь завтра ты нас больше порадуешь постами
Порулит целый день как кчПонятно что тебе твой чек не без надобности, но ты же понимаешь что твой к/ч (если ты к/ч) пользу городу принесет? Ты в остатке у многих, если ты оттуда выйдешь то пользы то больше будет. Ты красная разберешься думаю на раз. У меня паранойка снимется, опять же взаимодействий у тебя много с другими, и там можно будет покрутить. Твой чек неплох считаю для города.
Что у тебя поменялось в позе после ночного кила?Продолжай.
Ну не веришь мне-посмотри ещё раз итоги там уже исправлено.угу
да-да-да
мы это уже проходили
Полдня и никто - аморфно-гипетрофированная сентенция) Завязывай.да, я точно не дорос до этого уровня игры... берем точку Х и идем к точке Y. Мне бы так
Рилли, не знаю, даже что сказать
И тут я в ах... обмороке. Я же был единственный, с кем ты играла. Ладно, мне пофиг - но ты куда стремишься?
Порадовать - это такое... аморфное, невалидное
Порулит целый день как кч
и мы успокоимся, начнем дальше искать
Самое интересное, что она меня полсня мутузила за то, что дал негодный чек на нее
типа я один такой
больше никто и ни за что
Ещё раз спрашиваю есть изменения в позе после ночи, только что застрелили мирную Полюшку которую ты рассматривала чёрной, есть что сказать?Полдня и никто - аморфно-гипетрофированная сентенция) Завязывай.
Ты о чем сейчас вообще? Ждешь моей вскрышки с твоим чч?)Что у тебя поменялось в позе после ночного кила?
Последний раз спрашиваю есть изменения в позе?Ты о чем сейчас вообще? Ждешь моей вскрышки с твоим чч?)
У меня уверенно мирной, а я у неё. Ну и у Свензи в тройке со мной и Гелей. Вот мне интересно что - то у Свензи поменялось или нет, а она непонимающую из себя строит.А Поля у кого нибудь была в раскладах?
да норм вопросИнтересный вопрос. Город решил равнять среди Хрон / Триум, куда ему ещё было ставить голос?
там не было дефа как таковогоНет, насчёт позиций у меня претензий нет, тут понятно, почему Свензи у тебя чёрная.
Но почему ты не допускаешь ситуации, где чёрная Свензи защищает красную Карусель, чтобы обелиться на этом?
И если они вместе, то стала бы Свензи так резко с нуля защищать свою напарницу, которая почти ничего не сказала? Сегодня всё равно никто не уходит, а дальше, может, Карусель появится и как-то проявит себя.
У меня сейчас наоборот выходит, что там максимум одна чёрная.
Это ты меня на шерифа что ли пробила?Ты о чем сейчас вообще? Ждешь моей вскрышки с твоим чч?)
Тон сбавь, ок?Ещё раз спрашиваю есть изменения в позе после ночи, только что застрелили мирную Полюшку которую ты рассматривала чёрной, есть что сказать?
В чек Ксю\Геля\Хрононафт
Полюшку думаю найду и без чека.
А не ты меня?Это ты меня на шерифа что ли пробила?
У меня с той тройки поменялось все сто раз, но тебе удобно юзать, да?У меня уверенно мирной, а я у неё. Ну и у Свензи в тройке со мной и Гелей. Вот мне интересно что - то у Свензи поменялось или нет, а она непонимающую из себя строит.
Не знаю что тебе там почудилось.А не ты меня?