Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Может, кстати.Мне пришла в голову еще другая, что Шуралле проталкивающий чек в себя тоже им может быть. Говорит он очень плохо, имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, кстати.Мне пришла в голову еще другая, что Шуралле проталкивающий чек в себя тоже им может быть. Говорит он очень плохо, имхо.
Ясно. Без вскрышки альтернативного кома - ты уходишь сегодня как чч.Нет ответку. Он меня на роль чекнул видимо.
Я блокер. Труком пусть тихо сидит.
Вы тут реально поверили Тралу в игре без завещаний? Он такой молодец типа на одного мафа разменивается?
Он две роли вскрыть собрался.
Я не "набиваю посты". Я комментирую по мере прочтения, отмечаю то, что зацепило. Может, ты и права и лучше сначала прочитать всё, но мне так проще.Ком и сам успешно справился со вскрышкой.
Может сначала прочитать все, а потом комментить?
К чему этот набив постинга.
Я тоже такого вскрытия не ожидал. Тут надо весь тред на это внимательно перечитать. И после для каждого игрока левеллинг посчитать.Мне интересно кто тогда вскрываться будет. @Бинго. Ты парень головастый, умные слова говоришь, высшее образование у тебя есть я так думаю. Не обращал внимания кто ещё шерифскую линию тащит? Я просто даже не думала что Триум может блокером вскрыться.
Ну вобще то читал, и посты таскал. Чет вы уж совсем ударились в огульность.Шурале не понравился. Какие-то странные придирки у него.
Например, вопросы Тралу, чем понравилась Поля, которая была красная всему столу и которую явно убили как самую красную.
Пишет, что у Хрона не может быть обоснований для голоса в Триума, хотя Хрон играл в первый день против Триума и обоснования у него были вполне. Как будто вообще не читал.
Гор блокер сидит тихо.Нет ответку. Он меня на роль чекнул видимо.
Я блокер. Труком пусть тихо сидит.
Вы тут реально поверили Тралу в игре без завещаний? Он такой молодец типа на одного мафа разменивается?
Он две роли вскрыть собрался.
Мы с замиранием сердца ждем.... Левеллениг))Я тоже такого вскрытия не ожидал. Тут надо весь тред на это внимательно перечитать. И после для каждого игрока левеллинг посчитать.
Ну ок, может, я не так выразился. "Невнимательно читал", скажем так.Ну вобще то читал, и посты таскал. Чет вы уж совсем ударились в огульность.
У меня изменилось, да. Трал вскрылся с чч Триума, Шурале пытался изображать тру. Но что то не очень успешно.Я не "набиваю посты". Я комментирую по мере прочтения, отмечаю то, что зацепило. Может, ты и права и лучше сначала прочитать всё, но мне так проще.
Свензи, у тебя сейчас я, Ксю и Бинго какие? Ну и в целом что-то по столу изменилось?
Так, а где она за тобой повторила? (Мб я пропустил).А ничего - что эту мысль Геля повторила за Ксю, которая повторила ее за мной? М?
Красный кулак))Ну ок, может, я не так выразился. "Невнимательно читал", скажем так.
"Вы" - это кто?
Ты меня то тоже почитай. А то даже обидно. Все говорят черная - а никто даже и не читал(Так, а где она за тобой повторила? (Мб я пропустил).
У Ксю да, была похожая мысль, но в "повторе" ничего плохого не вижу.
Мнения могли совпасть вполне.
А где конкретно ты видишь, что Шурале пытается изображать тру?У меня изменилось, да. Трал вскрылся с чч Триума, Шурале пытался изображать тру. Но что то не очень успешно.
Жду развития событий)
Бинго - нудный невоносимо, поэтому скорее красный. С Ксю у нас мораторий о ненападении. Полный и безоговорочный игнор)
Ты - да без понятия. Кое где тебе плюсую, кое где - шерсть дыбом)
Изучаю вот твой постинг)
Я тебя читаю вообще-то. И вопросы задаю. Не замечаешь?Ты меня то тоже почитай. А то даже обидно. Все говорят черная - а никто даже и не читал(
Так и думала. Ну ок.Гор блокер сидит тихо.
Триум, достойно, и шанс для себя и гор роль вскрыть.
Ответь тогда по ч му не голосовал вчера по подозрениям, когда конкретно у тебя эта возможность была? Ну и стол распиши.
Ты один сидишь, я один сижу. Вешать будут кого-то третьего. Кого с твоей тз? Ибо дашь напа минус маф, дашь мирного все увидят кто есть кто.
Ну и позицию хотелось бы.
Мне попроще, в городе точно есть человек который знает кто из нас тру - реальный блокер, который вобще молчит сейчас строго до завтра.
Ты читаешь мои вопросы к тебе. И на том спасибо.Я тебя читаю вообще-то. И вопросы задаю. Не замечаешь?
Я проголосовал окончательно. Если хотите перестразоваться ищите кандидата. Если по методичке, то уходит Триум без вариантов.Ясно. Без вскрышки альтернативного кома - ты уходишь сегодня как чч.
Без всякой наркомании.
Шурале пытался? Угу.. Прося не единожды свою проверку, игнорируя вопросы в свой адрес и не давая никакой абсолютно инфы по столу.У меня изменилось, да. Трал вскрылся с чч Триума, Шурале пытался изображать тру. Но что то не очень успешно.
Жду развития событий)
Бинго - нудный невоносимо, поэтому скорее красный. С Ксю у нас мораторий о ненападении. Полный и безоговорочный игнор)
Ты - да без понятия. Кое где тебе плюсую, кое где - шерсть дыбом)
Изучаю вот твой постинг)
Ну как минимум - голос - это заявка.Я проголосовал окончательно. Если хотите перестразоваться ищите кандидата. Если по методичке, то уходит Триум без вариантов.
Шурале пытался? Угу.. Прося не единожды свою проверку, игнорируя вопросы в свой адрес и не давая никакой абсолютно инфы по столу.
Упоровшаяся в кого? В Свензи? Я её рассматриваю на оба цвета.А где конкретно ты видишь, что Шурале пытается изображать тру?
Бинго "скорее красный" потому что нудный, а не потому, что чёрный Триум на него набрасывал? Интересно.
Чёрный игрок не может быть нудным?
Мораторий о ненападении - это не ответ. Она для тебя упоровшаяся красная, чёрная, или вообще неизвестно какая?
Где у меня конкретно - "шерсть дыбом"?