Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ком откуда знает с одной ночи красных и брокера? А?Нет кома в игре. Ком не отдал бы на повес блокера и красного игрока. Ты же красный игрок?
Почему ком тебя не спасает?
Ты же свой цвет знаешь? Играешь против лжека. А ком тебя отдает на повес. Не логично же.Ком откуда знает с одной ночи красных и брокера? А?
Это да. На тройку тебя оставлять нельзя.Уже с двух, кстати.
Ну я-то красный и сегодня, то есть завтра на повес)
И что, что я свой цвет знаю. Ком-то его не узнает без проверки.Ты же свой цвет знаешь? Играешь против лжека. А ком тебя отдает на повес. Не логично же.
Не только же от проверок цвета берут.И что, что я свой цвет знаю. Ком-то его не узнает без проверки.
Я и не планирую. Сразу предложил свою кандидату на повес.Это да. На тройку тебя оставлять нельзя.
Да, ты искал. И копал. Я видела.Я и не планирую. Сразу предложил свою кандидату на повес.
Я сегодня нормально поиграл.
Мафов поискал, свою тройку нашел.
Тру это шериф.Да, ты искал. И копал. Я видела.
Будь второй ком - я бы тоже еще подумала, кто там тру. Но второго нет.
Просто прими это как факт.
Так бывает. Шерифы ошибаются и чернят.Тру это шериф.
А чекер это дон мафии (если он с чёрными ходами), или шериф (если он с красными ходами)
Наш чекер был с чёрными ходами.
Да - тру - это настоящий шерифТру это шериф.
А чекер это дон мафии (если он с чёрными ходами), или шериф (если он с красными ходами)
Наш чекер был с чёрными ходами.
Оно конечно да... но искал и копал сильно сказано. Стебался и трешилДа, ты искал. И копал. Я видела.
Будь второй ком - я бы тоже еще подумала, кто там тру. Но второго нет.
Просто прими это как факт.
Простите, но какого хрена сидеть "выеживаться" большим количеством игр и так тупо проколоться на чёрных ходах.Так бывает. Шерифы ошибаются и чернят.
Это игра, и никто не застрахован от ошибок.
Свою тройку черных неси.Оно конечно да... но искал и копал сильно сказано. Стебался и трешил
Большое количество игр - не всегда приводит к мудрости)Простите, но какого хрена сидеть "выеживаться" большим количеством игр и так тупо проколоться на чёрных ходах.
Дак вот и я о том же.Большое количество игр - не всегда приводит к мудрости)
Мдааа.... Действительно давненько не видела такого треша.Оно конечно да... но искал и копал сильно сказано. Стебался и трешил
Когда ж я смогу узнать тебя..Оно конечно да... но искал и копал сильно сказано. Стебался и трешил