Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Отличница, а чем тебе Сергей понравился?
Что думаешь о Снежанне? Она, кстати, первая отметила, что выводы Розы "за песню, за легкость, за образ" так себе.
Ну и о Лизе, какое у тебя впечатление?
Аргументов пока нет .Серега по эмо приглянулся. Снежанна -пока сера, мнение высказывает,анализирует.
О Лизе -двоякое впечатление,она по мне самая скрытая лошадка,общительна,но что-то изначально смутило,пока присматриваюсь.
Что сама думаешЬ?

Аргументов пока нет .Серега по эмо приглянулся. Снежанна -пока сера, мнение высказывает,анализирует.
О Лизе -двоякое впечатление,она по мне самая скрытая лошадка,общительна,но что-то изначально смутило,пока присматриваюсь.
Что сама думаешЬ?
Как это - мнение высказывает, анализирует, но серая?
Ты дала положительную характеристику, и вроде как, за отмеченное, Снежанна должна тебе стать зелёной..или красной, как тут принято хороших называть.

Девушка, не знаю вашего имени, не слишком ли ты опрометчиво быстро определилась со своими мирными без аргументов?)
Кстати мы так и не познакомились, Меня Саша зовут, а твое имя?

Приветики, вот это вы накатали! Погла догонять

В общем, моё мнение на сейчас

Снежанна Денисовна, вы хоть и "тяжёлая" и я согласна не со всем, что вы говорите, но кружок с вами поиграю за ваши вдумчивые вопросы)
Роза Львовна - тоже кружок поиграю, за антураж и методы поиска
А какие методы поиска у Розы тебе понравились?

Отличница - тоже добираю в подозрительные по сегодняшнему посту, где она заигрывает вместе Катю и Люсю

Так, судя по всему, я пропаду до вечера)
Надеюсь, успею ещё сегодня с вами поговорить, а конкретно с Катей, Алиюшей и Отличницей
А у тебя Катя и Люся не могут быть двумя мирными? Или что в ее посте ты считаешь подозрительным?

Как это - мнение высказывает, анализирует, но серая?
Ты дала положительную характеристику, и вроде как, за отмеченное, Снежанна должна тебе стать зелёной..или красной, как тут принято хороших называть.
А только красные высказываются и анализируют?Чёрные сидят в сторонке и молчат?- наврядли.

А только красные высказываются и анализируют?Чёрные сидят в сторонке и молчат?- наврядли.
Просто ты отметила поиск и анализ, это положительная характеристика. И тут же Снежанну за это в серые. Серые это для меня те, кто вообще ничего не даёт
Как-то просела ты, девонька..

Девушка, не знаю вашего имени, не слишком ли ты опрометчиво быстро определилась со своими мирными без аргументов?)
А кто здесь не опрометчиво определился?

Алёна.Приятно познакомится Саша.Выбор та надо какой-то делать.Определилась на сегодня,ночь внесёт свои корективы.
Сам понимаешЬ, женская логика не предсказуема?:facepalm:
А какой у тебя расклад?По поводу приоретета на сегодня я поняла Роза и Лиза.Что по остальным скажешь?

Просто ты отметила поиск и анализ, это положительная характеристика. И тут же Снежанну за это в серые. Серые это для меня те, кто вообще ничего не даёт
Как-то просела ты, девонька..
Я просто не настолько опытная Роза Львовна, как Вы.?

Серёж, а мой голос на тебе не поможет ли тебе ускориться?
Что-то отсиживаешься ты, парень..

Users who are viewing this thread