Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну просто очевидно, что никто не зайдет с фразой я мафло)))
А тогда зачем заходить с фразой я мирный
Понятно, что все будут стараться казаться мирными.
Может я просто придираюсь.
Это тоже не всегда просто. Мафы бывает под мирных хорошо маскируются. Вот и надо разглядеть, где реально, а где маскировка... Пока еще ничего не понятно, все просто отрабатывают свою маску. А Петя так вообще еще не заходил.
Это тоже не всегда просто. Мафы бывает под мирных хорошо маскируются. Вот и надо разглядеть, где реально, а где маскировка... Пока еще ничего не понятно, все просто отрабатывают свою маску. А Петя так вообще еще не заходил.
Мне, к примеру Цветкова понравилась чем-то. И кукушкина. Лёгкостью какой то.
Пожалуй, пока это мои любимые ученицы.
А вот коллега, Снежанна Денисовна, будто натужно отвечала, нехотя. Показалось тяжеловато тянет легкий образ, и в этом у меня как то диссонирует.
Но может ей так баксы жмут)
Но то такое пока, эфемерное.
Сегодня у нас кто-то пойдёт на выход завтра.
Тех, кто еще ничего не сказал, или сказал пару фраз трогать пока не буду.
Доброе утро, всем!
Ну конечно, как всегда самая первая пришла. Совсем мало пообщались, выводы совсем рано делать. Роза Львовна, некогда мне сегодня целый день тут сидеть, всем пока, буду к вечеру.
Ну это вроде стандартная практика, коллега. Заходить в игру что в масках что нет со слов "привет, я мир" Меня вот наоборот удивило что никто этого не обозначает.
Понятно что понятно что все будут казаться) ну так на то и игра.
А вот коллега, Снежанна Денисовна, будто натужно отвечала, нехотя. Показалось тяжеловато тянет легкий образ, и в этом у меня как то диссонирует.
Но может ей так баксы жмут)
Вам показалось, Роза)
Образ то у Снежанны Денисовны-женщины строгой и отнюдь не веселушки-хохотушки) а баксы мне никогда не жмут, очень мне с ними комфортно)
По вчерашнему дню выводы делать-пальцем в небо тыкать.
Все отыгрывали антураж и игровых действий почти ноль.
Роза Львовна решила плюсы-минусы раздавать за легкость/нелегкость в отыгрывании антуража (при том что это субьективное мнение самой Розы) . По самой Розе -за то что начала игру шевелить просится плюсик. Но выводы ее "за песню, за легкость, за образ" не заходят.
Последний день месяца-важное совещание и педсовет)
Поэтому, дорогие ребята, сегодня я вам мало чем могу помочь в подготовке. Но вы уже взрослые и помните чему вас учили в школе. Будьте бдительны, ребята, а ваша добрая учительница постарается днем заглянуть
Вам показалось, Роза)
Образ то у Снежанны Денисовны-женщины строгой и отнюдь не веселушки-хохотушки) а баксы мне никогда не жмут, очень мне с ними комфортно)
Доброе утро, всем!
Ну конечно, как всегда самая первая пришла. Совсем мало пообщались, выводы совсем рано делать. Роза Львовна, некогда мне сегодня целый день тут сидеть, всем пока, буду к вечеру.
Выводы все равно имеют место быть. Тем более сегодня поиском негодников заняться все равно придется.
Кто ими может быть?
Отличница, которая зацарапалась тем, что сказала, что посидит в сторонке? И вроде всё правильно сказала, но червячок сомнения закрался..