Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
*Заглянула в класс.
Хммм.. никого. Опять опаздывают. Ладно, пока никого нет, хоть распоюсь:
Крылааатые качелиии
Летят, летят, летят
Летят, летят по небу косматые кометы
Кометые косматы, цветные города

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А годовые оценки ввставить, расписаться на 150 страницах инструктажа "Как себя вести летом, на последнем звонке, дома и не дома"
Вы только расписаться? Может и нам расскажите, как себя вести летом, на последнем звонке, дома и не дома?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Добрый вечер!
Может, сегодня репетиции не будет?
Домой хочется очень.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вы только расписаться? Может и нам расскажите, как себя вести летом, на последнем звонке, дома и не дома?
Не купаться в речке, не стоять под стрелой там где идёт строительство иди подвешен груз)
Не употреблять, не нюхать, соблюдать дистанцию, опасаться ядовитых змей и незнакомых растений.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Признавайтесь, негодники и шалопаи, кто мне в ящик стола гнилой банан подкинул!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Признавайтесь, негодники и шалопаи, кто мне в ящик стола гнилой банан подкинул!
Совсем распустились детки к выпускному, не правда ли коллега? Деньги сдавать отказываются, бананы подкидывают. Моя чуткая и отзывчивая душа печалится

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Совсем распустились детки к выпускному, не правда ли коллега? Деньги сдавать отказываются, бананы подкидывают. Моя чуткая и отзывчивая душа печалится
Значит надо что-то придумать интересное. Помните, как вы проводили особенный урок биологии)
Или загадки за деньги, конкурсы, карты в конце концов, со ставками и выигрышами.
А Кукушкина так и не сдала на шторы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Значит надо что-то придумать интересное. Помните, как вы проводили особенный урок биологии)
Или загадки за деньги, конкурсы, карты в конце концов, со ставками и выигрышами.
Советуете на выпускном партейку в покер сыграть?
Или по простому-в козла забьем?:D

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Как любопытно! Денег у меня, конечно, не особо много, но на раздевание я бы в карты могла поиграть.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А чо это, чуть что, сразу Кукушкина? У меня мама с папой простые рабочие люди, у нас денег нет, я вон еще мамину форму донашиваю.
Не прибедняйся, Кукушкина! И никогда не говори "денег нет" вселенная она, Кукушкина идеальна. Он как чукча-что вижу то и пою даю. Поэтому всегда говори "деньги есть" ..
и неси их в школу

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не прибедняйся, Кукушкина! И никогда не говори "денег нет" вселенная она, Кукушкина идеальна. Он как чукча-что вижу то и пою даю. Поэтому всегда говори "деньги есть" ..
и неси их в школу

Первый раз слышу, чтобы вселенную с чукчей сравнивали. А вдруг она обидится и отвернется от вас?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Советуете на выпускном партейку в покер сыграть?
Или по простому-в козла забьем?:D
Есть интеллектуальные игры, к примеру, экология. Главное, чтоб заинтересовать детей, а потом и родители начнут сдаватт на новые пособия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)