Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Как ты определил, что они мирные, а другие не мирные?
Про других я пока ничего не писал
я понял изначально, почему не похожи, скорректирую тогда вопрос.

Расскажи, как сделал такие выводы.
Впечатление такое сложилось

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Кто есть Феликс в составе?
Непару не дадут
coolface.gif

sicario

Патриот
Реакции
757
Впечатление такое сложилось
Я просто почему спросил
Оливия зашла с жаргона и написала, что если показалось черным, то не к ней вопросы а к Алисе, Феликс спросил а ты себя чернной считаешь ?
Она пустилась в рассуждения. но Феликс в итоге не сказал ничего(ну или я не заметил) то есть мне например тут больше Феликс чуть под вопорсом был-есть и будет есть но не сказать чтоб прям критично пока буду посмотреть, а ты пишешь и его и Оливию в красные, а меня и Чая как не создавшие впечатления красных
Хотя я пока только рофлил в игре и больше ничего. Посему и вопрос возник а собсно на чем ? У меня есть на этот счет мысли, но именно и хочу мнение от тебя коли ты его озвучил сходу.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А есть то с чем ты не согласен например?
Дело не в том, согласен я или нет, а в том, что хотелось бы понимать, откуда следуют те или иные выводы.
Ну ладно, впечатление так впечатление, пока пусть.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Оливия зашла с жаргона и написала, что если показалось черным, то не к ней вопросы а к Алисе, Феликс спросил а ты себя чернной считаешь ?
Она пустилась в рассуждения. но Феликс в итоге не сказал ничего(ну или я не заметил) то есть мне например тут больше Феликс чуть под вопорсом был-есть и будет есть но не сказать чтоб прям критично пока буду посмотреть,
Оливия начала с ровного места оправдываться (мол, не сочтите за черноту, это тик ток, алиса и все дела, не подумайте ничего плохого)
Я спросил, с чего бы оправдываешься на пустом месте, - ответ удовлетворил меня более менее. Пока. Не считаю что я должен дальше тут что то сказать.

sicario

Патриот
Реакции
757
Оливия начала с ровного места оправдываться (мол, не сочтите за черноту, это тик ток, алиса и все дела, не подумайте ничего плохого)
Я спросил, с чего бы оправдываешься на пустом месте, - ответ удовлетворил меня более менее. Пока. Не считаю что я должен дальше тут что то сказать.
так я и не спорю, и не въезжал на этом, и допускал что как один из вариантов ты для себя вывод сделал, тут в связи с мнением Экстора захотелось узнать его тз от его раздачи цветов- смекаешь?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне не по нраву заметка оливии о черном вxоде
Как говорится "всем мил не будешь" или как там правильно говорится? Мне вот тоже показалось,что ты как то не по красному зашел,то ли не рад красной карте,то ли черной.Но пока выводов не делаю,у нас двое опоздавших вроде,как раз через пол часика зайду,с вашего позволения

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Как говорится "всем мил не будешь" или как там правильно говорится? Мне вот тоже показалось,что ты как то не по красному зашел,то ли не рад красной карте,то ли черной.Но пока выводов не делаю,у нас двое опоздавших вроде,как раз через пол часика зайду,с вашего позволения
САММАФ!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024