Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ладно, я так кусками не могу и муж тлф отбирает. Откланяюсь пока.

предательство в чем ? он мб черным - а ты красная или вы оба мб черными. при таких разговорах
ок допустим ты красная- тыы прям точно уверена что он тоже красный ? или как тебя Ёжик предать то мог?

Переметнулся быстро)
Я, кстати, набралась такой наглости и дерзости, что подозреваю самого тебя =)

Я ж писала.
И ты мне отвечал, что я зря Сику окраснила.
Да пардон, было такое. Не отложилось в голове видимо потому что не цитировала мое пост. Снимаю тут претензию. Завтра будем разбираться, устал я.

Переметнулся быстро)
Я, кстати, набралась такой наглости и дерзости, что подозреваю самого тебя =)
переметнулся кто? если речь идет обо мне- ну так сорян я не в 1 игру свою играю и как бы способен понять то,что тебе мафу. которого никто не подозревал на тот момент нафиг не усралось лнезть и контрлжекать в СВЕТЛОЙ игре карл !
уж не надо мои способности принижать -держу в курсе
я хоть и бухой но способен 2+ 2 сложить в иггре, где один вскрывается доком, а у второго начинает подгорать и не смотря на мои посылы, что док проверяется ночью (да я этого не писал, это как бы само собой подрузомеваецца, а я писал что тру док елси что не лезет что тащем то и так ясно)
так вот когда у игрока Б начинает подгорать в пятой точке- то ежу( абстрактному если что ) понятно что второй как раз док и есть
fp.gif

Да, я наверное тоже на эмоциях сейчас, надо остыть.
Если Гелю не брать, то нажо крутить прям красных своих.

переметнулся кто? если речь идет обо мне- ну так сорян я не в 1 игру свою играю и как бы способен понять то,что тебе мафу. которого никто не подозревал на тот момент нафиг не усралось лнезть и контрлжекать в СВЕТЛОЙ игре карл !
я хоть и бухой но способен 2+ 2 сложить в иггре, где один вскрывается доком, а у второго начинает подгорать и не смотря на мои посылы, что док проверяется ночью (да я этого не писал, это как бы само собой подрузомеваецца, а я писал что тру док елси что не лезет что тащем то и так ясно)
так вот когда у игрока Б начинает подгорать в пятой точке- то ежу( абстрактному если что ) понятно что второй как раз док и есть Посмотреть вложение 1627021

Переметнулся ЕЖ!
Она его краснила, и его голос как предательский оценила. Ну я так ее поняла.

А что моим подозренькам?)

так вот когда у игрока Б начинает подгорать в пятой точке- то ежу( абстрактному если что ) понятно что второй как раз док и есть Посмотреть вложение 1627021
Я тоже считала, что меня никто не подозревал, но как выяснилось, я на одном уровне с Даянкой была.
Со слов Гели)

Сикарио там не организовывал никакой повес Даянки. У Даянки против Айсидоры в целом было все хреново, потому что Айсидора индивидуально в разы краснее. И ей черной смысла никого не было лжекать против дока. Чтобы потом фастом повиснуть следом? Так что когда Айсидора вскралась, у Даянки не было никаких шансов.
Это я про то, что у Сикарио красноты здесь нет, если что.
а на чем я у тебя черный то кстати стал? давай ка с этого момента и поподробнее
ну то есть ты как красный игрок конечно можешь меня подозревать. но должны ж быть какие то причины, я красный игрок, и если ты красный- то я оч советую пойти в диалог вот сейчас.

Ругать меня за эту вскрышку ты имеешь полное право, как мой Гуру) но давай на после игры это оставим)

Да, и еще. Айдору сегодня тоже не голосую.

Ну она не пишет, что берет меня, потому что играла.

Ладно, я там искаться с тобой предлагаю. Мож, я правда уперлась и не вижу чего то.
Именно что пишет. Это она отвечает Феликсу, где он заиграл тебя на круг.
Я так прочитала, ну пусть Натали сама еще скажет.
В нашем случае искаться - мне доказывать свой цвет, тебя уже нашли же.

Тем, что в нужный момент написал чтобы все голосовали в Даянку после вскытия Айдоры. Зная, что так все проголосуют в Даянку.
я тож не понял- ты меня краснишь или чернишь на этом ?
ну то есть я черным по твоему мнению могу так сделать- а красным не могу ? Если я как ты говоришь знал что вске проголосуют в Даянку, то ..? а остальные красные голосующие в даянку тогда как у тебя красными стали ? жду тоже ответа да

Ругать меня за эту вскрышку ты имеешь полное право, как мой Гуру) но давай на после игры это оставим)
я не ругаю, еще чего не хватаол.это веес с опытом приходит. прост в светлую игру при вскрытии мафа твоей ролью, и еси нет критики, то все чекается после ночи, допустим 1 днем может сказать лечил себя, но в дальнейшем вопросы возникнут в люом случае.

я не ругаю, еще чего не хватаол.это веес с опытом приходит. прост в светлую игру при вскрытии мафа твоей ролью, и еси нет критики, то все чекается после ночи, допустим 1 днем может сказать лечил себя, но в дальнейшем вопросы возникнут в люом случае.

Я впервые в такой ситуации, сыграла, как смогла(
ок, учту)

у меня единственный к тебе вопрос. что ты много красных раздала
у тебя как я понимаю, миры Засыпанда (на чем кстати?), Натали (на том, что ветку открыла. как я понимаю), Трал. Олива скорее всего. Еж ближе к красным. У тебя остаюсь я, но я красный игрок, и Феликс с которым ты согласна вроде как по мне(хотя Феликс или не туда едет красным, или черный, которому нужны версии троек с красными, которых он пилит черными)
.и с ним еще я надеюсь в диалоге разберемся
Я ничего не напутал в твоем виденье стола сча ? Если нет, то советую над раскдадом подумать еще

а на чем я у тебя черный то кстати стал? давай ка с этого момента и поподробнее
ну то есть ты как красный игрок конечно можешь меня подозревать. но должны ж быть какие то причины, я красный игрок, и если ты красный- то я оч советую пойти в диалог вот сейчас.
Я тебя черным не писал, я сказал что красноты у тебя в том моменте нет, что ты сам, собстно, подтвердил вот только что:
А то что кручу тройки с тобой, - дак че бы и нет, имею право. Ты поиграл час, на чем тебе красноты давать должен? Ксю рандомно мафом вполне мб, почему нет?
и если ты красный- то я оч советую пойти в диалог вот сейчас.
Я то красный, с 0 у всего города почти, я открыл ветку в известного мафа, играю вроде с красными. Так что я всегда за диалог, но советую быть полегче на поворотах.

у меня единственный к тебе вопрос. что ты много красных раздала
у тебя как я понимаю, миры Засыпанда (на чем кстати?), Натали (на том, что ветку открыла. как я понимаю), Трал. Олива скорее всего. Еж ближе к красным. У тебя остаюсь я, но я красный игрок, и Феликс с которым ты согласна вроде как по мне(хотя Феликс или не туда едет красным, или черный, которому нужны версии троек с красными, которых он пилит черными)
.и с ним еще я надеюсь в диалоге разберемся
Я ничего не напутал в твоем виденье стола сча ? Если нет, то советую над раскдадом подумать
Подумать в сторону кого?
У тебя у самого какой стол сейчас?
И что по Геле скажешь?

А то что кручу тройки с тобой, - дак че бы и нет, имею право. Ты поиграл час, на чем тебе красноты давать должен? Ксю рандомно мафом вполне мб, почему нет?
ну то есть смотри, с твоих же слов = за мою черноту у тебя нет ничего кроме гипотетического "может быть" другими словами может быть а может и не быть
ну так если ты красный- что мешает рассмотреть мня на красного учитывая твою же выборку 50 на 50?
Я к тому, что если ты красный игрок, то пиля меня в черные по сути без причины, ты окрасняешь реально черного игрока на ровных по сути щах- смекаешь?
Я то красный, с 0 у всего города почти, я открыл ветку в известного мафа, играю вроде с красными. Так что я всегда за диалог, но советую быть полегче на поворотах.
hfu88.gif

Сейчас в теме: