По Натали соберу все что есть, что думаю. Нельзя сказать что я прям уверен был в ней всю игру и не сомневался.
- голос в Ксю. ну я бы не стал в оффера ксю голосовать (другого какого оффера новичка условно - легко). я бы устроил информативное голосование (что и предлагал) а потом на флажке бы перекинул если Ксю так и не явилась бы (а может и не перекунул и двоих выводил бы). Но точно мирная Капля сказала что тоже думала в Ксю поставить, и поставила. Значит можно так думать на мире.
- эмо реакция на жесткий въезд Капли и "предательсво" Ежика. Здесь я не знаю как интерпретировать. Сама Капля сказала что рекция натали норм, и пореставила потом, как раз в Ксю. А голос Ежика выгляел реально дико в свете его предыдущих заявлений.
- чернила Трала на ерунде по мнению Капли. Надо перечитать тот момент, в общем не скажу что Трал мне черный был тогда. Меня в тот момент Натали несколько по другому моменту напрягла, а именно:
- зарубилась за меня красного, причем собиралась Оливу рвать. Нет, ну я то красный, но на нуле бетонировать кого либо, кхм
- после замены Ксю на Сикарио сразу переставила в Даянку. Однозначно плюс, вопрос, в какой степени? Проходных других кандидатов не было, это да, так что плюс небольшой наверное.
Я оставляла Даянку только за новичковость, Секарио заменился, ему почитать надо.
Ничего в плюс у меня кроме новичковости Даянке вообще нет.
Ну вот, собственно, тут все логично. Кроме того, что в Ксю, говорила, даже разбираться не будет, если та появится под флажок, ибо тонны воды разбирать не хочет. А Сикарио решила дать шанс почитать. Не потому ли, что Сикарио гораздо менее проходной варик чем Ксю?
- Даянка лжекает доком и ставит в Натали, зачем, если напы? Ну не уровень кч, как Трал считает, но все таки достаточно серьезный аргумент.
Нет, ну конечно могли понимать, что у Даянки все плохо, трудока спалить и разбежку сделать - все хлеб. @Сикарио, что думаешь?
Вот здесь мафка как бы прозрачно намекает, кто должен окрасниться га голосилке в нее:
большинство голоса уже расставили,кто за кем голосовал,кто открыл ветку тоже видно.материал для анализа уже есть
Почему с т.з. Даянки третий голос Натали как бы в трудока точно черный, а не первый мой, или не второй скажет? Володя тоже с этой идеей носился.
- после вскрытия Айсидоры первая ставит снова в Даянку. Ну тут как бы не хорошо и не плохо. Если Натали красная - вывод что даянка маф лежал на поверхности. Если черная - решение о сливе напа принято уже давно, дока спалили, разбежечку сделали - задача лжека выполнена.
Ну в свете всего вышеизложенного я пожалуй пока откачу от точно красно Натали (о чем я писал несколько ранее), не знаю пока что тут делать, буду думать дальше.