Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Триум, смотри, я сейчас, как офк мирная собираю руки в Гелю. Я их собираю, кстати. Сама она свой цвет показывать не хочет.
Ты в ней настолько уверен? Почему?
Айдора, я не говрил что я уверен в ней,
Ну значит тебя можно смело сажать и в роли мы не попадем))
1614184411609.png

Наташ, расскажи, что ты думала, голося в Ксю. Непонятный голос. Ксю может появиться или замениться, в случае, если нет, то провожаем - она самая черная тебе что ли?
но вот допустим этот пост мне вполне по мирному зашел
это еще было до того как я на замену вышел..ок она черная допустим, она понятия не имеет заменят Ксю или нет
это раз, два
что мешает черному закрыв глаза смотреть как город вешает город (допустим я не беру тут вариант разбега между Натали и Гелей, где черный спрашивает черного за голос, что кстати могло быть гипотетически)
Но раз ты Натали рассматриваешь красной- то получается черная Геля это пишет что бы что?
тут единственный ответ--чтоб окрасниться зная что Ксю красная
Или например чтоб спасти напарницу от повеса, но тут я точно знабю что это мимо, так как я заменил Ксю и знаю свой цвет и сторону в игре.
и как раз таки мне там больше не понравилась сама Натали, которая написала 9примерно) что мол смысла нет оставлять в игре, оффера, который напишет в лучшем случае тонну воды

мне надо нормальное мнение составить для начала, но так вышло что меня попросили выйти на замену тогда когда я не оч могу быть норм в игре
но на вскидку скажу
Ёжик плох, Засыпанда серая (серый) Феликс, Натали пока затрудняюсь сказать, надо читать и смотреть,

из тез кто на данном круге норм
ты офк, Трал, Олива,Геля и была Капля. но ее вынесли
С моих глаз невозможно такие выводы сделать пытаясь хоть немного разобраться в игре. Ну например, почему ёжик плох, а олива норм, когда они оба порой отжигают капец как. Ну не вижу я допустим на чем Гелю можно взять норм. Во всех твоих серых нет ни одного из моего ренджа на вынос. И т.д. Мне видится либо халтура адская либо ты черный и просто попил стол как тебе выгодно и щас будет стенка на стенку.

Короче, я от Гели откачу возможно.
Сейчас читаю первый день. Она там пишет, что мош, я не играла с Айдорой и Даянкой.
Я чет верю, что это не наиграно.
Если б они в конфе сидели, вряд ли она бы так писала.

С моих глаз невозможно такие выводы сделать пытаясь хоть немного разобраться в игре. Ну например, почему ёжик плох, а олива норм, когда они оба порой отжигают капец как. Ну не вижу я допустим на чем Гелю можно взять норм. Во всех твоих серых нет ни одного из моего ренджа на вынос. И т.д. Мне видится либо халтура адская либо ты черный и просто попил стол как тебе выгодно и щас будет стенка на стенку.
про Гелю ток что написал, про Оливу считаю что она выгодной целью для черных изи может быть зная ее "стилистику игры"
опять же ты вот реально считаешь что я и Олива два черных в игре? если да- то у меня точно для тебя плохие новости. За Оливу не скажу, но с учетом как ты меня весело пилишь в мафа хз на чем, то мб и с ней ошибка (опять же если ты РЕАЛЬНО красный)
а если ошибки в черных, то значить автоматом ошибки в красных за столом
мне честно не принципиально чернишь ты меня или нет, меня попросили выйти на замену- я вышел
но просто пишу- если ты красный- то советую пересмотреть стол
Во всех твоих серых нет ни одного из моего ренджа на вынос.
у тебя и я моу быть мафом и я пишу что ты изи ошибаешься ..и?
Мне видится либо халтура адская
или у человека могут быть какие то свои ела в выходные, еще такой вариант есть
либо ты черный
опять же не одного вменяемого аргумента я не услышал- по факту я вижу у тебя просто остаток с которым тебе по всей вероятности комфортно
и да, чем дальше в лес, тем считаю тебя при этом скорее красным, потому что черный бы уж всяко что то придумал бы поинтереснее. а тут скорее горение красноо- и не говори потом (есои я прав) что я в тебе не пытался разобраться, собсно жду аналогичных действий и от тебя
мантра о моей черноте мне мало интересна, я не маф
щас будет стенка на стенку.
ufu77.gif
вот черным то в радость
еще раз я не одного нормального аргумента за мою черноту не услышал
а то что услышал было
дал голос в даяну -мог это сделать мафом (эито ерунда, я мог бы и сыграл бы так жде и черным- но по сути это пальцежопство -мог миром мог мафом как я говорил-либо встречу либо нет )

не тот стол дал- сорян но как минимум со мной ты аешь его уж совершенно точно не верным, а значит такая претензжия к себе самому должна быть

не прочитаол нормально тему- не прочитал да, читал наискосок
я изначально и не планировал играть, как могу так и читаю сейчас

и уж точно севршенно, будучи черным я б что нить поинтереснее бы изи приносил, уж кому как не тебе это не знать

это еще было до того как я на замену вышел..ок она черная допустим, она понятия не имеет заменят Ксю или нет
это раз, два
что мешает черному закрыв глаза смотреть как город вешает город (допустим я не беру тут вариант разбега между Натали и Гелей, где черный спрашивает черного за голос, что кстати могло быть гипотетически)
Но раз ты Натали рассматриваешь красной- то получается черная Геля это пишет что бы что?
Или например чтоб спасти напарницу от повеса, но тут я точно знабю что это мимо, так как я заменил Ксю и знаю свой цвет и сторону в игре.
и как раз таки мне там больше не понравилась сама Натали, которая написала 9примерно) что мол смысла нет оставлять в игре, оффера, который напишет в лучшем случае тонну воды

Да, но тут, если ты маф, то все логично, она за напа переживала=)

да, всем ночи
буду завтра -тогда когда буду

это раз, два
Голосовала и что дальше? Это конечно прекрасно, что ты знаешь своей цвет, я не могу такими знаниями о тебе похвастаться и гадать как это на самом деле тоже.
Даже не знаю как на мире всю твою писанину придумать можно. Эпосы)))

Волукаба маф разрабртал план начать вешать напа, что б тот вскрыл роль дока?
Да, именно так игры мафами и выигрываются. Только маленький нюанс, что если б Волукабе или я были напами Даянки, она бы вскрывалась не доком, че мелочиться то уж :D
Это ж надо придумать такое, триллер.

про Гелю ток что написал, про Оливу считаю что она выгодной целью для черных изи может быть зная ее "стилистику игры"
Олива выгодная цель для черных, и поэтому она попала в топ норм? Это аргумент такой? Я говорю о том, что она как минимум трешер здесь как и Еж (уж простите). так как именно Олива попала а норм, а Еж очень плох?
но просто пишу- если ты красный- то советую пересмотреть стол
попробую, так и к тебе тоже самое.
или у человека могут быть какие то свои ела в выходные, еще такой вариант есть
не спорю, понимаю, я же сказал, готов подождать, но только чтобы это ожидание было конструктивным.
опять же не одного вменяемого аргумента я не услышал- по факту я вижу у тебя просто остаток
Да остаток, я прямо так и сказал вообщето. Плюс аргумент, который приводили за твою красноту несостоятельный, как мы выяснили, плюс твой попил стола мне не нравится, ну пока не нравится.
не тот стол дал- сорян но как минимум со мной ты аешь его уж совершенно точно не верным, а значит такая претензжия к себе самому должна быть
может быть, давай разбираться.

Если случайно сажают двух мафов в нашем случае это Даянка и Натали,то среди голоса 3-3 мафы могли докинуть и снести мирного,раз этого не произошло и посадили мафа,можно предположить что Даянка прикрыла Натали вскрывшись доком..Вроде аргумент фигня,но почему стали сажать Нату,а там голоса в нее от Еапли,Ежика,Сикарио,Даяна,что получается спалились три мафа ради чего?
Фигня, Даянка лжекнувшись даёт в Натали голос и в Натали идут голоса. Так что в этой игре Натали на уровне кч, ну для меня по крайней мере.
Доброе утро всем!

У меня какое-то дежавю, что я это уже видела. Причем как бы даже не с участием Сикарео))

По Натали соберу все что есть, что думаю. Нельзя сказать что я прям уверен был в ней всю игру и не сомневался.

- голос в Ксю. ну я бы не стал в оффера ксю голосовать (другого какого оффера новичка условно - легко). я бы устроил информативное голосование (что и предлагал) а потом на флажке бы перекинул если Ксю так и не явилась бы (а может и не перекунул и двоих выводил бы). Но точно мирная Капля сказала что тоже думала в Ксю поставить, и поставила. Значит можно так думать на мире.

- эмо реакция на жесткий въезд Капли и "предательсво" Ежика. Здесь я не знаю как интерпретировать. Сама Капля сказала что рекция натали норм, и пореставила потом, как раз в Ксю. А голос Ежика выгляел реально дико в свете его предыдущих заявлений.

- чернила Трала на ерунде по мнению Капли. Надо перечитать тот момент, в общем не скажу что Трал мне черный был тогда. Меня в тот момент Натали несколько по другому моменту напрягла, а именно:

- зарубилась за меня красного, причем собиралась Оливу рвать. Нет, ну я то красный, но на нуле бетонировать кого либо, кхм :unsure:

- после замены Ксю на Сикарио сразу переставила в Даянку. Однозначно плюс, вопрос, в какой степени? Проходных других кандидатов не было, это да, так что плюс небольшой наверное.
Я оставляла Даянку только за новичковость, Секарио заменился, ему почитать надо.
Ничего в плюс у меня кроме новичковости Даянке вообще нет.
Ну вот, собственно, тут все логично. Кроме того, что в Ксю, говорила, даже разбираться не будет, если та появится под флажок, ибо тонны воды разбирать не хочет. А Сикарио решила дать шанс почитать. Не потому ли, что Сикарио гораздо менее проходной варик чем Ксю?

- Даянка лжекает доком и ставит в Натали, зачем, если напы? Ну не уровень кч, как Трал считает, но все таки достаточно серьезный аргумент.
Нет, ну конечно могли понимать, что у Даянки все плохо, трудока спалить и разбежку сделать - все хлеб. @Сикарио, что думаешь?
Вот здесь мафка как бы прозрачно намекает, кто должен окрасниться га голосилке в нее:
большинство голоса уже расставили,кто за кем голосовал,кто открыл ветку тоже видно.материал для анализа уже есть
Почему с т.з. Даянки третий голос Натали как бы в трудока точно черный, а не первый мой, или не второй скажет? Володя тоже с этой идеей носился.

- после вскрытия Айсидоры первая ставит снова в Даянку. Ну тут как бы не хорошо и не плохо. Если Натали красная - вывод что даянка маф лежал на поверхности. Если черная - решение о сливе напа принято уже давно, дока спалили, разбежечку сделали - задача лжека выполнена.

Ну в свете всего вышеизложенного я пожалуй пока откачу от точно красно Натали (о чем я писал несколько ранее), не знаю пока что тут делать, буду думать дальше.

Доброе утро ?

Кто рано встаёт, тот не маф )

@volukaba_aas, я заметил ты в каждой игре неплохо находишь мафов, но потом под влиянием мнения других у тебя всё куда-то идёт не туда )))

Сейчас в теме: