Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
тьфу, не то выделил. Короче, про второй - вообще не аргумент. Меня не было, я его физически не мог поставить

Боря молодец! Раскачал стол и всех расшевелил! Нашел мафов! Качественно трешил и не слил! Я еще и бутылку коньяка на нем подняла!
Боря топ!
Ты не бутылку подняла.
А в сл. игру впилилась.
У меня все записано✍️

Мы с Люси в тебя верили, в ЗЗ был спор, мы с Люси сказали что ты разберёшься и затащишь!
Мне кажется меня с Джестером к любому кому лепили. Вообще без разницы кто там тру.

Мне кажется меня с Джестером к любому кому лепили. Вообще без разницы кто там тру.
Нет к Оливе я тебя не лепил. А без Джестера да у меня ни одна из версий не выходила.

В смысле, ты поставила маяк, и ждала, что Геля сама его найдет, расшифрует, и засчитает выстрел?Посмотреть вложение 1649679
А че то да, я потому что проверку то отправила. И жду. И Геля молчит про кил, хоть бы дернула меня кого стрелять)) Это уже старческий склероз.

Когда я писал что играю версию Феликса до конца. Это был лвнг чтоб меня не стреляли. Но видимо когда я проголосовал Феликса мафы поняли что что то тут не то.

Я обалдела, когда Олива на третьей странице нагребла паровоз миров с единственным мафом Феликсом, которого прицепила от Трала и именно Феликса объявила приоритетной проверкой.
Потом, правда, стала метаться с теми своими фильтрациями трех ступеней"

Я обалдела, когда Олива на третьей странице нагребла паровоз миров с единственным мафом Феликсом, которого прицепила от Трала и именно Феликса объявила приоритетной проверкой.
Потом, правда, стала метаться с теми своими фильтрациями трех ступеней"
Я то как обалдела. Олива умница.

Ладно, хорошая игра получилась, но завтра на работу, спать пора идти)

Я то как обалдела. Олива умница.
Если она научится не вываливать в тему сплошной поток мыслей, а только окончательные выводы, желательно оформленные в простые нераспространенные предложения - цены не будет.

Всем спасибо за игру!:kiss:
Как то привыкла спокойненько играть простым чижом, а тут Шер выпал на халяву)
Утомительно
Поразительно дожила до самого конца, не без везения конечно, а везло с самого начала.
С чека Капли, которая нашла Феликса, с не сострелом, с кч Карусели, у меня была паранойя с ней, ну и можно до бесконечности перечислять.
Мафам тоже респект!

Ну все, теперь Свензи не будет моей поклонницей( ироды!

Спасибо очень приятно такое видеть. Особенно после того как в меня не верят настолько что по моему даже мой почтовый ящик меня готов хейтить.
Борис, меньше эмоций и оглядок на чужое мнение. Я слышала ты магистр, ну так чо за обижульки в игре? Вроде статусом подтвердил себя!

Борис, меньше эмоций и оглядок на чужое мнение. Я слышала ты магистр, ну так чо за обижульки в игре? Вроде статусом подтвердил себя!
Не было никаких обижулек. Немного раздражали некоторые вещи, но я вроде держался.
Нет у меня никакого статуса, не верь всему что говорят.

Всем игравшим спасибо за игру!
Между двумя версиями шерифов так и думал на Гагу, так как Феликс не особо старался доказать комскую линию. Или мне так показалось.

Так, ладно, по игре поговорили, теперь приступаем к марафону ,,Путь к 20 сообщениям"

Как дела? Как погода?

Так, ладно, по игре поговорили
Не, у нас так не принято. Если уж зашел человек в тему, то он обязан прокомментировать игру каждого игрока. Расписать, что думаешь по его игре, с чем согласен, с чем не согласен. С цитатами, разумеется.

Users who are viewing this thread