Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Не знаю, думаю Натали мир..Борис играл против нее, Вентаж играла против нее. В обшем не исключаю что там мб разбежка. Может у Бориса и с Джестером разбежка. Вообще просто не нравится игра Бориса, даже если он упоровшийся мирный, оправдывать его смысла не вижу. Играет он как маф, объективно. Буду голосовать как в мафа.

Голосую Борис
Джестер - ты согласен с Оливой, что у тебя с Борисом разбежка? К чему там лайк?

Не знаю, думаю Натали мир..Борис играл против нее, Вентаж играла против нее. В обшем не исключаю что там мб разбежка. Может у Бориса и с Джестером разбежка. Вообще просто не нравится игра Бориса, даже если он упоровшийся мирный, оправдывать его смысла не вижу. Играет он как маф, объективно. Буду голосовать как в мафа.

Голосую Борис
То есть Натали -Вентаж у тебя уже нет мафа? Хорошо. Кто с Борисом ? Исходя из того что я прочитал у тебя я так понял что я и Джестер? Так?

То есть Натали -Вентаж у тебя уже нет мафа? Хорошо. Кто с Борисом ? Исходя из того что я прочитал у тебя я так понял что я и Джестер? Так?
Нет, Натали-Вентаж не знаю, скорее красные. Джестер скорее красный.
Борис- Трал- х, где икс Свензи/ Карусель, а ты мб С Феликсом, т.е. Трал/Феликс, так можно? В любом случае это остаток, мне не понятен ваш цвет. К вечеру определюсь думаю

Нет, Натали-Вентаж не знаю, скорее красные. Джестер скорее красный.
Борис- Трал- х, где икс Свензи/ Карусель, а ты мб С Феликсом, т.е. Трал/Феликс, так можно? В любом случае это остаток, мне не понятен ваш цвет. К вечеру определюсь думаю
Тебя мы точно а этой игре проводим

Тебе Волукаба как, я чет тоже в нем никак не разберусь.
Кроме того, что Феликс добрал в красные Борю - изменений по позе не видела у него сегодня.
В серых пока.
Ветки в голосовании его устраивают - так поняла.

Не разобралась ещё?
Читаю потихоньку.
Вот как раз дошла до места с которого я попросила Оливу написать свои цвета. Олива пишет красных: Борис, Капля, Феликс, Трал.
Я там немножко в реале была и ей отвечаю, что Феликс Оливу дефал, я видела, тут понятно. Ты у меня вопросов пока не вызываешь, норм. Борис, Капля надо разбираться.
И Феликс меня спрашивает, типо по Тралу совпали?
Я еще 2 раза там переспрашивала, что типо, че совпали то? Ну как бы странный вопрос. Нет, блин не совпали))
Да и дальше от него все в таком духе.
Ну по его позе там видно будет, куда пойдет голосовать.
У него красные ты, Карусель. В Борю то наверно нагловато ему голосовать))
Че у него там выйдет я хз честно.

У Свензи был момент - когда она в Борю развернулась.
С пафосом был перебор как по мне.
Тем более в пас день, когда явно никто никуда не уходил.
Вчера? Когда он писал соберу руки в Натали и за мной пойдут? Я ему отвечала чтот"если прямо сейчас бы голосовпть" то я б не голосовала за ним а в него б поставила за его "из принципа с мафами" ну да мож и пафосно получилось) так я ж не поставила

Вчера? Когда он писал соберу руки в Натали и за мной пойдут? Я ему отвечала чтот"если прямо сейчас бы голосовпть" то я б не голосовала за ним а в него б поставила за его "из принципа с мафами" ну да мож и пафосно получилось) так я ж не поставила
Сегодня в кого пойдешь?

Опять же ещё не дочитал вчерашний день, но для черной Натали слишком много закусов, с Борисом, с Вентаж, Вентаж красная, и это не обсуждается, вот для чего черному игроку столько внимания в ноль день. Вывод, Натали пока оставляю в красных. Единственное что меня смутило это момент с Джестером, она говорит я с тобой поиграю 0, а он ей я все равно хочу твою проверку, а она не реагирует в принципе .
Кто что думает про это?

По Свензи еще момент был - когда она нас с Вентаж , своих красных - тусанула в чек.
Это прям плохо было.
Ну я ж те рассказала что и откуда, и не вас с Вентаж а четверых с оговоркой что в тех 4 маф один дрлжен быть. Это после Бориного спича уже было, когда Борю из чека убрала

Опять же ещё не дочитал вчерашний день, но для черной Натали слишком много закусов, с Борисом, с Вентаж, Вентаж красная, и это не обсуждается, вот для чего черному игроку столько внимания в ноль день. Вывод, Натали пока оставляю в красных. Единственное что меня смутило это момент с Джестером, она говорит я с тобой поиграю 0, а он ей я все равно хочу твою проверку, а она не реагирует в принципе .
Кто что думает про это?
Я уже комментировала тот момент.
Натали взяла Джесса за игру против Бори. Там принципы уже пошли.
Тут больше вопросов к Джессу - почему не снял чек с Натали, которая единственная его заиграла и совпала с ним в порыве снести Борю.

Кто что думает про это?
Ну пока он не пришел с черными Борисом, Натали ждемс... Че такое шоу пропускать)

Ну я ж те рассказала что и откуда, и не вас с Вентаж а четверых с оговоркой что в тех 4 маф один дрлжен быть. Это после Бориного спича уже было, когда Борю из чека убрала
Да, я помню.
Но все равно царапнуло)

Users who are viewing this thread