Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
*красная конечно
Агрументов примерно как у Свензи на счёт Бориса, и Карусели)
Ее поза сходится с моей, у нее чек Карусель, потом Феликс маф, они играют против меня красной.
Капля пишет про них быстрей, чем я это осознаю.
В итоге тройка Феликс- Карусель- Трал/ Борис подходит куда более в таком порядке. Просто все сходится и не надо писать что эта тройка чем- то отличается от предыдущей

Трал, я тебя мирным считаю, забыла сказать. Еще Свензи, Олива и Джестер. Пересмотри игру, раз ты не хотел красных терять. Перечитай сегодня Феликса с того момента, где он пишет, что меня надо было пропылесосить за тройки с Борисом. Смотри, как он дальше объясняет это. Типа, мой косяк в том, что я своего красного голосую. Это полная чушь, просто безбожное выворачивание фактов, подгон под свою позицию. Это все легко проверить, если перечитать, что я писала. Может красный Феликс на этом играть?
Это тогда провал. Ты считаешь мирным человека, открывшего голосование в тебя, а так же человека, который его всячески выгораживает

Трал, я тебя мирным считаю, забыла сказать. Еще Свензи, Олива и Джестер. Пересмотри игру, раз ты не хотел красных терять. Перечитай сегодня Феликса с того момента, где он пишет, что меня надо было пропылесосить за тройки с Борисом. Смотри, как он дальше объясняет это. Типа, мой косяк в том, что я своего красного голосую. Это полная чушь, просто безбожное выворачивание фактов, подгон под свою позицию. Это все легко проверить, если перечитать, что я писала. Может красный Феликс на этом играть?
Хорошо сейчас почитаю.

Здрасьте, приехали. Трал тебя так то на коме красным взял, после того как ты в него вьехал.
Забыл?
Я в него голос поставил. И потом сыграл с ним. Боря играет с Каплей? Или в набросы продолжает?

Уже? Я не успеваю за Оливой)
Не надо вот этого вот.. Всю дорогу пишу что он может быть упоротым красным, и когда голосовала тоже уточнила, что голос в него как в мафа, потому что он играет как маф

Агрументов примерно как у Свензи на счёт Бориса, и Карусели)
Ее поза сходится с моей, у нее чек Карусель, потом Феликс маф, они играют против меня красной.
Капля пишет про них быстрей, чем я это осознаю.
В итоге тройка Феликс- Карусель- Трал/ Борис подходит куда более в таком порядке. Просто все сходится и не надо писать что эта тройка чем- то отличается от предыдущей
Тогда это не бетон. Ладно, считай как хочешь.

С кем у тебя Боря то, не напомнишь?
Трал - Карусель - Борис. Ах да, Феликс же может быть нап, если дон. Так это ты когда Трала мирным стала считать? Теперь уже безальтернативная тройка у тебя выходит Борис-Карусель-Феликс?

Слушай, он не стеснялся искать кома весь ноль. Провоцировать на откаты. Без аргументов голосует Каплю. Кричит мне, что я могу с его чч вскрыться, дабы ее спасти (поиски кома продолжаются, видимо).
Обещал меня забрать на 9-ке. Какой он может быть? Серьезно?
Трал, вот не раз тебя видел в игре, подобную дичь ни разу не помню, чтобы ты считал красным.
Ты можешь отъебаться уже от Бориса, если красный, по сторонам посмотреть как то? А то завтра отлетишь ведь.

Тогда это не бетон. Ладно, считай как хочешь.
Нет уж погоди ка. У тебя Карусель бетон красная? Почему? Почему из всего стола ты голосуешь в Каплю? Нет кандидата по мутнее?
Вот уже голоса не в пользу красной Капли, она может уйти, а черные будут за столом и ты не переживаешь?

Нет уж погоди ка. У тебя Карусель бетон красная? Почему? Почему из всего стола ты голосуешь в Каплю? Нет кандидата по мутнее?
Вот уже голоса не в пользу красной Капли, она может уйти, а черные будут за столом и ты не переживаешь?
Нет не бетон, но я считаю Карусель красной. По Капле я все говорил и да у меня прям вот 100% уверенности в том что я не ошибаюсь нет. У меня есть ещё Джестер кандидат, из них двоих я Каплю выбрал. Чёрные будут завтра за столом в любом случае поэтому я не переживаю)

Голосую за: Капля

Users who are viewing this thread