Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
А тебе, Наташ?
Он ноль играет - я, Боря, Кукер
При черном Зодиаке во мне/Боре нап напрашивается? Или допускаешь, что он на черном мог трех миров заиграть?
Я как-то в этом направлении еще не думала.
Тебе может и виднее, зная свой цвет и при том, что Кукера многие дают красным.
Тогда у тебя останется 2,5 вопроса:
-есть ли такая тема как Зодиак-Борис
-если ли такая тема, что черный Зодиак заиграл 3х красных
-закоп Кукер

Боря, а что по Свензи думаешь? Ты ее позу там цитировал, где Натали и Феликс тебе хуже, ПЦ не нравится - ПЦ едет в Свензи, она мирная? И твои "похуже" у нее получше - это она на красном так замечательно катает не туда или что у тебя по ПЦ/Свензи выходит?

Боря, а что по Свензи думаешь? Ты ее позу там цитировал, где Натали и Феликс тебе хуже, ПЦ не нравится - ПЦ едет в Свензи, она мирная? И твои "похуже" у нее получше - это она на красном так замечательно катает не туда или что у тебя по ПЦ/Свензи выходит?
Может быть чёрной. А может и не быть. Посмотрим дальше

Я как-то в этом направлении еще не думала.
Тебе может и виднее, зная свой цвет и при том, что Кукера многие дают красным.
Тогда у тебя останется 2,5 вопроса:
-есть ли такая тема как Зодиак-Борис
-если ли такая тема, что черный Зодиак заиграл 3х красных
-закоп Кукер
Так тебе же самой Кукер мирный "достаточно уверенно". Ладно.

Так тебе же самой Кукер мирный "достаточно уверенно". Ладно.
Так я тебе на твой вопрос отвечаю, что от твоего вопроса получается. Я как-то об этом еще не думала, что у меня ни твоего, ни Бориса, ни Зодиака цветов нет.
Кукер да, у меня мирный. Я с ним в последнее время играла, есть нотсы.
Зодиака я первый раз вижу, в Борисе в принципе никогда не разбиралась. С тобой думаю поищемся еще.

Зодиак - это высоковероятно Сталин на маффке
crown.png

Тоже послушаю, хорошо бы поподробнее, может цвет пойму. Пока совершенно не вижу на чем красить.

@Капля яда, по Вирве и Алмаз мысли есть?)
Алмаз пока ровно. Чернить не за что, но и краснить не вижу на чем.
С Вирве ситуация такая: обычно к вечеру нуля я её нахожу мирной, если она мирная. На сейчас не нашла.

Алмаз пока ровно. Чернить не за что, но и краснить не вижу на чем.
С Вирве ситуация такая: обычно к вечеру нуля я её нахожу мирной, если она мирная. На сейчас не нашла.
Чекнешься вместо неё значит
crown.png

Так я тебе на твой вопрос отвечаю, что от твоего вопроса получается. Я как-то об этом еще не думала, что у меня ни твоего, ни Бориса, ни Зодиака цветов нет.
Кукер да, у меня мирный. Я с ним в последнее время играла, есть нотсы.
Зодиака я первый раз вижу, в Борисе в принципе никогда не разбиралась. С тобой думаю поищемся еще.
Вот чота меня твоя уверенность в цвете только на том, что было много совместных игр, слегка напрягает. Со мной, Феликсом и Гелей у тебя игр побольше, но нам ты цвета не спешишь раздавать.

Users who are viewing this thread