Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
А чем не зашла?
Кто, Вирве? Обычно на мирном она более ярко играет, многое подмечает, причем не ерунду какую-то, а существенные моменты, задает качественные вопросы. Такой игры от нее сейчас нет.

Вот чота меня твоя уверенность в цвете только на том, что было много совместных игр, слегка напрягает. Со мной, Феликсом и Гелей у тебя игр побольше, но нам ты цвета не спешишь раздавать.
Так я в Мск то год уже считай не играю. Тут 1 и сейчас 2ю. А улики мы почти безостановочно катали, одну заканчиваешь, другую начинаешь. И игру по полмесяца бывает играешь, в конфе причем, ни в темную.

Меня вот буквально в пятницу какие-то нехорошки убили, вот я и освободилась раньше времени), прка они там доигрывают.

Капля короч как обычно. Не, я в такой тематике даже говорить не хочу. Что-то ееипросят выдать, и начинается... Я вообще никого не прошу себя краснить вообще то.

И игру по полмесяца бывает играешь,
Омг!
ag (1).gif

@Natali100, зависит от количества играющих и степени закрученности сюжета

Кто, Вирве? Обычно на мирном она более ярко играет, многое подмечает, причем не ерунду какую-то, а существенные моменты, задает качественные вопросы. Такой игры от нее сейчас нет.
Ну не, так не пойдет.
Хорошо бы конкретно, что за "существенные моменты" я упустила?
Во что играется, такие и вопросы.
А так это набросом выглядит.

Твоих вопросов, кста, не особо вижу.

Хорваты сравняли. Смотрит кто?

Сейчас в теме: