Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.035
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну это не ко мне вопрос. Я же сказал, мысль на уровне бреда. Просто я то знаю что красный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не ко мне вопрос. Я же сказал, мысль на уровне бреда. Просто я то знаю что красный.
У тебя кто к Капле напы?
Дак это не аргумент был за черноту Гели, а именно повод прицепиться. Я хотела её раздраконить, и либо на вскрышку вывести, либо получить такой отпор, после которого стало бы ясно, что она красная.ну вот я щас читаю посленочное
Капля зацепилась ну за фигню совсем к Геле, что она имела ввиду под "красный"
Геля норм отвечала, и тот пост к которому Капля прицепилась меня не зацепил.
Сая.Вот и пришло мое время знакомиться
А кто у нас Аксим?
Зодиак вероятно. Третьего не знаю, смотреть надо сегодня. Возможно в завещании напишу, если фастовать не будете.У тебя кто к Капле напы?
Не помню, чтобы откатывал.А че Феликс откатил?
все таки Сая мальчик

Ну ты его чч объявила, а он откатил.Не помню, чтобы откатывал.
наоборот же было он сначала откатил, потом она чч озвучилаНу ты его чч объявила, а он откатил.
Я Гелю не за деф Феликса нашла, не после ночи. По этому критерию вас и не сравниваю.Мои непонятки
Капля, вот там посленочное ты спрашивала и у меня и у Феликса про Гелю. Я тебе тоже расписывала что не согласна с тобой что игра слабая и вопросы ниочемные у нее. Примеры приводила. Я тебе какая? Мржно ж слелать вывод что я тоже дефала ее, а мне ты че не предъявила?
И почему ты пошла Феликса проверять?
Ну да, Феликс откатил. И что? При чем тут Зодиак? Не понимаю, в чем у тебя вопрос. Или претензия. Разъясни, плиз.Ну ты его чч объявила, а он откатил.
ну если ты тру то да...поиграла я фееричноЯ Гелю не за деф Феликса нашла, не после ночи. По этому критерию вас и не сравниваю.
На сейчас я думаю про тебя вот что: у тебя вчера с моих глаз самая плохая поза была: ты поиграла с двумя мафами, против мирного (Зодиака).
Но сама по себе тройка Геля-Феликс-Свензи грустно выглядит.
по каким ходам ты ее до ночи черной нашла, ткни плиз.Я Гелю не за деф Феликса нашла, не после ночи. По этому критерию вас и не сравниваю.
На сейчас я думаю про тебя вот что: у тебя вчера с моих глаз самая плохая поза была: ты поиграла с двумя мафами, против мирного (Зодиака).
Но сама по себе тройка Геля-Феликс-Свензи грустно выглядит.
Я нашла её на контрасте с её красной игре. Я хз, что там у ПЦ за пелена, где он увидел тормошение от Гели.по каким ходам ты ее до ночи черной нашла, ткни плиз.
я с ней давно чет не играла..она больше ведущей последнее время...ну хзЯ нашла её на контрасте с её красной игре. Я хз, что там у ПЦ за пелена, где он увидел тормошение от Гели.
Ты не красная, откуда ты это взяла? Я писала, что тройка Феликс - Геля - Свензи не самая веселая, так вы на нуле практически друг с другом только и поиграли.я с ней давно чет не играла..она больше ведущей последнее время...ну хз
если ты тру то два черных есть, осталось тертьего найти
Зодиак тебе красный, я красная. Остается Сая, Боря, Кукки...кого проверять планируешь?
как откуда взяла?Ты не красная, откуда ты это взяла? Я писала, что тройка Феликс - Геля - Свензи не самая веселая, так вы на нуле практически друг с другом только и поиграли.
А Натали где у тебя?
а точно, Натали же ещеТы не красная, откуда ты это взяла? Я писала, что тройка Феликс - Геля - Свензи не самая веселая, так вы на нуле практически друг с другом только и поиграли.
А Натали где у тебя?
Натали я так поняла склоняется к тебе тру большеа точно, Натали же еще