Свензи взял практически на пустяке. Поэтому неуверенно взял.
Там отмотай на момент конца нуля, где Свензи пишет ПЦ что она совсем не против своего чека, лишь бы был толк от такого чека.
Ну меня пост в отсутствии на нуле такой инфы умелил)
А что касается Натали, то тут интереснее. Там диалог между Ангелиной и Натали по поводу меня.
Причем инициатором диалога была Ангелина. Которая спрашивал, будет ли зодиак трех красны игроков краснить будучи черным и зачем ему это надо, можно ли его взять красным.
На что Натали выкатила 2,5 вопроса)
А теперь Ангелина клеит в напы мне именно Натали.
Поэтому от кома Капли, да , с моих глаз Натали мирная на всем этом.
Стоп. Натали я клею в напы не тебе, а Капле.
Тот наш диалог - она
сидит с уверенным единственным цветом, который в ответ на заигрывание с готовностью взяла. Оке, действительно у них линейка игр большая, я даже когда-то ходила посмотреть те их улики - они там столько времени вместе сидят, что можно сродниться. Или чокнуться.
И озвучивает твой чек.
Хотелось понять в какую сторону она играет, что тут не так?
И сейчас ее цвета не знаю, знаю цвет Капли, Капля ее дефала, причем вынужденно, когда ей вопрос в лоб задали. И нормально встают же, имею право крутить на черную.
Тебя ты сам предложил посмотреть.
Прикинула.
И там же отметила, что это с натяжкой, а ты несешься меня выносить.
Очень странно, что ты Каплю лжеком даже не смотришь. Я же тебе была ничуть не чернее Капли, так?
И что такое случилось?
Типа по Феликсу кома выбрал?
Так Феликс не особо от Капли по игре отличался, с чего вдруг Капля краснее Феликса у тебя настолько, что ты голос в меня пуляешь?
Там куча несоответствий в ее вскрышке, а тебе норм.
Ну и плохо.