Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Ой как я опозорилась нынче на Доне, "просрала все полимеры":facepalm:

Здравствуйте, товарищи игроки.
Игрой интересуюсь, участие свое не обещаю, тк:
1) У меня щас часто состояние абстиненции. Соображаю я плохо.
2) Вдруг что то не пойму, на меня наорут, я сорвусь.
Или я на кого то наору и сорвусь))

Ой как я опозорилась нынче на Доне, "просрала все полимеры":facepalm:
Я читал результаты ночи и вскрышки. Отдать своего мафа на 9 на попиле, не убить шерифа в первые две ночи, да не только не убить, но и не сыграть против него, правда беда.

Хотя был на вскрышках один интересный момент, когда можно было красиво разыграть попробовать)

Жук: есть Шерифы?
Вирве: Есть, кч ты и Пц

Жук вскрывается, ты откатываешь аргументируя что видела как он проверил Пц и хотела прикрыть. Такое на критики от мирного бывает редко, а от мафии я вообще не видел никогда. Я не знаю что было в игре, но сама вскрышка мафа и откат на критике, такое рассмотреть очень тяжело. Поэтому можно было даже выиграть попробовать, стрельнуть Жука он даст кч еще и все.

Все равно терять нечего уже было.

Хотя возможно такие линии только в моей больной фантазии могут родиться)

Я читал результаты ночи и вскрышки. Отдать своего мафа на 9 на попиле, не убить шерифа в первые две ночи, да не только не убить, но и не сыграть против него, правда беда.

Хотя был на вскрышках один интересный момент, когда можно было красиво разыграть попробовать)
Привет)
Да я придумала, как мне казалось, охренительный план, на котором тот же ПЦ должен был меня бетон красной оставит в ЛС.
Типа в тиме с Крайлесом, который точно проверялся, вскрывается он сам, ну а если и я, то конечно же бы с ЧЧ.
Ну все привыкли, что Вирве играет тупо-скучно по учебнику, хотелось что-то дерзкое замутить, и на антилогике сыграть против Жука его же оружием, так сказать.
"Охренительный" план оказался провальным...

Я очень редко Доном, вроде третий раз всего и выпал, и вообще редко маф. Поднатаскал бы кто...

Здравствуйте, товарищи игроки.
Игрой интересуюсь, участие свое не обещаю, тк:
1) У меня щас часто состояние абстиненции. Соображаю я плохо.
2) Вдруг что то не пойму, на меня наорут, я сорвусь.
Или я на кого то наору и сорвусь))
А мы не будем орать, и ты не ори:)
Но есть такое, я сюда за минус два кг прихожу, когда штаны начинают туго сходиться. работает идеально.
В ЗЗ тогда ждем.

Серп, @Serpantin привет, я тебя вижу:kiss:
Не хочешь отписываться, ну хоть лайкни. Хоть хахахом.

Последнее редактирование:
Привет)
Да я придумала, как мне казалось, охренительный план, на котором тот же ПЦ должен был меня бетон красной оставит в ЛС.
Типа в тиме с Крайлесом, который точно проверялся, вскрывается он сам, ну а если и я, то конечно же бы с ЧЧ.
Ну все привыкли, что Вирве играет тупо-скучно по учебнику, хотелось что-то дерзкое замутить, и на антилогике сыграть против Жука его же оружием, так сказать.
"Охренительный" план оказался провальным...

Я очень редко Доном, вроде третий раз всего и выпал, и вообще редко маф. Поднатаскал бы кто...

И меня. Возьмите третьим) нормальная мафкоманда будет, скучно точно не будет)

А мы не будем орать, и ты не ори:)
Но есть такое, я сюда за минус два кг прихожу, когда штаны начинают туго сходиться. работает идеально.
В ЗЗ тогда ждем.
А что?здесь так орут, что ты От нервов, что худеешь? 33- это что-то??

А что?здесь так орут, что ты От нервов, что худеешь? 33- это что-то??
Никто здесь не орет, ты чего, мы нежненько. Это я поесть забываю в азарте этой мафии, и пить, нуивот - три разгрузочных дня.
ЗЗ - зрительный зал, там игра обсуждается.

Users who are viewing this thread