Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
Всё, что угодно. Просто, чтоб мы знали, что ты с нами. Например, почему тройка Феликс-Геля-Борис - говнотройка? Или почему не может быть шерифа Гели? Или Капли? Кого мафией считаешь? Кто тебе точно мирный? Кого стоит проверить?
Кукера, пожалуй, все-таки дальше Бориса надо, и даже Свензи. Аксим правильно там отметил, про то, что Феликс с утра заиграл двух напов тогда, получается.
Всё, что угодно. Просто, чтоб мы знали, что ты с нами. Например, почему тройка Феликс-Геля-Борис - говнотройка? Или почему не может быть шерифа Гели? Или Капли? Кого мафией считаешь? Кто тебе точно мирный? Кого стоит проверить?
Проверяют из выводящих рук, то есть Кукера например. Но ты почему то решила меня вперёд него в мафы воткнуть, поэтому играть в твою версию я сейчас не буду.
если бы да кабы) если бы я точно знала что ты, если бы я точно знала что Натали..
а если предположить что я знаю что и Боря и Сая тоже красные то Карусель забыла одного мафа раздать.
Но я незнаю ни твоего цвета, ни цвета Натали.
тебе Натали красная?
Ну элементарная разбежка, тем более если Капля дон и ты знаешь, что она вскроется если что... Да и голоса эти неокончательные такое себе, может он придет сейчас и влупит второй в Гелю...
Ну так ты может поможешь тогда? Если считаешь, что я играю не туда?
про Кукера я объяснила, почему передвинула, и его еще не было после вскрышек. Если он появится и засилит голос, будет предмет для разговора.
Может, как-то уже диалог будем вести?