побуду евреем. и задам встречный вопрос.а у тебя к капле тройки вообще не собираются?
Пофантазируем. Ты как-то узнала что я мирный.
Что у тебя может получиться с черной Каплей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
побуду евреем. и задам встречный вопрос.а у тебя к капле тройки вообще не собираются?
Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон, и с утра декларировала ее чек. А против Феликса игру начала просто потому что он удачно подвернулся.ниче не поняла
ты с точки зрения себя черной смотришь?
так ты и не играешь против Гели) ты же чч Феликса озвучила. Допустим феликс бы не вылез с защитой. Но там я еще чет пыталась понять за что ты ее чернишь. Феликс первый вылез)
Допустим никто б не вылез. Ты озвучиваешь любой чч. Тащишь на повес. Тру думаю вскрылся бы позже имея твой чек.
Пофит все тот же. Уходит чч, оба шера сидят
Капля -Натали-Сая/Бориспобуду евреем. и задам встречный вопрос.
Пофантазируем. Ты как-то узнала что я мирный.
Что у тебя может получиться с черной Каплей?
Ну выходит решения ты принимала спонтанно. Сначала сыграла против шера, потом перестроилась под более выгодную страту.Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.
Так вопрос в другом немного. Почему мне просто не поиграть против Гели или против тебя, зачем мне против двоих сразу играть?
Ну вот, мы и пришли к тому, что я пытаюсь донести: я с самого начала собиралась играть против Феликса, у меня был его чч.ну вот если ты Дон то как по нотамПосмотреть вложение 1719461
Я не утверждаю, я предположил, что это вполне возможно.Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон,
ничего не понял. Ты перечитай, что ты написала сама. Ты изначально предположила. что если у Ангелины твой чч, то у тебя выходит ,что уйдет твой нап.А я на доне могу знать, на меня у нее чек или не на меня? Феликс же сейчас продает версию, что я знала, что шериф Геля.
Если Натали мирная, то с твоих глаз (в случае знания меня красного) троек к Капле не существует и тогда ты Ангелину точно возьмешь за лжек?)Капля -Натали-Сая/Борис
с изысками конечно, но когда в этой игре было все просто)
Думаю Саю в эту тройку можно исключить на ночном. Сае со мной в паре не резон был тот ночной диалог устраивать.
Капля-Зодиак-Натали мб в голове у Ангелины.
ну так Сая с тобой не в паре, пускайно я мирный
Да почему у мафии обязательно должен быть какой то план? И тем более, с какой стати мирные должны придумывать и рассказывать его за мафию? Мм?Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон, и с утра декларировала ее чек. А против Феликса игру начала просто потому что он удачно подвернулся.
Какой у меня план на победу? Зная, что Геля - шериф катать против нее? Не получится, шерифа не будут голосовать?
Да, я думаю, именно что переобулась.Теперь объясни Феликсу, что план играть против него у меня был изначально, а не то, что он пытается представить, будто я переобулась.
Ты не так прочитал. Я писала о том, что уйдет мой нап, если у Гели не мой черный чек, а другой черный чек.ничего не понял. Ты перечитай, что ты написала сама. Ты изначально предположила. что если у Ангелины твой чч, то у тебя выходит ,что уйдет твой нап.
именно со мной. С Каплей Сая не общался ночью. Речь ведь о ночном диалоге.ну так Сая с тобой не в паре, пускай
или он не в паре с Каплей?
если бы да кабы) если бы я точно знала что ты, если бы я точно знала что Натали..Если Натали мирная, то с твоих глаз (в случае знания меня красного) троек к Капле не существует и тогда ты Ангелину точно возьмешь за лжек?)
я ответила на твой вопросЕсли Натали мирная, то с твоих глаз (в случае знания меня красного) троек к Капле не существует и тогда ты Ангелину точно возьмешь за лжек?)
Я не знаю. Это же вы с Гелей рассказываете про мои планы. Геля про то, что я решила, что ты шериф. Ты про то, что я проверила Гелю, и хотела сначала играть против нее, но потом подвернулся более проходной вариант.Да почему у мафии обязательно должен быть какой то план?
Я там обозначила уже свой чек довольно прозрачноТы не так прочитал. Я писала о том, что уйдет мой нап, если у Гели не мой черный чек, а другой черный чек.
так ты ж сама спрашиваешь-и какой у меня план на победуЯ не знаю. Это же вы с Гелей рассказываете про мои планы. Геля про то, что я решила, что ты шериф. Ты про то, что я проверила Гелю, и хотела сначала играть против нее, но потом подвернулся более проходной вариант.
Ой, все, болото какое-то, давай закончим эту тему. Мирным это неинтересно, а нам чего выяснять?
я мирная и мне очень интересно.
Ой, все, болото какое-то, давай закончим эту тему. Мирным это неинтересно, а нам чего выяснять?