Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
а у тебя к капле тройки вообще не собираются?
побуду евреем. и задам встречный вопрос.
Пофантазируем. Ты как-то узнала что я мирный.

Что у тебя может получиться с черной Каплей?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.
ну вот если ты Дон то как по нотам ag.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ниче не поняла
ты с точки зрения себя черной смотришь?
так ты и не играешь против Гели) ты же чч Феликса озвучила. Допустим феликс бы не вылез с защитой. Но там я еще чет пыталась понять за что ты ее чернишь. Феликс первый вылез)
Допустим никто б не вылез. Ты озвучиваешь любой чч. Тащишь на повес. Тру думаю вскрылся бы позже имея твой чек.
Пофит все тот же. Уходит чч, оба шера сидят
Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон, и с утра декларировала ее чек. А против Феликса игру начала просто потому что он удачно подвернулся.
Какой у меня план на победу? Зная, что Геля - шериф катать против нее? Не получится, шерифа не будут голосовать?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
побуду евреем. и задам встречный вопрос.
Пофантазируем. Ты как-то узнала что я мирный.

Что у тебя может получиться с черной Каплей?
Капля -Натали-Сая/Борис
с изысками конечно, но когда в этой игре было все просто)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.
Так вопрос в другом немного. Почему мне просто не поиграть против Гели или против тебя, зачем мне против двоих сразу играть?
Ну выходит решения ты принимала спонтанно. Сначала сыграла против шера, потом перестроилась под более выгодную страту.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ну вот если ты Дон то как по нотамПосмотреть вложение 1719461
Ну вот, мы и пришли к тому, что я пытаюсь донести: я с самого начала собиралась играть против Феликса, у меня был его чч.
Теперь объясни Феликсу, что план играть против него у меня был изначально, а не то, что он пытается представить, будто я переобулась.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
А я на доне могу знать, на меня у нее чек или не на меня? Феликс же сейчас продает версию, что я знала, что шериф Геля.
ничего не понял. Ты перечитай, что ты написала сама. Ты изначально предположила. что если у Ангелины твой чч, то у тебя выходит ,что уйдет твой нап.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Капля -Натали-Сая/Борис
с изысками конечно, но когда в этой игре было все просто)
Если Натали мирная, то с твоих глаз (в случае знания меня красного) троек к Капле не существует и тогда ты Ангелину точно возьмешь за лжек?)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думаю Саю в эту тройку можно исключить на ночном. Сае со мной в паре не резон был тот ночной диалог устраивать.
Капля-Зодиак-Натали мб в голове у Ангелины.
ну так Сая с тобой не в паре, пускай
или он не в паре с Каплей?
иначе почему не может быть тройка Сая-Натали- Капля
у меня есть полчасика, пошла посленочное перечитывать

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон, и с утра декларировала ее чек. А против Феликса игру начала просто потому что он удачно подвернулся.
Какой у меня план на победу? Зная, что Геля - шериф катать против нее? Не получится, шерифа не будут голосовать?
Да почему у мафии обязательно должен быть какой то план? И тем более, с какой стати мирные должны придумывать и рассказывать его за мафию? Мм?
Ну вот так получилось по факту, как получилось, вот и все.

Теперь объясни Феликсу, что план играть против него у меня был изначально, а не то, что он пытается представить, будто я переобулась.
Да, я думаю, именно что переобулась.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ничего не понял. Ты перечитай, что ты написала сама. Ты изначально предположила. что если у Ангелины твой чч, то у тебя выходит ,что уйдет твой нап.
Ты не так прочитал. Я писала о том, что уйдет мой нап, если у Гели не мой черный чек, а другой черный чек.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если Натали мирная, то с твоих глаз (в случае знания меня красного) троек к Капле не существует и тогда ты Ангелину точно возьмешь за лжек?)
если бы да кабы) если бы я точно знала что ты, если бы я точно знала что Натали..
а если предположить что я знаю что и Боря и Сая тоже красные то Карусель забыла одного мафа раздать.
Но я незнаю ни твоего цвета, ни цвета Натали.
тебе Натали красная?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я ответила на твой вопрос
ты ответишь?
у тебя к черной Капле тройки есть?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Капля, что у тебя по вариантам троек?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да почему у мафии обязательно должен быть какой то план?
Я не знаю. Это же вы с Гелей рассказываете про мои планы. Геля про то, что я решила, что ты шериф. Ты про то, что я проверила Гелю, и хотела сначала играть против нее, но потом подвернулся более проходной вариант. :smoking:

Ой, все, болото какое-то, давай закончим эту тему. Мирным это неинтересно, а нам чего выяснять? :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты не так прочитал. Я писала о том, что уйдет мой нап, если у Гели не мой черный чек, а другой черный чек.
Я там обозначила уже свой чек довольно прозрачно
А если ЧЧ напа у меня - ты тащишь свой и наши ЧЧ уходят по очереди

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Это же вы с Гелей рассказываете про мои планы. Геля про то, что я решила, что ты шериф. Ты про то, что я проверила Гелю, и хотела сначала играть против нее, но потом подвернулся более проходной вариант. :smoking:

Ой, все, болото какое-то, давай закончим эту тему. Мирным это неинтересно, а нам чего выяснять? :D
так ты ж сама спрашиваешь-и какой у меня план на победу:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024