Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вирве, ты понимаешь что оперируешь лишь вероятностными характеристиками, что ком может взять двоих и они оба будут черными.
Но откат обоих никак не влияет на окраснение оставшегося. Ты жонглируешь вероятностями и притягиваешь какую-то красноту за счет отката обоих.
Придумай что-нибудь получше.
Я о том, что могут быть черными, да. Но точный цвет только одного же знать будет. А на второго потратит чек. А мы ей типа два цвета принесли в подарок. Ты делаешь вид, что не понимаешь? То, что ты сейчас предъявляешь вообще какая-то фигня за уши притянутая.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Не курю с
03.01.1978
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я о том, что могут быть черными, да. Но точный цвет только одного же знать будет. А на второго потратит чек. А мы ей типа два цвета принесли в подарок. Ты делаешь вид, что не понимаешь? То, что ты сейчас предъявляешь вообще какая-то фигня за уши притянутая.
с лишним чеком я и не спорил и даже не спрашивал.
у тебя черным по белому было написано, что второй после отката почему-то краснее.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
@Cooker, а ты со мной общаться принципиально не желаешь или тебе некогда? Мигни, если первый вариант, я найду, кто посредником побудет. Просто есть один момент, который надо обсудить. Не теряю надежды, что ты мирный.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Если ты красный и Капля вдруг тру, может ей меня проверить?
Ты видишь красным Борю, Натали Кукера, принесет Капля мой кч и кто там останется? Сая?
Ты разве не должна покраснеть Капле, если голосишь с ней, вынося ее черного решающим голосом, а ее оставляя ее в игре?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ты разве не должна покраснеть Капле, если голосишь с ней, вынося ее черного решающим голосом, а ее оставляя ее в игре?
Та незнай. Должна?
Я ж написала что голос в Феликсе не потому что Капле больше верю, а потому что не пойму кто тру из вас. Сай вон рассказывал что грешно в комов голосить, стыдил. А сам..эх

Saya

Писатель
Реакции
105
Та незнай. Должна?
Я ж написала что голос в Феликсе не потому что Капле больше верю, а потому что не пойму кто тру из вас. Сай вон рассказывал что грешно в комов голосить, стыдил. А сам..эх
Я читал посленочное и подумал, что Феликс не такой уж и черный, как мне казалось до этого и все реакции Гели вполне нормальные... Тут же такое, с одной стороны грешно, ведь лучше решение отложить на потом, когда будет больше инфы, с другой если и так все для себя решил, то лучше критику не двигать...

Cooker

Продвинутый
Реакции
3
Я не понимаю почему Зодиак так упирается в Каплю шерифа, если он красный, как говорит.
Ведь логика лучше с моих глаз именно у её визави.
Я не знаю, кто как играет, но Натали немного поднапрягла тем, что упоминает и ЗЗ и прочее. Я к примеру, могу это связать только с одним : Натали маф и ей нужна моя рука. Почему моя, потому что так проще. Я новичок, причем совсем (2 я полностью игра, хоть всего 3). Кого покупать, если не новичка. Извини, заранее, если это не так. Но пока что видится именно это.

Если Капля тру, зачем она придиралась к Ангелине, но дала не её чек, Феликса.
Причём, как по мне, когда вскрываются, говорят точный чек, а не "у меня чч между тем и тем". Не знаю, может в мск по другому.

Насчёт нуля и мнения Зодиака.
Ангелина была внимательна к деталям, расспрашивала многих о мнениях и тд и спросила у меня, считаю ли я на самом деле её мафом, или же это просто шутка.
Дословно " ты серьёзно так думаешь?"
Мой ответ : я просто шучу. Что ещё делать на нуле.

Что делала Капля : единственное запомнилось что, это пикча с котами и рыбой и её комментарий Натали по поводу моей тройки : "тройка ещё продаётся".
Это шерифская линия такая? Я без иронии, просто не вижу здесь заинтересованности.
Которая у её визави была.
Такая же, как у шерифа в игре, где Вирве Дон была. (Если уж вспоминать прошлые игры). Там я также уловил это, что оказалось правдой.

В остатке. Ангелина - больше шериф, чем Капля и проверка её логичнее. Из ренджа ПЦ, как красного игрока, из просто логика игры
Вот что я думаю.
Сорри за много букв. Но старался пояснить мысль.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Та незнай. Должна?
Счас Зодиак скажет, что я притягиваю вероятности или как там у него. Но вообщем да. У нее покраснеть, у меня почернеть. Но не обязательно)

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Кукер - Капля
Зодиак - Ангелина - Феликс
Капля - Феликс - Феликс
Феликс - Капля
Сая - Феликс
Натали - Феликс
Ангелина - Капля
Борис - Капля

Свензи- Феликс

проверяйте голоса
До конца дня 23 минуты

Cooker

Продвинутый
Реакции
3
@Cooker, а ты со мной общаться принципиально не желаешь или тебе некогда? Мигни, если первый вариант, я найду, кто посредником побудет. Просто есть один момент, который надо обсудить. Не теряю надежды, что ты мирный.
Я не делю игроков на "играю и не играю". Я пишу что думаю. А времени мало.
Общаюсь я со всеми, как могу. Так что претензия не по адресу. Жаль, что такое мнение.
И посредники мне не нужны. Я за себя отвечу сам.
И обсужу тоже сам,с тобой или кем то ещё любой вопрос по игре. Я готов

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Не курю с
03.01.1978
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ведь логика лучше с моих глаз именно у её визави.
Косяки и набросы есть и у Ангелины. Не считаю идеальными обои вскрышки.

На нуле не надо шерифу быть самым красным - отстрелят. Поэтому твой взгляд на шерифа со стороны кто краснее на нуле, такое себе. Ты бы на карте шерифа рвался в самые красные игроки на нуле?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Не курю с
03.01.1978
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Счас Зодиак скажет, что я притягиваю вероятности или как там у него. Но вообщем да. У нее покраснеть, у меня почернеть. Но не обязательно)
ты так и не поняла мою мысль или рофлишь?)

Cooker

Продвинутый
Реакции
3
Косяки и набросы есть и у Ангелины. Не считаю идеальными обои вскрышки.

На нуле не надо шерифу быть самым красным - отстрелят. Поэтому твой взгляд на шерифа со стороны кто краснее на нуле, такое себе. Ты бы на карте шерифа рвался в самые красные игроки на нуле?
Я не имею опыта по сути. По этому скорее рванулся бы. Но не факт. Да и потом, кто меня отстреливать то будет. Наоборот, даже если я шериф, оставят, чтобы перелжекать. Или я сильно неправ в этом моменте, по твоему?

Cooker

Продвинутый
Реакции
3
@zodiac, Косяки могут быть у всех. Врядли идеальный шериф это про мафию в мск.
Могу ошибаться. Но я как мог расписал свои за и против. Скажи, в чем по твоему, я неправ.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Не курю с
03.01.1978
Лет курения
0
Непьем:
»»»
@zodiac, Косяки могут быть у всех. Врядли идеальный шериф это про мафию в мск.
Могу ошибаться. Но я как мог расписал свои за и против. Скажи, в чем по твоему, я неправ.
может быть Ангелина тру. я хз. Увидим.
завтра мой чек, килл игрока. увидим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)