А как же "не прилично голосить в вероятного шерифа если есть чч"?)Просто на всякий случай предупреждаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же "не прилично голосить в вероятного шерифа если есть чч"?)Просто на всякий случай предупреждаю...
Я о том, что могут быть черными, да. Но точный цвет только одного же знать будет. А на второго потратит чек. А мы ей типа два цвета принесли в подарок. Ты делаешь вид, что не понимаешь? То, что ты сейчас предъявляешь вообще какая-то фигня за уши притянутая.Вирве, ты понимаешь что оперируешь лишь вероятностными характеристиками, что ком может взять двоих и они оба будут черными.
Но откат обоих никак не влияет на окраснение оставшегося. Ты жонглируешь вероятностями и притягиваешь какую-то красноту за счет отката обоих.
Придумай что-нибудь получше.
Ну рассказывай!Дочитал вас наконец.
с лишним чеком я и не спорил и даже не спрашивал.Я о том, что могут быть черными, да. Но точный цвет только одного же знать будет. А на второго потратит чек. А мы ей типа два цвета принесли в подарок. Ты делаешь вид, что не понимаешь? То, что ты сейчас предъявляешь вообще какая-то фигня за уши притянутая.
нашел человек мафа - будет ломать в мафа. не мирному же уходить...А как же "не прилично голосить в вероятного шерифа если есть чч"?)
Ты разве не должна покраснеть Капле, если голосишь с ней, вынося ее черного решающим голосом, а ее оставляя ее в игре?Если ты красный и Капля вдруг тру, может ей меня проверить?
Ты видишь красным Борю, Натали Кукера, принесет Капля мой кч и кто там останется? Сая?
Я слышал, что девочки любят плохих мальчиков...А как же "не прилично голосить в вероятного шерифа если есть чч"?)
Та незнай. Должна?Ты разве не должна покраснеть Капле, если голосишь с ней, вынося ее черного решающим голосом, а ее оставляя ее в игре?
А Сай нашел? Он написал "все ж склоняюсь".нашел человек мафа - будет ломать в мафа. не мирному же уходить...
Я читал посленочное и подумал, что Феликс не такой уж и черный, как мне казалось до этого и все реакции Гели вполне нормальные... Тут же такое, с одной стороны грешно, ведь лучше решение отложить на потом, когда будет больше инфы, с другой если и так все для себя решил, то лучше критику не двигать...Та незнай. Должна?
Я ж написала что голос в Феликсе не потому что Капле больше верю, а потому что не пойму кто тру из вас. Сай вон рассказывал что грешно в комов голосить, стыдил. А сам..эх
Счас Зодиак скажет, что я притягиваю вероятности или как там у него. Но вообщем да. У нее покраснеть, у меня почернеть. Но не обязательно)Та незнай. Должна?
Я ж написала что голос в Феликсе не потому что Капле больше верю, а потому что не пойму кто тру из вас. Сай вон рассказывал что грешно в комов голосить, стыдил. А сам..эх
Я не делю игроков на "играю и не играю". Я пишу что думаю. А времени мало.@Cooker, а ты со мной общаться принципиально не желаешь или тебе некогда? Мигни, если первый вариант, я найду, кто посредником побудет. Просто есть один момент, который надо обсудить. Не теряю надежды, что ты мирный.
Косяки и набросы есть и у Ангелины. Не считаю идеальными обои вскрышки.Ведь логика лучше с моих глаз именно у её визави.
ты так и не поняла мою мысль или рофлишь?)Счас Зодиак скажет, что я притягиваю вероятности или как там у него. Но вообщем да. У нее покраснеть, у меня почернеть. Но не обязательно)
Я не имею опыта по сути. По этому скорее рванулся бы. Но не факт. Да и потом, кто меня отстреливать то будет. Наоборот, даже если я шериф, оставят, чтобы перелжекать. Или я сильно неправ в этом моменте, по твоему?Косяки и набросы есть и у Ангелины. Не считаю идеальными обои вскрышки.
На нуле не надо шерифу быть самым красным - отстрелят. Поэтому твой взгляд на шерифа со стороны кто краснее на нуле, такое себе. Ты бы на карте шерифа рвался в самые красные игроки на нуле?
может быть Ангелина тру. я хз. Увидим.@zodiac, Косяки могут быть у всех. Врядли идеальный шериф это про мафию в мск.
Могу ошибаться. Но я как мог расписал свои за и против. Скажи, в чем по твоему, я неправ.