А я сдам. Это была йаСвоих не сдаю
Пусть сама признавается))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сдам. Это была йаСвоих не сдаю
Пусть сама признавается))
Все как в мафиитам думать не надо, неси херню какую нить)
Свет, неуж ты?)
я на тебя поставила что ты тру))) поэтому до последнего надеялась)Свет, неуж ты?)
А я тебя стреляла, бо была уверена, что ты не поиграешь в правильный рейндж на нуле.
Думала между ты/Кукер
Помнила, как играл Кукер в нашей единственной - кома сразу выбрал и даже в разговоры-объяснения не вступал почему я лжек у него - я так считаю и точка.
Ну а ты точно будешь слушать стол и крутить хотя бы потому, что поверить в свою безошибочную позу от балды не сможешь.
Заиграла б ты хоть одного мира, я б может и тебя оставила.
Там сложно было с выстрелом, Акс -Боря мне оба нужны.
Зодиака стрельнуть-Натали уходит
Ну да)Все как в мафии
Я спокойная была? Так я ж холерик, я могу резко завопить с пустого места, могу не вопить))я на тебя поставила что ты тру))) поэтому до последнего надеялась)
но вообще хоршо что ты меня отстрелила. Там последними постами Зодиака и Сая я прям прониклась сильно. И фиг знает как бы голосовала. Скорее всего по завещанию Бори бы пошла четко раз сама не поняла ху из ху) Ну и Натали смущала. У меня нотсы на нее, что красная Натали вопит и грызется когда ее чернят и тем более на повес тащат. А тут чет спокойная такая. и во мне у нее 0 сомнений, что прям удивительно вообще)
Вот, кстати, подумайте над этим, правильно ли вы делаете, не рассказывая нотсы...Я спокойная была? Так я ж холерик, я могу резко завопить с пустого места, могу не вопить))
Не, по такому нельзя определять.
А на тебя у меня свои нотсы, я их просто никому не рассказываю)
Вот по этим причинам иногда люблю катануть в масках. Чтобы меня никто на старых играх куда-то там не клеил. А только по текущей игре судили. И я сам чтобы не тащил ничего из других игр. Самому так интереснее с чистого листа начинать игру.Вот, кстати, подумайте над этим, правильно ли вы делаете, не рассказывая нотсы...
Во-первых, вы себе облегчаете игру и портите саму суть этой игры, вместо поиска аргументов вы ищите нотсы
Во-вторых, вы не растете сами и не даете расти другим. Вот рассказали после игры как нашли дядю Валеру, дядя Валера на ус намотал и в следующей вас наказал, а значит еще через игру вы будете искать что-то новое, а это уже какой-никакой рост. И рано или поздно нотсы кончатся и вам придется научиться играть в эту игру
Мы когда начинали вообще все обсуждали, я после каждой осуждалки был в полтора раза сильнее и рвался в бой, а теперь что? Теперь это все и правда осуждалки в основном, и уровень игры растет только в нотсах, только в скорости нахождения человека по нотсу... Раньше я хоть Серпа с Шибой хуесосил за то какие они дно, а теперь даже хуесосить некого, скучно...
Рассказывайте нотсы, пускай люди учатся, пускай люди становятся более балансными, а с ними и вы будете учиться... Хотя чего это я, думаю, большинству и в болоте хорошо, или даже не хорошо, а лучше, чем не...
так в масках еще веселее)) сначла вычислить кто под маской потом тащить нотсы на подмаскуВот по этим причинам иногда люблю катануть в масках. Чтобы меня никто на старых играх куда-то там не клеил. А только по текущей игре судили. И я сам чтобы не тащил ничего из других игр. Самому так интереснее с чистого листа начинать игру.
Все потому что на мафе ты и 20% не можешь забалансить от мирной роли, ага? То что ты в этой показал просто невозможно забалансить...Вот по этим причинам иногда люблю катануть в масках. Чтобы меня никто на старых играх куда-то там не клеил. А только по текущей игре судили.
Невозможно. Я просто хотел, чтобы такой шериф как Капля, который редко встречается в играх выиграла это игру. ))Все потому что на мафе ты и 20% не можешь забалансить от мирной роли, ага? То что ты в этой показал просто невозможно забалансить...
Они вам не помогут. Вот если я в тебе не сомневаюсь, ты 100% мир, если я начинают чет думать, не понятно..., вроде и нормально, может и нет.@Natali100 видела Наташ?
рассказывай нотсы на меня какие есть!
Ах-ха. Один раз я это в масках решил проэксплуатировать. Взял маску и закосил под другого игрока, меня кто-то за него принял.Кто-то принял совсем за другого. ПЦ свидетель) Он тогда меня нашел не во мне а в другом и так в него влетел, потому что не мог простить, что я за лабуду пишу) Но, он то не знал, что я пишу еще большую дичь, да еще от женского рода.так в масках еще веселее)) сначла вычислить кто под маской потом тащить нотсы на подмаскуПосмотреть вложение 1720659
Если бы она застрелила Кукера и дала бы твой кч, и пошла бы играть линию 2 черных в Боря/Натли/Свензи, то я бы все, уже не выгреб бы, наверное...Потом ПЦ тоже мне какаху такую подложил. Во во-первых всем протрубил кто такой Зодиак.
Во-вторых вязл Ангелину и назвал Вирве.)) А у меня был опыт за черную карту где мафили ПЦ на доне, я и Вирве.
Вирве в той немного была потеряшкой. А тут такой эмо лжек крутой от Вирве за дона, что мне немного мешало понять что Вирве лжек. Потому как я смотрел и глазам не верил (что касается эмоциональной составляющей) Но по выводам для себя все равно выбрал Каплю. А так могло бы быть и несколько иное. Я очень боялся что Вирве принесет мой красный чек. Вот тогда бы начался у меня бунт в голове.... Плюс еще это эмо...
Можешь похуесосить меня, с удовольствием послушаю, раз выдалась такая прога.Вот, кстати, подумайте над этим, правильно ли вы делаете, не рассказывая нотсы...
Во-первых, вы себе облегчаете игру и портите саму суть этой игры, вместо поиска аргументов вы ищите нотсы
Во-вторых, вы не растете сами и не даете расти другим. Вот рассказали после игры как нашли дядю Валеру, дядя Валера на ус намотал и в следующей вас наказал, а значит еще через игру вы будете искать что-то новое, а это уже какой-никакой рост. И рано или поздно нотсы кончатся и вам придется научиться играть в эту игру
Мы когда начинали вообще все обсуждали, я после каждой осуждалки был в полтора раза сильнее и рвался в бой, а теперь что? Теперь это все и правда осуждалки в основном, и уровень игры растет только в нотсах, только в скорости нахождения человека по нотсу... Раньше я хоть Серпа с Шибой хуесосил за то какие они дно, а теперь даже хуесосить некого, скучно...
Рассказывайте нотсы, пускай люди учатся, пускай люди становятся более балансными, а с ними и вы будете учиться... Хотя чего это я, думаю, большинству и в болоте хорошо, или даже не хорошо, а лучше, чем не...