Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я писала, мне Орфи или Оливы чек интересен.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Слушай, сейчас надо рыть опять кучу страниц, которые я скопом прочитала. Но было ощущение от нескольких постов, что Свензи скорее мир.
У Орфи диалоги с Хроном царапнули. Мне показалось, что разбегались друг от друга подальше. Это и понятно, тут надо максимально дистанцироваться. Если будет чек на Орфи и будет мирным, тогда и будет смысл снова все пересматривать. Кстати, тогда и Олива будет чаще мир.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
И что даст вам мой кч? Моя игра с начала началась, что я уверенно села в купе с Настей, потом с Пандой и не ошиблась.
После ночи добавила Карусель, Люси, Орфи в таком порядке все было.
Я не вижу у тебя логики в рассуждениях, прости. А обелять на антилогике я не хочу.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Там его побольше, все ее посты, где она пыталась объяснить свой голос
ну вот опять же. Она, если я не ошибаюсь, писала, что просто слила голос в Трала из-за цейтнота. Каким образом это алиби? Попробуй подумать, если мир, что мешало ей так сделать мафом.

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Слушай, сейчас надо рыть опять кучу страниц, которые я скопом прочитала. Но было ощущение от нескольких постов, что Свензи скорее мир.
У Орфи диалоги с Хроном царапнули. Мне показалось, что разбегались друг от друга подальше. Это и понятно, тут надо максимально дистанцироваться. Если будет чек на Орфи и будет мирным, тогда и будет смысл снова все пересматривать. Кстати, тогда и Олива будет чаще мир.
Ну тут согласна. Если в этой игре есть разбежка, а ее не может не быть, то Орфи с Хроном - пожалуй то что глаз колет.
Почему от кч Орфи у тебя Олива чаще мир?

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Почему от кч Орфи у тебя Олива чаще мир?
потому что черной Оливе сейчас жестко исключать мирную Орфи, наделяя ее каким-то алиби, смысла не вижу. Понятно, что развернуться всегда можно. Но тут хз... я вообще не знаю, как тут обычными мерками мерить

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
ребят я в черной оливе уверен, а карусель крепко сидит так что я перекидываю голос в нее

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
потому что черной Оливе сейчас жестко исключать мирную Орфи, наделяя ее каким-то алиби, смысла не вижу. Понятно, что развернуться всегда можно. Но тут хз... я вообще не знаю, как тут обычными мерками мерить
А где она ее жестко исключает?
Это я пропустила, да.
Я писала почему так. Хрону не верю, не убедительно, много не стыковок.
У Опыт хоть какое то но алиби я увидела. А вентаж как вариант, не обязательно сейчас третьего находить, но допустить вполне можно и она подходит вполне, я ее с первого дня в чек с Тралом предлогала
Хоть какое то алиби - это не то что бы жестко. Так про любого в принципе можно написать. Тем более если подключить антилогику.
У Люси алиби - привязка Хроно на протяжении всей игры к себе. Он с нуля ее пишет в красные уверенно.
При чем давал ей единственной красный цвет. Как тут уже писали - редко напы

Latiffa

Продвинутый
Реакции
19
Я ближе к флагу буду. Прка у меня ничего не получилрсь.
Мне кажется все же Орфи логичнее всего проверять.

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
ребят я в черной оливе уверен, а карусель крепко сидит так что я перекидываю голос в нее
nfu75.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)