Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
И с какого я у вас последний?
еж ну ты ж красный?
по тебе больше всего сомнений получается.
право на ошибку есть. Тебе жалко на благо города собой пожертвовать?
Зато свободен и можешь начинать праздновать)

еж ну ты ж красный?
по тебе больше всего сомнений получается.
право на ошибку есть. Тебе жалко на благо города собой пожертвовать?
Зато свободен и можешь начинать праздновать)
Я красный. И как это моя жертва должна помочь городу?

Я красный. И как это моя жертва должна помочь городу?
мы тебя посадим, игра продолжиться (если ты красный) кого то отстрелят, и привет тройка!
там уже будут/будем разбираться. Зато ты в белом пальто белой шкурке, свободен как ветер, и если город продует, то это не твоя вина))) вина того кто на тройке сделает неверный выбор)))

мы тебя посадим, игра продолжиться (если ты красный) кого то отстрелят, и привет тройка!
там уже будут/будем разбираться. Зато ты в белом пальто белой шкурке, свободен как ветер, и если город продует, то это не твоя вина))) вина того кто на тройке сделает неверный выбор)))
Я не согласен

Давайте чеков вешать и начнём с Натали

ты хочешь на тройку? Храбрый Заяц!
ну представь, тебя не сажаем, Натали тоже врядли сегодня сажается, я и Трал кч Джеса.
тогда Ула?
как думешь, кого вероятнее сегодня отстрелят из Я, Натали, Трал?

Если Джестер шериф и ты с Тралом красный чек, то у ПЦ были Душа и Натали красные, и у Карусель Наиали.
Душу отстрелити, то наверняка тогда из второй красный чек Натали Маф иначе зачем они вскрылись и ещё с одним и тем же чеком.

ты хочешь на тройку? Храбрый Заяц!
ну представь, тебя не сажаем, Натали тоже врядли сегодня сажается, я и Трал кч Джеса.
тогда Ула?
как думешь, кого вероятнее сегодня отстрелят из Я, Натали, Трал?
Кого-то из проверки

Моя проверка получена через боль и страдания, а ты вот как:nah_disagree:
Ой, Ежииик.
Те Натали, потому что я проверка. А завтра еще кого-то из проверенных кто останется.

Душа оставила нам Джестера - шерифа. Она ПЦ знает лучше, чем кто-либо из нас. Потому и веры в её разбор шерифов больше.

Итого, Свензи и Трал - красные.

Получается Ёжик или Натали. И игра закроется.

Против Ежика абсолютно непонятные действия с маяком, красным, играющим за мафов сознательно. Плюс, у меня складывается впечатление, что он играет под меня: с Тралом тем же.

Против Натали по большей части игра против Джестера и то, что её 2 мафа дали красной. При этом мне зашло то, как она описала реакцию на подвскрышку на свой кч. Непонятно только, почему оба шерифа с её кч порадовали.

Словом, я за казнь Зайца, несмотря на то, что он играет за меня.

У меня не выходит мысль о том, зачем ПЦ и Карусель вскрылись?
Ладно бы доезжающим был Трал или Душа.

Карусель очень волновало то, откатил ли ПЦ. Если бы ПЦ откатил, то могли бы его счесть красным?

Моя проверка получена через боль и страдания, а ты вот как:nah_disagree:
Ой, Ежииик.
Те Натали, потому что я проверка. А завтра еще кого-то из проверенных кто останется.
@Natali100 Можешь меня носом ткнуть где ПЦ и Карусель подвскрылись с твоим чеком, я чот не нашел, а хочу перечитать это.

У меня не выходит мысль о том, зачем ПЦ и Карусель вскрылись?
Ладно бы доезжающим был Трал или Душа.

Карусель очень волновало то, откатил ли ПЦ. Если бы ПЦ откатил, то могли бы его счесть красным?
Я думал об этом, думаю чтобы гарантировано третий вышел на тройку.

Сейчас в теме: