Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При наличии легких целей для повеса (а я был вынужден брать наихудший для меня варик, что там 2 красных):
Ежика (которого вешают в 95% на 9-ке, а он еще может и вскрыцца не своей ролью);
Улы, которая на мой взгляд достаточно слабо провела ноль
я должен был как то расшевелить стол при имеющемся кч.
ну и п.3
вот блин
а я когда читала подумала что он выбирал в кого поехать что б расшевелить стол, Ежика и Улу не брал ибо они легко вешаются, а я настолько хороша что в меня можно и попытаться.
Разочарование сплошное с вашеймафией
Так, если меня сажают, то ночью пуляют в Трала или Свензи, если они реально красные чеки, то мафия будет в Натали или Ула и маф обязан стрелять в красного, чтобы остались два неизвестных. И кому оставшийся красный будет верить?
Я же предлагаю найтись нам красным, если меня не сажают, то сажаем Натали или Ула, я голосую после как Трал или Свензи, так как ночью маф должен все равно стрелять в Свензи или Трала(они проверены) если их не стреляет, то можно сажать меня или кто останется из Натали/ Ула в любой последовательности.