Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и для,Карусельки тоже
Ниче путного я не думаю. Я никогда на 0 ниче путного не думаю)
Ну я читаю.че вы спрашиваете, кто че отвечает. Повторять теже вопросы -смысл? У меня вот к Жуку вопрос был. Он не ответил. Ну еще ж не вечер.
На уровне нравится-не нравится у меня)
Карусель вот такая чаще красная.
Ну в с мысле нечего? Карусель убрала его из красных за "чесно, чесно", мне бы наверно как-то обидно было, я фик знаю
Вот прям ходила бы и дулась неделю
И потом, если че он цветов Джестера, Улы и Серпа миром вроде тоже не должен точно знать,тем более с его вовлеченностью в игру (я его все спрашивала).
Я понимаю, Серп от знания своего цвета выводит, а Тралу то че там так понравилось.
И не подозрюнькает же даже.
Играю с Серпом. Против него игры нет, вопросы его заходят. Сама б такие задала, если б успела)
Свензи норм. Не суетится) Жук - странный. Я б ему плюсанула за большой красный паровоз на нуле, но у него паровоз как раз черный. Тут двояко. Подожду что еще скажет.
Джестер/Ула - тут не меньше одного, думаю есть.
Играю с Серпом. Против него игры нет, вопросы его заходят. Сама б такие задала, если б успела)
Свензи норм. Не суетится) Жук - странный. Я б ему плюсанула за большой красный паровоз на нуле, но у него паровоз как раз черный. Тут двояко. Подожду что еще скажет.