Ula_red
Ула
- Реакции
- 446
Трал шутил больше, серьезного вовлечения в игру не было, потому и оценивать нечегоИ если я еще какую-то логику проследила, то у Трала я не оч поняла.
Но так лучше, чем душнить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трал шутил больше, серьезного вовлечения в игру не было, потому и оценивать нечегоИ если я еще какую-то логику проследила, то у Трала я не оч поняла.
А мне показался. Там же явно чувствовался укор и порицание. Мотивы - да, вариативны, тут согласна с Натали.Ну не знай поняла я тебя или нет
Но вот тот пост Улы который Серп назвал негативно окрашенным, мне таким тоже не показался.
Я теперь аккуратно играю, стараюсь без закидонов.Рассказывай))
Ой, лиса)Ну и для,Карусельки тоже
Ниче путного я не думаю. Я никогда на 0 ниче путного не думаю)
Ну я читаю.че вы спрашиваете, кто че отвечает. Повторять теже вопросы -смысл? У меня вот к Жуку вопрос был. Он не ответил. Ну еще ж не вечер.
На уровне нравится-не нравится у меня)
Карусель вот такая чаще красная.
Против чужих ощущений бороться бессмысленно ?А мне показался. Там же явно чувствовался укор и порицание. Мотивы - да, вариативны, тут согласна с Натали.
Но негатив чувствовался
А что, так можно было?Я теперь аккуратно играю, стараюсь без закидонов.
Вот почитал сегодняшний день, как-то ничего пока особенного я не вижу.
Нет, он там писал что если его кто из тех кото ему не нравится спросит-почему?он из черных уберет. Я спрашивала. А он не убралОй, лиса)
А что за вопрос к Жуку? На чем паровоз слепил?
Что то я не надеюсь на ответ) По крайней мере по мне он ответил - что уже не помнит)
Как?А что, так можно было?
А мне показался. Там же явно чувствовался укор и порицание. Мотивы - да, вариативны, тут согласна с Натали.
Но негатив чувствовался
Ты про этот же пост?Ну и Джестер за год не перерос преклонения перед Серпом. Хоть здесь стабильная стабильность![]()
Ну в с мысле нечего? Карусель убрала его из красных за "чесно, чесно", мне бы наверно как-то обидно было, я фик знаюТрал шутил больше, серьезного вовлечения в игру не было, потому и оценивать нечего
Но так лучше, чем душнить ?

Может специально он так развел тебя ))Я спрашивала. А он не убрал
Играю с Серпом. Против него игры нет, вопросы его заходят. Сама б такие задала, если б успела)Ткни в пост плез, а то я чот поискал и не нашел.
Ну придет и расскажетМожет специально он так развел тебя ))
Спрашивала.Ну придет и расскажет
Наверное. Он вот Натали убрал по причине того что она его спросила. А я не нашла где Натали спрашивала
Это да) Но когда твои ощущения совпадают с кем то - хороший знак)Против чужих ощущений бороться бессмысленно ?
Джестер/Ула чек?Играю с Серпом. Против него игры нет, вопросы его заходят. Сама б такие задала, если б успела)
Свензи норм. Не суетится) Жук - странный. Я б ему плюсанула за большой красный паровоз на нуле, но у него паровоз как раз черный. Тут двояко. Подожду что еще скажет.
Джестер/Ула - тут не меньше одного, думаю есть.
Можно. Но не долго)А что, так можно было?
Ну у тебя ПЦ, Натали черный паровоз, я правильно понимаю?Играю с Серпом. Против него игры нет, вопросы его заходят. Сама б такие задала, если б успела)
Свензи норм. Не суетится) Жук - странный. Я б ему плюсанула за большой красный паровоз на нуле, но у него паровоз как раз черный. Тут двояко. Подожду что еще скажет.
У Жука в окончательной версии - ты, я, Серп красные так то.Играю с Серпом. Против него игры нет, вопросы его заходят. Сама б такие задала, если б успела)
Я нашла где ты спрашивпла за всех на чем взял. А я лично за себя спрашивпла, чем я ему не понравилась. Обыдна!Спрашивала.