Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хз чем там махал Ежик, я не хотел разбирацца в его умозаключениях.
Он увидел где то "маяк на Трала", я подумал о том, что на черном он такое редко придумает, нуивсе с ним)
Я хз чем там махал Ежик, я не хотел разбирацца в его умозаключениях.
Он увидел где то "маяк на Трала", я подумал о том, что на черном он такое редко придумает, нуивсе с ним)
Ну кароч я пока на стороне Джестера поиграю.
Че это было от Карусели вообще не поняла.. Типа она как дон готовила вскрытие, но Пц решил вскрыться сам?
Во всяком случае это как-то так выглядит со стороны )
шерифов тут наверн не принято голосовать, поэтому я потом определюсь или поддержу кого-то
ПЦ, так что это за мув такой с игрой в чёрную Свензи на шере?
Какой здравомыслящий шер пойдёт так играть? Чтобы потом что? Сказать что передумал?)
Мои действия вполне обоснованы. Я защищал свой кч. Ты же набрасывал на мирного и говорил, что вы разноцвет.
Че это было от Карусели вообще не поняла.. Типа она как дон готовила вскрытие, но Пц решил вскрыться сам?
шерифов тут наверн не принято голосовать, поэтому я потом определюсь или поддержу кого-то
ПЦ, так что это за мув такой с игрой в чёрную Свензи на шере?
Какой здравомыслящий шер пойдёт так играть? Чтобы потом что? Сказать что передумал?)
Мои действия вполне обоснованы. Я защищал свой кч. Ты же набрасывал на мирного и говорил, что вы разноцвет.