Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыла совсем.. Я бы сейчас предпочла такой порядок голосований:
сегодня ПЦ
затем Карусель
затем Джестер
почему такой? Потому что нет пары Джестер-Пц, а пара Пц-Карусель есть
есть ли пара Карусель-Джестер? тут хз, не знаю. Это к тому, что можно и с Карусели начинать, но то такое. С моих глаз, до вскрытия Карусели, Пц проиграл вскрышку Джестеру, поэтому такая очередность
сегодня ПЦ
затем Карусель
затем Джестер
есть ли пара Карусель-Джестер? тут хз, не знаю. Это к тому, что можно и с Карусели начинать, но то такое. С моих глаз, до вскрытия Карусели, Пц проиграл вскрышку Джестеру, поэтому такая очередность
Я в ПЦ поставила
Мне тяжко откатывать от убеждений в моей голове) я перечитала щас посленочное, меня не убедил пост ПЦ о том что он стол шатал и спецом на меня гнал. Я думаю я просто в этом диалоге для многих окраснилась и переиграли на ходу. Ну и чтоб веселее партия была)
сегодня ПЦ
затем Карусель
затем Джестер
Зачем мне вступать в конфронтацию с ПЦ, если мы оба мафы? При том настолько агрессивно?
Зачем Карусель обращаться к ПЦ с вопросом отката, если мы с ней два мафа и она знает, что он не откатит?
Тут очевидно выходит, что я ни с кем из них. Вот совсем.
Зачем мне вступать в конфронтацию с ПЦ, если мы оба мафы? При том настолько агрессивно?
Зачем Карусель обращаться к ПЦ с вопросом отката, если мы с ней два мафа и она знает, что он не откатит?
Тут очевидно выходит, что я ни с кем из них. Вот совсем.
Если предположить, что ты - шериф, то Джестер и Карусель решили топить тебя вдвоём.
Карусель вчера подвскрывалась, голос в тебя сегодня дала. А Джестер в итоге тоже подвскрывался, а потом вскрылся вперёд Карусели.
ПЦ, если ты - шериф, зачем тогда ты вообще вскрывался при кч на руках? Тебе же ничего не грозило? Да ещё и Свензи топить начал