Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты меня?
Я тебя по эмо в основном нахожу.
И в конце концов я не ванга, могу ошибаться. Все варианты смотрю.
Что ты так подкинулась?
Сейчас у меня бетон только Натали, ну и два черныша.
Не подкинулась) поосто спрашиваю

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я,в дороге, писать неудобно, не знай успею к флагу или нет. Чита как получается)
Голос менять не буду, в то что Джес и Пц напы уже не поверю. Ну а если так- то молодцы, круто)
Считаю план провожать шеров по очереди -хороший план.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Кстати, а зачем ты пошел за чеком Свензи?
Можешь кратко, если не сложно?
Мне не понравился голос Жука. И деф его Свензи. Решил ее чекнуть, Жука думал голосовать. Оказалось все иначе.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я,в дороге, писать неудобно, не знай успею к флагу или нет. Чита как получается)
Голос менять не буду, в то что Джес и Пц напы уже не поверю. Ну а если так- то молодцы, круто)
Просто шедевр.
Непара Пц/Джестер и Капля, не имеющая непары ник Пц ни к Джестеру.
Голос в ПЦ
applo.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот что Карусель с моимчеком, я сразу после ночи видела. Я и думала ПЦ просто красный откатит, Карусель вскроется. Ну Джестер, я по нему уже достаточно расписывала.
Я какой-то необходимости ему так врываться не видела.
Я же всю хронологию посмотрела.
Я спросила почему я у Свензи вдруг в чек, хотя у меня игры против нее вообще на нуле не было. Все ей пояснила, сказала, что не против ее голосовать и ушла спать.
Трал, которого к нам Ддестер лепил, тоже отказался голосовать и ушел спать. Карусель тоже сказала отдыхать всем.

Зачем Джестеру взбрело в голову настраивать против себя меня, например (хотя у меня игры против Джестера тоже не было), я не оч понимаю.

Ну и собственно ничего логичного у него особо и не вижу. Может он и тру, а я глубенькая у вас такая, я не против))

Мне бы комом в голову не взбрело играть против 2х неизвестного цвета игроков меня и Трала. А меня еще и выносить прям. Пусть себя лучше вынесет. Бубубу. Даже при допуске, что умнего оч черный ПЦ выходил.

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Это не план. А обычная практика. Кажется уже раз сто об этом написали.
Если ты с ними - то втройне молодцы, и еще кручей.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Натали, ты там как? Все хорошо?
Я играл против ПЦ. Ни против тебя, ни против Трала я не играл. Если ты себе это придумала, ну что ж….
Я написал вас возможной тройкой. На резонный вопрос Трала ответил.

Не было логики вскрываться?) да я по уши уже показал себя шерифом.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Только это не имеет отношения к делу. Ула хорошо все расписала

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Ну вот что Карусель с моимчеком, я сразу после ночи видела. Я и думала ПЦ просто красный откатит, Карусель вскроется. Ну Джестер, я по нему уже достаточно расписывала.
Я спросила почему я у Свензи вдруг в чек, хотя у меня игры против нее вообще на нуле не было. Все ей пояснила, сказала, что не против ее голосовать и ушла спать.
Трал, которого к нам Ддестер лепил, тоже отказался голосовать и ушел спать. Карусель тоже сказала отдыхать всем.

Зачем Джестеру взбрело в голову настраивать против себя меня, например (хотя у меня игры против Джестера тоже не было), я не оч понимаю.

Ну и собственно ничего логичного у него особо и не вижу. Может он и тру, а я глубенькая у вас такая, я не против))

Мне бы комом в голову не взбрело играть против 2х неизвестного цвета игроков меня и Трала. А меня еще и выносить прям. Пусть себя лучше вынесет. Бубубу. Даже при допуске, что умнего оч черный ПЦ выходил.
Ну если ты видела меня, то Пц тем более.

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли

Ну если ты видела меня, то Пц тем более.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, ты там как? Все хорошо?
Я играл против ПЦ. Ни против тебя, ни против Трала я не играл. Если ты себе это придумала, ну что ж….
Я написал вас возможной тройкой. На резонный вопрос Трала ответил.

Не было логики вскрываться?) да я по уши уже показал себя шерифом.
Ой, успокойся, я у тебя прям вылетала за ПЦ, че ты мне росказываешь то. У Свензи краснели Ула и Ежик (и даже интересно, кто жэ мафы то там у вас оставались?)
Я ничего не придумываю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)