Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.459
- Метод
- Сила Воли
Почему нет, если в игре 2 шерифа уже было.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нет, если в игре 2 шерифа уже было.

Кого? Пц?)А Джестер прикрывать не мог?
Не подкинулась) поосто спрашиваюА ты меня?
Я тебя по эмо в основном нахожу.
И в конце концов я не ванга, могу ошибаться. Все варианты смотрю.
Что ты так подкинулась?
Сейчас у меня бетон только Натали, ну и два черныша.
Настоящего шерифаКого? Пц?)
С кч Свензи против чч Свензи от Пц?)

Мне не понравился голос Жука. И деф его Свензи. Решил ее чекнуть, Жука думал голосовать. Оказалось все иначе.Кстати, а зачем ты пошел за чеком Свензи?
Можешь кратко, если не сложно?
Просто шедевр.Я,в дороге, писать неудобно, не знай успею к флагу или нет. Чита как получается)
Голос менять не буду, в то что Джес и Пц напы уже не поверю. Ну а если так- то молодцы, круто)
Считаю план провожать шеров по очереди -хороший план.
Ох уж эта Капля)))Просто шедевр.
Непара Пц/Джестер и Капля, не имеющая непары ник Пц ни к Джестеру.
Голос в ПЦ![]()
Это не план. А обычная практика. Кажется уже раз сто об этом написали.Я,в дороге, писать неудобно, не знай успею к флагу или нет. Чита как получается)
Голос менять не буду, в то что Джес и Пц напы уже не поверю. Ну а если так- то молодцы, круто)
Считаю план провожать шеров по очереди -хороший план.
Он так хорошо читает Пц? Что то новоеНастоящего шерифа![]()
)) Капля, вскрывайся)Просто шедевр.
Непара Пц/Джестер и Капля, не имеющая непары ник Пц ни к Джестеру.
Голос в ПЦ![]()
Вполне себеОн так хорошо читает Пц? Что то новое
Так ты говоришь, что настоящий шериф - ты. Почему ПЦ мог тебя прикрывать, а Джестер - нет.Он так хорошо читает Пц? Что то новое
Ну если ты видела меня, то Пц тем более.Ну вот что Карусель с моимчеком, я сразу после ночи видела. Я и думала ПЦ просто красный откатит, Карусель вскроется. Ну Джестер, я по нему уже достаточно расписывала.
Я какой-то необходимости ему так врываться не видела.
Я же всю хронологию посмотрела.
Я спросила почему я у Свензи вдруг в чек, хотя у меня игры против нее вообще на нуле не было. Все ей пояснила, сказала, что не против ее голосовать и ушла спать.
Трал, которого к нам Ддестер лепил, тоже отказался голосовать и ушел спать. Карусель тоже сказала отдыхать всем.
Зачем Джестеру взбрело в голову настраивать против себя меня, например (хотя у меня игры против Джестера тоже не было), я не оч понимаю.
Ну и собственно ничего логичного у него особо и не вижу. Может он и тру, а я глубенькая у вас такая, я не против))
Мне бы комом в голову не взбрело играть против 2х неизвестного цвета игроков меня и Трала. А меня еще и выносить прям. Пусть себя лучше вынесет. Бубубу. Даже при допуске, что умнего оч черный ПЦ выходил.
Ну если ты видела меня, то Пц тем более.Ну вот что Карусель с моимчеком, я сразу после ночи видела. Я и думала ПЦ просто красный откатит, Карусель вскроется. Ну Джестер, я по нему уже достаточно расписывала.
Я какой-то необходимости ему так врываться не видела.
Я же всю хронологию посмотрела.
Я спросила почему я у Свензи вдруг в чек, хотя у меня игры против нее вообще на нуле не было. Все ей пояснила, сказала, что не против ее голосовать и ушла спать.
Трал, которого к нам Ддестер лепил, тоже отказался голосовать и ушел спать. Карусель тоже сказала отдыхать всем.
Зачем Джестеру взбрело в голову настраивать против себя меня, например (хотя у меня игры против Джестера тоже не было), я не оч понимаю.
Ну и собственно ничего логичного у него особо и не вижу. Может он и тру, а я глубенькая у вас такая, я не против))
Мне бы комом в голову не взбрело играть против 2х неизвестного цвета игроков меня и Трала. А меня еще и выносить прям. Пусть себя лучше вынесет. Бубубу. Даже при допуске, что умнего оч черный ПЦ выходил.
Ой, успокойся, я у тебя прям вылетала за ПЦ, че ты мне росказываешь то. У Свензи краснели Ула и Ежик (и даже интересно, кто жэ мафы то там у вас оставались?)Натали, ты там как? Все хорошо?
Я играл против ПЦ. Ни против тебя, ни против Трала я не играл. Если ты себе это придумала, ну что ж….
Я написал вас возможной тройкой. На резонный вопрос Трала ответил.
Не было логики вскрываться?) да я по уши уже показал себя шерифом.