Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Вот Трал почитай, может такое ком Джестер писать:D? Не хочет уходить, аж вцепился, чек еще вам завтра притащит:D

Пошла я работать короч
а ты боишься лишнего чека? при том что сама найти не можешь вообще ничего...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какие предложения, кто уходит, кто остается?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Вот Трал почитай, может такое ком Джестер писать:D? Не хочет уходить, аж вцепился, чек еще вам завтра притащит:D

Пошла я работать короч
Ой боже.....научись читать, ну пожалуйста.
как вы это определяете?
Ну смотри, априори Ежик самый слабый в команде Карусель-ПЦ (без обид) и быть доездным? Особенно смотреть, что он порой пишет...тут нужно бы разбегаться и подыгрывать слегка тру (ибо маф знает, кто тру)
это о чем вообще?
у Трала на ласт слот ты/Ула. Если после Улы игра не закончится - он будет вешать тебя, ибо Натали мирная на том, что ее оба лжека дали красной...и пришлось бы ее стрелять в последствии. Хотя на мой взгляд, Натали уже наиграла на 2 повеса....играет против кч, играет против шера с самого начала. Ничего не видит. Голос вообще в ебеня был-_-

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Может быть из 2х,а в чем проблема именно от меня цвет получить? А у Свензи ты не интересуешься? У нее там вроде рейндж не шире.
на данный момент я интересуюсь лично у тебя, потому что не могу понять в чем твоя проблема назвать черной Карусель )

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Что? Душа, я не поняла, я должна знать кто тру ком и кто последний к ним по твоему? Потому что я КЧ от двоих шерифов?
Я хочу увидеть твой поиск, хотя бы его подобие. Но он отсутствует по непонятным мне причинам

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свензи, вот Душа меня все воспрошает. А ты сама то ниче не хочешь рассказать. Кто последний? Кто там чего?
А то ты у нас самая мирная, а вопросы все почему-то ко мне?
И найти я всех уже должна и куда-то повести.
так я ответила. Я как и все не знаю кто последний. Тебя кстати на последнюю рассматриваю не в первую очередь. Но в принципе и такое может быть. И заяц может быть, чеб нет то?
Более менее я уверена в Трале сейчас. Трал четко по ТБ идет, плюс мне понравилось все что он написал перед ночью вчера.
Я считаю голосовать надо по ТБ, поднимать сегодня ПЦ и Джеса
У нас есть право на ошибку, и если ты сильно допускаешь меня черной и убедишь в этом город я согласна этим правом на ошибку уйти что б не ты ни город не параноили.
Так ты ответишь что у тебя за мою черноту кроме того что я тебя в чек поросила? еще какието игровые хожды?
я тебе отвечала и еще отвечу, почему я допускала тебя черной на то момент. В меня красную ехал ПЦ уверяя что между нами двух красных нет, и ты быстро с ним согласилась. на тот момент ПЦ еще не озвучил что он стол шатал и это все специально и никто еще не вскрылся. Я как красный игрок вполне себе могла предположить что вы меня засаживаете, что тебя удивляет?
ну и твой голос в Карусель, да. Если б ты голоснула в Джеса я б не удивилась

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Ну я не разобралась потому что. Плюс есть игроки, которых в игре еще практически и не было. Ты и Ежик, например.
А как ты во мне собралась разбираться, если я кч твоего шерифа Пц? )

или мое отсутствие тебе мешает определиться в шерифах? ну так вроде же определилась уже или нет?

При этом отсутствие Зайца не помешало тебе его назвать красным буквально несколько постов назад

Юлить не надоело? )

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А еще Натали так ненавязчиво продвигает мой одиночный повес…)

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Ну смотри, априори Ежик самый слабый в команде Карусель-ПЦ (без обид) и быть доездным? Особенно смотреть, что он порой пишет...тут нужно бы разбегаться и подыгрывать слегка тру (ибо маф знает, кто тру)
то есть ты считаешь, что Карусель решила пойти третьим, потому что есть доездной?
мне кажется это фигня какая-то. ее выход вообще смысла не имеет как по мне, так что у меня сомнения, что она думала в тот момент о доездных..

это не к тому что Заяц черный, просто я связи не вижу

И вообще выглядит так, что Карусель дон и собиралась вставать изначально. Поэтому попыталась дать возможность Пц откатить, взяв его же "чек".
Это все чисто фантазии, конечно, но выглядит как-то лучше, чем то, что Карусель увидела что один ее нап вскрылся, подумала о другом доездном, решила что он хорош и ей теперь можно спокойно засунуть голову в петлю )

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
то есть ты считаешь, что Карусель решила пойти третьим, потому что есть доездной?
мне кажется это фигня какая-то. ее выход вообще смысла не имеет как по мне, так что у меня сомнения, что она думала в тот момент о доездных..

это не к тому что Заяц черный, просто я связи не вижу

И вообще выглядит так, что Карусель дон и собиралась вставать изначально. Поэтому попыталась дать возможность Пц откатить, взяв его же "чек".
Это все чисто фантазии, конечно, но выглядит как-то лучше, чем то, что Карусель увидела что один ее нап вскрылся, подумала о другом доездном, решила что он хорош и ей теперь можно спокойно засунуть голову в петлю )
Не, я и веду речь, что без хорошего доездного она бы не стала так делать. Оставлять вариант победы все равно надо же.

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
у Трала на ласт слот ты/Ула. Если после Улы игра не закончится - он будет вешать тебя, ибо Натали мирная на том, что ее оба лжека дали красной...и пришлось бы ее стрелять в последствии. Хотя на мой взгляд, Натали уже наиграла на 2 повеса....играет против кч, играет против шера с самого начала. Ничего не видит. Голос вообще в ебеня был-_-
для того, чтобы Тралу сделать столько повесов, надо еще выжить, а он вроде как уже помирать собрался..
Ты точно его проверил? )

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Не, я и веду речь, что без хорошего доездного она бы не стала так делать. Оставлять вариант победы все равно надо же.
Так кто хороший доездной-то? Ула? Или таки Заяц, который просто идеальный доездной, вы ведь все дружно его окраснили

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Напомните мне у шерифов уже должно быть по 2 проверки?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
для того, чтобы Тралу сделать столько повесов, надо еще выжить, а он вроде как уже помирать собрался..
Ты точно его проверил? )
Та это он наговаривает…его смерть - подтверждение моей версии. Не станут так играть мафы.

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Кстати, если Натали черная, то может поэтому несострел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)