Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
в общем я может плохо понимаю игру, но вот все эти обвинения для меня пустые. С Каруселью было стройнее
о чем я и сказала собственно

Т.е. красного шерифа может опередить лжешериф, поэтому настоящий ком может вскрыться же раньше, а то можно опоздать.
Тут нельзя было так сделать. А мои он не вскрылся - мог откатить и петь песни, что мувил на красном. Принципиально было дожать

Т.е. красного шерифа может опередить лжешериф, поэтому настоящий ком может вскрыться же раньше, а то можно опоздать.
Там суть не в этом. ПЦ обвиняет Джестера за поспешное вскрытие. Но это неправда, Джестер вскрылся после того, как вскрылся шерифом ПЦ

Там суть не в этом. ПЦ обвиняет Джестера за поспешное вскрытие. Но это неправда, Джестер вскрылся после того, как вскрылся шерифом ПЦ
Тут можно вариков кучу крутить ))

я не понимаю о чем ты

ПЦ попросил показать, что мне не понравилось в его разборе Джестера. Я показала
зачем тут что то крутить...

Ну вот я и крутила. Карусель не пошла в конфрантацию наверно только с Серпом, Трала заиграла, откинула, сказала найду. Свензи тоже. Зайчика тогда было мало. С ПЦ они там тоже что-то выясняли. Я ее вполне на одиночку смотрела((

я не понимаю о чем ты

ПЦ попросил показать, что мне не понравилось в его разборе Джестера. Я показала
зачем тут что то крутить...
Да я вообще про ситуацию эту в целом. Первым мог вскрыться и ком и лжеком, т.е. тут вариантов много. Я об этом.

Трал после этого стал играть аккуратно у него почти все вдруг стали красными ))

Ну вот я и крутила. Карусель не пошла в конфрантацию наверно только с Серпом, Трала заиграла, откинула, сказала найду. Свензи тоже. Зайчика тогда было мало. С ПЦ они там тоже что-то выясняли. Я ее вполне на одиночку смотрела((
А по Карусель, ну если мы рассматриваем ее черной в паре с ПЦ.. Вполне могу предположить, что она думала, что у Джестера чч ПЦ и поэтому дала в ПЦ голос
А потом уже было вскрытие ПЦ с кч Натали
И даже после этого была пауза, но Карусель стали дергать за ее странные посты, после чего она вскрылась
так то она могла и соскочить и сказать, что ПЦ могло показаться, что Карусель шериф с КЧ Натали и он типа вышел прикрывать
Но Пц не откатил
Карусель притянули за неаккуратные слова и ей пришлось вскрыться

Но это все не аргументы, просто голоса в моей голове шепчут. Невозможно знать , что у черных на уме, хотя всегда хочется )

Мне тоже показалось так) и ПЦ, я думаю, так же поверил в его чч.

Сейчас в теме: