Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот я и крутила. Карусель не пошла в конфрантацию наверно только с Серпом, Трала заиграла, откинула, сказала найду. Свензи тоже. Зайчика тогда было мало. С ПЦ они там тоже что-то выясняли. Я ее вполне на одиночку смотрела((
Ну вот я и крутила. Карусель не пошла в конфрантацию наверно только с Серпом, Трала заиграла, откинула, сказала найду. Свензи тоже. Зайчика тогда было мало. С ПЦ они там тоже что-то выясняли. Я ее вполне на одиночку смотрела((
А по Карусель, ну если мы рассматриваем ее черной в паре с ПЦ.. Вполне могу предположить, что она думала, что у Джестера чч ПЦ и поэтому дала в ПЦ голос
А потом уже было вскрытие ПЦ с кч Натали
И даже после этого была пауза, но Карусель стали дергать за ее странные посты, после чего она вскрылась
так то она могла и соскочить и сказать, что ПЦ могло показаться, что Карусель шериф с КЧ Натали и он типа вышел прикрывать
Но Пц не откатил
Карусель притянули за неаккуратные слова и ей пришлось вскрыться
Но это все не аргументы, просто голоса в моей голове шепчут. Невозможно знать , что у черных на уме, хотя всегда хочется )