Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Нет. У меня гораздо выше шансов спастись как раз на Тане, чем на Йожке. Ну а без меня шансы Тани вообще ничтожны. Но тем не менее я с твоей тз готов собой пожертвовать ради Тани)
Ну не сказал бы.
Там Ежка ковровую дорожку уже уложила для Тани (по крайней мере до 3-ки), а если сама Ежка окажецца на тройке то и к победе)

На том, что я давно уже говорю, что Зубр маф. Зачем мне это надо? И почему я голосую Зубра, а не Ежку?
Ну это не аргумент.
Думаю, ты считать умеешь.
Повесы Зубра, Тани приводят тебя на тройку с Ежкой и Каруселью, ну и учитывая танк Ежки в Карусель, ты высоковероятно побеждаешь.

Ну это не аргумент.
Повесы Зубра, Тани приводят тебя на тройку с Ежкой и Каруселью, ну и учитывая танк Ежки в Карусель, ты высоковероятно побеждаешь.
Значит мирные победят.
Какие я могу привести ещё аргументы?

Ну это не аргумент.
Что думаешь по Карусели?

Зубр - Йожка
ПЦ - Зубр
Йожка - Зубр
Ивия - Зубр
Таня - Зубр
Авер - Зубр
Карусель - Йожка

Значит мирные победят.
Какие я могу привести ещё аргументы?
Чо? Ты на тройках играла до этого?
Для победы мирных на тройке нужны 2 голоса от мирных в черного
kep.gif

От того что неизвестная Ежка голоснет в неизвестную Карусель - мирные не победят.

А где вы увидели непару Вентаж и Авера?
Покажите, может я не вижу?
Серп, у Авера, то что у него сначала уверенная игра, потом в чек, не кажется мне слишком черным. У него много метаний и сомнении. Это и смущает с одной стороны, и вполне мирный поиск с другой.

И ты просто заменил ежку на Вентаж и фсё. По остальному, что заметила, тебе уже мой красный Серп озвучил.
Кстати, Ежку я вчера окраснила первая на совпадении в моменте, по поводу карусели.
Сейчас я вижу типичную красную Ежку на танке - она вцепилась в Харо и вытресла из неё всю душу. Бп свои она пишет за любую карту, так что тут Таня намеренно дэзинформирует стол, чёрня Ежку.
Теперь дальше, Карусель - не вижу за что покраснить, на неё у меня как на Гелю всегда срабатывает триггер на верную - когда она в теме есть, пишет гладко, а вроде и нет, не разбирается, просто комментирует без выводов. В общем мне подозрительная.
По Ивии мнение не поменялось - считаю, что там красная. Харолька, несмотря на ряд расхождений, все таки видится мирной.
В общем, у меня пока возможная рейндж на чёрных пц, карусель, Таня, зубр/Авер. Где Авер краснее всех.
В карусели или Зубре легко ошибусь - сюда неплохо чек. Пц /Таня - повес.

Чо? Ты на тройках играла до этого?
Для победы мирных на тройке нужны 2 голоса от мирных в черного
kep.gif

От того что неизвестная Ежка голоснет в неизвестную Карусель - мирные не победят.
Играла. И сливала неоднократно. Это шутка была. Я ужасно не хочу на тройку
Поэтому и прошу тебя Карусель почитать.

Авер, вылезай из комы.
Ты ж похмелился уже наверняка.
Крч, нужно твое мнение по Тане, Ежке, Ивии и Карусели.

Авер, вылезай из комы.
Ты ж похмелился уже наверняка.
Крч, нужно твое мнение по Тане, Ежке, Ивии и Карусели.
Он тебе бетон красный?
А то он там пургу писал, ну я приводила цитаты. Может мирный так писать?

А где вы увидели непару Вентаж и Авера?
Авер у меня лично красный не на непаре с Вентаж.
А на своих кульбитах всю игру.
Он на черном предельно логичен и прост и не допускает подобного.
И уж тем более он полезет до ЛС отстрела с типа подвскрышкой с кч своего напа, которую вполне мог чекнуть трушер.

Карусель с Зубром как-то не очень. Мы с Тамарой ходим парой всю игру.
На Ежку все гонят. И вряд ли они с Зубром так разбегаются, хотя ХЗ. Зубр своих сливает. Но это в светлой.
Только Таня остаётся?

Таня с Вентаж тоже плохо,
Похоже будет всё-таки тройка и я солью.

Да я думаешь не сомневаюсь в Зубре? Но просто плюсовое в его действиях перевешивает паранойю.
И я не увидела ни у кого каких то бетон аргументов против Зубра, понимаешь?
То что принес Пц - про выгодность острела Серпа именно Зубру - вполне может быть подставой Зубра - тем более за это с радостью всем столом ухватились.
Не все кто ухватился черные, конечно, но тем не менее.
Опять же - Серп оставил меня в ласте отдельной строкой мирной - вот эту часть ласта не вспоминают.
Тройка Йожки - это просто печать\подпись.
Смотри.
Если Ежка мафит, то с кем с Таней?
Но Вентаж предлагала Таню на повес. Зачем?
Если не с Таней, то тогда с кем, с ПЦ?
Напиши свою тройку

Зубр.

И Таню, даже если она красная, нужно убирать.
На тройке (если она будет) её высоковероятно повесят
kep.gif
Лопата ты по-моему совсем закопался.
Я Зубра в тройку черных писала,а о меня в свою тройку.

Сейчас в теме: