Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты приводила аргументы за то что Хрон к Капле никак не встает.
Ну и мы с тобой выяснили вчера что Хрон если маф то только с тобой)))
Вот что мне делать с этим?
Есть аргументы как Хрона пристегнуть к Капле без тебя?
И без Ювы. Юва с Ххроном тоже никак не вместе
Капля Хрон Еж реальная тройка?
Куда его пристегнуть я понятия не имею, ты считаешь я одна тут несу ответственность за него и должна вот не смотря ни на что его защищать или что конкретно от меня ожидается?

Куда его пристегнуть я понятия не имею, ты считаешь я одна тут несу ответственность за него и должна вот не смотря ни на что его защищать или что конкретно от меня ожидается?
Нет, не должна конечно.
Я вчера еще озвучила что я пойду по завещанию и голосовать буду Хрона.
У меня седня расчетный день, я сидеть не смогу как вчера.

Я тоже Хроно.
Пристегнуть к Капле можно. Там он в чек Каплю завернул из человек 4х,я вчера цитаты все приносила.
Там по сути все кроме Поли, Карусель, Ежика (еще может кого забыла).
И в принципе Карусель сразу после озвучивания чека дала его на уровне КЧ, он и не рисковал особо ничем на таком пайке.

Как он себя которую ночь ведет-это не поиск, а вредительство в сочетании с истерикой кмк.

Ювента, а у тебя кто с точно черным Хроно, ты то в нем смотрю и вчера нисколько не сомневалась.

Ювента, а у тебя кто с точно черным Хроно, ты то в нем смотрю и вчера нисколько не сомневалась.
Мои не сомнения были на фактах и его противоречиях. Еж с ним, на мой взгляд.

По второму, точно сказать не могу, пока Еж, дальше будет видно из того, кто как сегодня голоса поставит

Я еще вчера предлагала оставить Ромашку, так было бы точно понятнее, что и как. А тут, Хрон и Еж, два неизвестных, понимание логики и игры мне непонятно.

И то, что Натали защищала Хрона, не дает мне покоя. Так как по игре, его тащить не за что. Только либо если он маф, либо рука

Получается Хрон-Ежик и
Хрон-Натали и у тебя сегодня точно критика и 2 мафа, где уходит Хрон и остается 1 маф в Ежик, Натали. Ооок.

У меня была вполне 3ка с Ромашка-Юва. На том на чем тебя Трал покраснил, реакция на вскрышку Карусель. Тут по сути так же как у Хроно у тебя работает. Меня вчера несколько озадачило как ты взялась защищать Ромашку, те ты вариант с красным Хроно даже не рассматривала.

И то, что Натали защищала Хрона, не дает мне покоя. Так как по игре, его тащить не за что. Только либо если он маф, либо рука
Вот меня твоя убежденность в красной Ромашке тоже оч напрягает, признаюсь. Те ты столько времени играешь и никогда тебе не попадались чудоковатые мирные. Что даже и рассматривать такое никогда не станешь. Ну по мне странная аргументация.

Рука то - это еще ко мне 3ки есть)) Юва, ты это, не останавливайся)) С кем я еще у тебя выхожу, че Хрон то красный?))

По второму, точно сказать не могу, пока Еж, дальше будет видно из того, кто как сегодня голоса поставит
Ну голоса в Хроно собрались уже , ибо если мафов за столом 2 мафа то его голосует его нап тоже. Вы все трое уже руку в него поставили. Я тоже в него поставлю. И вот это интересно уже, т.к очень сильно врядли Ромашка и Хрон оба мафы, значит вероятнее всего игра с посадкой Хрона не закончится. (Ну а если оба миры то и закончим наконец))
Для тебя Ромашка мир. Как считаешь, если не закончится, кто из напов вероятнее всего сливает Хрона?
И второй вопрос, не постарался ли Хрон сделать все возможное что бы собрать против себя руки и что б его нап мог смело в него голоснуть и остаться чудесно красным?

Вот меня твоя убежденность в красной Ромашке тоже оч напрягает, признаюсь. Те ты столько времени играешь и никогда тебе не попадались чудоковатые мирные. Что даже и рассматривать такое никогда не станешь. Ну по мне странная аргументация.
Я не пишу, про убежденность, что Ромашка красная. А суть этого посыла, в том, что по ней более менее понятно по игре. Я могу задать встречный вопрос, откуда такая убежденность в мирности Хрона. Если сравнивать, только логику игры Ромашки и Хрона, она явно больше тянет на мир. Натали, я правильно, понимаю, что ты меня сейчас убеждаешь, что Хрон- чудаковатый мир?

Я не пишу, про убежденность, что Ромашка красная. А суть этого посыла, в том, что по ней более менее понятно по игре. Я могу задать встречный вопрос, откуда такая убежденность в мирности Хрона. Если сравнивать, только логику игры Ромашки и Хрона, она явно больше тянет на мир. Натали, я правильно, понимаю, что ты меня сейчас убеждаешь, что Хрон- чудаковатый мир?
Я ни в чем никого не убеждаю) и никого никуда голосовать не агитирую ни вчера, ни сегодня. С чего ты взяла, что я кому-то что-то доказываю. Я у всех подозрительная, кто я такая вообще тут что-то вам говорить.
Юва, мне оч не нравится как ты все перекручиваешь.

Тем более как оказывается, у тебя Хроно мб моей рукой, тебе самой то не смешно уже.

Сейчас в теме: