Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну тогда по твоей логике самыми подозрительными должны быть те, кто взяли его первым?
Почему? По его логике подозрительными должны быть те, кто взял после.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну тогда по твоей логике самыми подозрительными должны быть те, кто взяли его первым?
В точку! По моей логике да. Я понимаю, почему лично ты одно тыканье палкой взяла черным, а другое красным, ты объяснила, приведя пост жука. А остальных я пока не понял. Потому перечитываю посты и смотрю на хронологию.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
В точку! По моей логике да. Я понимаю, почему лично ты одно тыканье палкой взяла черным, а другое красным, ты объяснила, приведя пост жука. А остальных я пока не понял. Потому перечитываю посты и смотрю на хронологию.
Получается Карусель и Капля пара?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Пока мутная зона у меня получается из Трал-Жук-Карусель-Свензи. Я бы чекала куда-то сюда. Чек Трала приоритетнее, как по мне, именно цвет Трала покажет дальнейшее направление игры.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Пока мутная зона у меня получается из Трал-Жук-Карусель-Свензи. Я бы чекала куда-то сюда. Чек Трала приоритетнее, как по мне, именно цвет Трала покажет дальнейшее направление игры.
А Карусель за что?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Да, я с Каплей соглашусь. Нужен чек того от кого можно будет крутить.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ок.
Твои рассуждения становятся мне понятными)
Но по мне - нет ничего такого подозрительного в том, чтобы взять кого-то по эмо в первый вечер. Не забетонировали же.
Послушаю твои выводы)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чекали тут Трала как то недавно)
Какое направление будет в игре от моего чека кстати?)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Svenzi мне бы хотелось тебя послушать. Чёт тебя совсем не видать.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ок.
Твои рассуждения становятся мне понятными)
Но по мне - нет ничего такого подозрительного в том, чтобы взять кого-то по эмо в первый вечер. Не забетонировали же.
Послушаю твои выводы)
Я вполне такое допускаю, что запросто могу ошибаться. Но есть легкое беспокойство)) Лучше посмотреть и подумать. К Капле, например, у меня остался неотвеченным один вопрос, который я утром озвучивал.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А Карусель за что?
Это мутная зона. Те, кого я или вообще не поняла пока и мало шансов, что разберусь дальше (Карусель и Свензи), и те, кого я рассматриваю черными на сейчас, но оснований для выводов маловато (Трал и Жук).

Ювента

Писатель
Реакции
27
Я тоже пока не понимаю чека Карусели, она взяла красной Полюшку, Ежа и Каплю за активность. Что исходя из ее чека можно понять?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)