Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ювента

Писатель
Реакции
27
Это мутная зона. Те, кого я или вообще не поняла пока и мало шансов, что разберусь дальше (Карусель и Свензи), и те, кого я рассматриваю черными на сейчас, но оснований для выводов маловато (Трал и Жук).
Т.е, получается, по остальным ты уже разобралась? Верно?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А от Трала кого можно взять, по-твоему?
Смотри, что в игре происходит. Сначала куча людей заигрывает Ежика, потом такая же куча меня. И эта же куча так или иначе играет против Жука. И всех все устраивает, более-менее. И Трал особо не возражает. Потом приходит Шу и начинает играть против стола. После этого Шу тут же понравился Тралу.
Если Трал черный, то Шу высоковероятно красный, на котором Трал хотел прокатится. Если же красный, то город в принципе едет не туда, и надо пересматривать позицию по Ежику и Жуку (мне).

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Это мутная зона. Те, кого я или вообще не поняла пока и мало шансов, что разберусь дальше (Карусель и Свензи), и те, кого я рассматриваю черными на сейчас, но оснований для выводов маловато (Трал и Жук).
а почему Трала рассматриваешь черным?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я вполне такое допускаю, что запросто могу ошибаться. Но есть легкое беспокойство)) Лучше посмотреть и подумать. К Капле, например, у меня остался неотвеченным один вопрос, который я утром озвучивал.
Какой вопрос?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Опять двадцать пять. Как же это заманало.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Т.е, получается, по остальным ты уже разобралась? Верно?
Неверно. Но по остальным либо есть какие-то мысли, либо я по их игре понимаю, что они могут свой цвет показать позже.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
вот вопрос:

Еще был у меня вопрос к Капле и ее ответ:
Я Ежика не за цеплянье покраснила. И согласна на тот момент я была не с предыдущим постом Карусели, я его не видела, когда писала.
Я перечитал переписку выше этого поста и так и не нашел, с чем Капля согласна, кроме как с предыдущем постом Карусели, где она краснит Ежика.

С чем ты была согласна в обсуждаемом посте, если это не был предыдущий пост Карусели?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
вот вопрос:

Еще был у меня вопрос к Капле и ее ответ:

Я перечитал переписку выше этого поста и так и не нашел, с чем Капля согласна, кроме как с предыдущем постом Карусели, где она краснит Ежика.

С чем ты была согласна в обсуждаемом посте, если это не был предыдущий пост Карусели?
С тем, что Ежик красный. Там раньше два или три игрока уже озвучили, что считают Ежика красным. Я и пишу: Ежик красный, согласна.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Смотри, что в игре происходит. Сначала куча людей заигрывает Ежика, потом такая же куча меня. И эта же куча так или иначе играет против Жука. И всех все устраивает, более-менее. И Трал особо не возражает. Потом приходит Шу и начинает играть против стола. После этого Шу тут же понравился Тралу.
Если Трал черный, то Шу высоковероятно красный, на котором Трал хотел прокатится. Если же красный, то город в принципе едет не туда, и надо пересматривать позицию по Ежику и Жуку (мне).
Интересная идея.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
А Ювенту ты мирной берёшь, я так понимаю?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Потом приходит Шу и начинает играть против стола. После этого Шу тут же понравился Тралу.
Если Трал черный, то Шу высоковероятно красный,
Игра против стола по твоему признак красности?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Шурале аккуратно доберу.
Не со всем согласна, но во всяком случае, понимаю, откуда у него что берётся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)