Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Красные, резюмирую, я заиграла на нуле Юву, Шурале, Каплю и немножко Трала:D

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну какая тройка. Еще не все высказались. Особенно интересно мнение Жука). Опять же не исключаю, что кто-то кого-то заиграл.
Я всего лишь процитировала твой же пост, убрав воду.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Дотошность? Ну не знаю...
Ну он там неплохо раскладывал, строил теории
Хотя я уже говорила, что не согласна с ним в некоторых вопросах - но в целом мне понятно, что он пишет.
А ты как-то по-другому это видишь?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Все активные видны. В чек может кого-то из не очень активных?

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Такое чувство, что вы не читаете что я пишу)) придумывает себе какие то выводы и выдаёт их за свои ?

Я уже 40 раз написал за что Натали БЫЛА чёрная, а вы там продолжаете о5 мусолить.
Всерьёз размышляете о том что "у Жука чёрный Трал". Ювента мало того что писала где у меня натали чёрная, так ещё за меня посчитала, что я нашёл её ТОЖЕ чёрной.))) откуда вы это все берете?

Да, въезжал в игроков чтобы общались больше по игре. Когда обсуждаем котиков и вчерашнюю погоду - мне тяжело понять кто чёрный.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну он там неплохо раскладывал, строил теории
Хотя я уже говорила, что не согласна с ним в некоторых вопросах - но в целом мне понятно, что он пишет.
А ты как-то по-другому это видишь?
я еще не добралась до его теорий. По прежнему на странице 22)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Красные, резюмирую, я заиграла на нуле Юву, Шурале, Каплю и немножко Трала:D
nfu51.gif

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Потому что я спросил на основании ее пожелания победы сильнейшим, а не городу. Жук же просто сказал, что Натали черная, по посту перед игрой, то что ее будет мало.
Ну вот видите о5

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Это не я
Это оно само двоится

Ювента

Писатель
Реакции
27
Такое чувство, что вы не читаете что я пишу)) придумывает себе какие то выводы и выдаёт их за свои ?

Я уже 40 раз написал за что Натали БЫЛА чёрная, а вы там продолжаете о5 мусолить.
Всерьёз размышляете о том что "у Жука чёрный Трал". Ювента мало того что писала где у меня натали чёрная, так ещё за меня посчитала, что я нашёл её ТОЖЕ чёрной.))) откуда вы это все берете?

Да, въезжал в игроков чтобы общались больше по игре. Когда обсуждаем котиков и вчерашнюю погоду - мне тяжело понять кто чёрный.
И это все? )))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну так что получается?
Ты взял её чёрной, потому что она написала про ремонт. Ок, признал ошибку - думал, что она написала это в игре.
Но ты так и не ответил на вопрос, что бы изменилось, если бы этот пост был в игре и что в нём чёрного.
Взял Натали чёрной за какую-то реакцию - на уточняющий вопрос не ответил.

А теперь выходит, что это мы тебя не понимаем?
В итоге-то выводы какие?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0

Так у тебя какие выводы в итоге?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)