Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Если лжек заявляет, что на следующий день гарантированно уходит, и если моя версия не поддержана городом, то да. Размен своего кч на лжееа
А шерифу-то зачем в своего точного мирного голосовать? Пусть город голосует, а шерифу надо в чёрного голосовать
Видимо, я этого не пойму(

С чего ты взяла, что она не была красной? Пиши и про других тогда.
Я цитату твою первую принесла. С этого и взяла. Принеси и ты, где у тебя Поля красной была до этого? В твоей голове?

Стащить своего точного мирного с повеса. Ну так это нормально у неё.
Если она была настоящий шериф ей было бы выгодно чтобы ушёл её кч и лжешериф.
А так как она не настоящий и её чек не такой и красный, то ей выгодно его спасти и посадить мирного.

А шерифу-то зачем в своего точного мирного голосовать? Пусть город голосует, а шерифу надо в чёрного голосовать
Голосование стащить в Жука предложила Капля.

Так я там про Натали пишу
Там чёрный ход у Капли был, когда она предложила голосовать в Жука.
В Баланс город голосует против меня и Ювенты. Уходит маф и мир.
А Натали могла и не голосовать.

Чтобы город понял, что баланс действительно произойдет. Это вызов - смотрите, я меняю своего красного на лжека, я этим даю вам, о, неопределившиеся, лишний ход до критики, вы послушаете больше мнений, узнаете еще 2 встречных проверки, сделаете правильные выводы.

Капля, кого проверять?
Город, что по проверкам думаете?

Капля, кого проверять?
Город, что по проверкам думаете?
Я считаю, тебе красного надо найти, среди Поля-Шурале-Жук. Черный чч уже не поможет. И то, при условии, что Трала красным бетонируешь. Если в Трале есть сомнения, то тогда среди Шурале-Жук чек на черного.

Чтобы город понял, что баланс действительно произойдет. Это вызов - смотрите, я меняю своего красного на лжека, я этим даю вам, о, неопределившиеся, лишний ход до критики, вы послушаете больше мнений, узнаете еще 2 встречных проверки, сделаете правильные выводы.
Без баланса лично я не стал бы голосовать ни в ежа, ни в ювенту, ни в натали, поскольку что-то смутное и неопределенное у меня было только к натали, по поводу быстрого вскока в красный паровоз, но этого мало. Велика вероятность ошибки. А вот в ювенту, а следующим ходом в ежа для меня норм, так как оттягивается время принятия необратимых решений и гарантированно уходит один маф. Мафы теряют треть, миры одну пятую.

Я хотел сказать ,что если бы Капля не просила чек - я бы однозначно принял версию Ежика и сейчас бы тут горлопанил и кидался какашками. Но она просила, и я не горлопаню и не кидаюсь какашками. Поэтому возвращаюсь к исходному состоянию.
Шурале, тут такое дело... Жук вчера не просил никого в чек. Маф, получается?

Users who are viewing this thread