Потому что это азы. Красные играют против черных, черные против красных. Если ты получаешь чч, то игроки, которые против него играли, должны покраснеть у тебя.
Потому что это азы. Красные играют против черных, черные против красных. Если ты получаешь чч, то игроки, которые против него играли, должны покраснеть у тебя.
Вот смотри, ты опять ищешь ему оправдания. Типа, может, и была красной, но он просто список не дал, поэтому мы не узнали.
Не надо этого делать. У тебя есть факт: ты не была ему красной после чека. Пусть сам объясняет, почему.
Так его бы и так город голосовал. На чём тут плюс? На том, что не начал против баланса выступать?
По мне странно не голосовать своего точного чёрного, да ещё и плюсовать на таком
На том, что лично я не подписался бы под баланс при том, что в него играть собрался один трал. Баланс бы не получился, если бы на следующий день не наступило бы гарантированное ежеуничтожение. Ты жи видела, я спрашивал, как достигаются договоренности по балансу, кто еще в баланс пойдет. То есть на мой взгляд, лично меня еж сподвигнул идти в баланс, так как я увидел, что баланс с огромной вероятностью получится без участия других игроков
Вот смотри, ты опять ищешь ему оправдания. Типа, может, и была красной, но он просто список не дал, поэтому мы не узнали.
Не надо этого делать. У тебя есть факт: ты не была ему красной после чека. Пусть сам объясняет, почему.
Я не ищу оправданий, я смотрю с двух сторон.
И по поводу минусов я во многом с тобой соглашаюсь, ты это сама видишь.
Но поспешных выводов делать пока не хочу.